佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

若 世 界 再 陷入战 乱

若世界再陷入战乱,中西暴发冲突。。。
标榜仁义的中国会否不计前嫌的救护我们这些侨民呢?
而仇视中共的你皆时会否期望中共看你一眼了?

生死贯头,无所依附时人需说真心话

美国再次组织联合军并出动原子弹 打败敌方 继续控制世界

什么?打世界大战?现在流行这个吗?

你天天反着它,只有脑子傻了才救你!

要救也是救亲大陆的!反中国的  可以等大呆湾国来帮你。因为你比台湾仔还要卖力反中国。 它们没理由不帮你啊!

如果是我中国领导人,我也不会救那些反中国的!因为救了。那些反中国的。 它还是会反中国的!

就像绿毛台湾人在国外出了事,它就不要脸的找大陆使馆!当大陆使馆人员帮他解决问题后。回到台湾。 继续反中国!

像这种情况。何必去救这些反骨仔呢?

再说,你们怎么不去求。大呆湾。 大新加坡。大自由民主救世主美国来救你们呢?   它们是自由正义的存在,求它们比我们中国要靠谱多了!中国是独裁国。来了你活不久!是吧!

mikelee82 发表于 18-6-2016 10:46 PM
什么?打世界大战?现在流行这个吗?

一副懒 X 醒的语态,一看就知你条仙家淋想说些什麼了

但在进一步辱你之前就给个机会你条不知所谓喻表一下自己的蠢思吧。

来,,说来听听吧

AL丶独孤 发表于 18-6-2016 11:05 PM

要救也是救亲大陆的!反中国的  可以等大呆湾国来帮你。因为你比台湾仔还要卖力反中国。 它们没理由不帮你啊!

如果是我中国领导人,我也不会救那些反中国的!因 ...

这些中共义和团,红卫兵,最喜欢自相残杀,活摘人民器官出卖挣钱的禽兽类。
那可能去保护海外华人?看来是想坏了你的心。
看他们天天撩事斗非,像黑帮穷兵黩武,穷凶极恶。到处想侵略,想捞取好处。
连台湾,香港,这样的小地方,也想不放过。天天打压。
香港人当年高高兴兴,要有甚么一国两制,现在被迫要搞香港独立,是因为怕了这些腐败贪腐的禽兽类。
这样奸诈无良的兽类,其实是进化不完善的动物。貌似人类,实质是兽类不如。
满脑袋是抢夺抢夺他人辛辛苦苦挣钱得到的财产。全然土匪思想满脑袋。
他们所谓共产嘛,共产共享他人辛苦的挣得。
土匪,能帮助谁?你想想。当年印尼两次排华,这些所谓中国,说甚么你知道吗?
“不干预他国的内政”,采取袖手旁观的姿态。真令人心寒,还不清楚吗??印尼的事,月前已经讨论过。
印尼华侨50万死亡的伤痛,全然是中共尝试出口,蛊惑人心,煽动共产革命失败,的可怕后果。
追根到底,是中共的禽兽,所造的罪孽。

评分

D + 1 你看太多大妓院,搞到你无逻辑。

Follow Us
世界再陷入大亂

中國就是,忙著打內戰,如此罷了!

山林居民 发表于 19-6-2016 01:44 AM
这些中共义和团,红卫兵,最喜欢自相残杀,活摘人民器官出卖挣钱的禽兽类。
那可能去保护海外华人?看来是想坏了你的心。
看他们天天撩事斗非,像黑帮穷兵黩武,穷凶极恶。到处想侵略,想捞取好处。
连台湾,香 ...

傻逼!看大妓院的报道。看脑残了吧! 我被共党摘器官了。 求你快来救我

评分

山林居民 + 1 流氓土匪,说笑话

东西方打仗一开始就会结束,核战。摩擦的话,不关你这些侨民的事。

就一个问题,南海那些岛你说是谁的?

评分

山林居民 + 1 当然不是流氓集团的

在军事上:解放军不得不未雨绸缪去面对一场战争,於战略上:中国必需打一场战争,否则单靠谈判永远也收不回来,周边数个态度嚣张的小国非打不可。

东击日本雪报二战血海深仇,西压中亚细亚盘踞大片领土,北镇俄熊切勿轻举妄动,南取海海诸国疏解人口密度,破解地理瓶颈,霸据军事要寨。
这一切都需通过一场战争险中求!
美军介入参战乎?今天美国已随着天安舰沉没之后,在中国家门口耀武扬威的日子一去不回头,在中美两大国彼此皆具备“互相毁灭对方”能力之时,美军已無颠覆中国的能力和胆量,中美两大国爆发正面交锋;短兵相接及全面战争的可能性非常低。
中国为国家兴亡不得不战而不惜一战,美国只因面子与霸权而介入参战,意志形态上解放军必会奋战到底,即使剩下一兵一卒也在所不惜,而美军却只会投机取巧,打得赢即得寸进尺变本加厉,形势不利时..丢弃不顾,甚至丢下盟友而逃之夭夭。

评分

麻玻臭勇男 + 1 应该是会当炮灰。
山林居民 + 1 你应该回去中国参军,不是在嘛坡吃里扒外

戰爭與平和 发表于 19-6-2016 02:26 AM
世界再陷入大亂

中國就是,忙著打內戰,如此罷了!

蒋介石遗留下的“内战内行”策略----在即将爆发的一场战争中,正好派上用场,可向周边国家输出,把内战转移到周边国家的本土上...!
鹬蚌相争,中国不费一兵一卒,坐享渔人之利....
届时那些反中份子何去何从?犹如猪八戒照镜子,里外不是人,

评分

山林居民 + 1 红色纳粹党人,贩卖战争,必需先除

首先,中共不是标榜民族政权起家,二是汉族在中共政权下P民权益,三中共恶迹斑斑的海外华侨历史,四汉族政权历史来对华侨的不作为,认清这四点,楼主对民族主义的幻想,倒不如拥抱赋予我们今天人权的普世价值更靠谱!

AL丶独孤 发表于 19-6-2016 02:35 AM
傻逼!看大妓院的报道。看脑残了吧! 我被共党摘器官了。 求你快来救我

你的腦都被中共摘了,没救了...

一副懒 X 醒的语态,一看就知你条仙家淋想说些什麼了

但在进一步辱你之前就给个机会你条不知所谓喻表一下自己的蠢思吧。

来,,说来听听吧

AL丶独孤 发表于 19-6-2016 02:35 AM

那条是你的戰友來的,

反黑反到這樣笨,你也看不出來

親中都這樣笨嗎?

mikelee82 发表于 19-6-2016 09:10 AM
东西方打仗一开始就会结束,核战。摩擦的话,不关你这些侨民的事。

禁声吧,,,以识卖识你这丑物只会自找辱
中西方虽同具掌握核武的能力,但暴发战争非就会不顾后国的动此用灭绝性的武器。
事就如九九勇男所言若势非必然/在有选择下列强也不会作此取向,,你这条蠢货连情需与势情/象况也不懂得先去思考分析就来大话把事定论,本小姐若不辱你真的愧对你娘了

看看人家九九勇男吧,,
情分多面。,说法事求势理具圆,那像你这不知所谓的大话作论的。

"流行“  尼玛的现世很流行核战吗?
爆过多少次了? 核爆,,你奶妈就爆。。正一白辱。

本小姐所识虽不多就是理多,,但也足以将你们这群丑物的尊严踩於地了

人性现实
你这番大论本小姐实也不会否决你。。且也属常情嘛
但记嫌者也请别把仁义大德往嘴边挂了 ,论现实说实事总比虚理假义好/起码不会招人太多口舌。

但,,人与事总有列外,那台湾毛也不过是个列,若中国义护侨民大家可能对事改观呢

dragonet 发表于 19-6-2016 10:41 AM
首先,中共不是标榜民族政权起家,二是汉族在中共政权下P民权益,三中共恶迹斑斑的海外华侨历史,四汉族政权历史来对华侨的不作为,认清这四点,楼主对民族主义的幻想,倒不如拥抱赋予我们今天人权的普世价值更靠谱 ...

本小姐自知中国人绝不是一族会为同胞捨身取义的族群
而中共也绝非一个会为族为民立义的政体,,我这帖子不过是种设论上的说法,不需显得这愤慨

但若回归人性本思,战乱皆时势弱的侨民会否期望中共援助却又是另一种人性面观。

mikelee82 发表于 19-6-2016 09:10 AM

俄羅斯共和國的,俄國現在領土太少,
正好趁這個机會擴張!!!

评分

山林居民 + 1 www.youtube.com/watch?v=Q2tb0rEWHxQ

MUAR勇男 发表于 19-6-2016 10:01 AM
在军事上:解放军不得不未雨绸缪去面对一场战争,於战略上:中国必需打一场战争,否则单靠谈判永远也收不回来,周边数个态度嚣张的小国非打不可。

东击日本雪报二战血海深仇,西压中亚细亚盘踞大片领土,北镇俄熊 ...

这傻瓜,像完全是发梦,应该是全盘照收中国网站的诈骗宣传。
中国解放军是贪污最严重的重镇之一。两个最高层军委领导人,也就是最腐败的领导人。
大量经费,进入个人腰包。腐败所得用卡车运载,也得用上十卡车来拉,才拉完毕。
那些军官,大量是靠买官卖官而进升的。不是靠业务和能力进升。
如此腐败的团体。那来战斗力。
人言:金玉其外,败其中。一上战场,必然重复,满清时代的“甲午风云”败局。
吹嘘过多,自欺欺人。更也是祸国殃民。