佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人古晋直飞去香港了吗?

看看时间有点短,想问问这边有人去了吗?星期三去,星期六凌晨就回来可以玩什么地方?

去香港旅游局网站discoverhongkong dot com了解一下咯,或者这里论坛的旅游也有很多资料,可以去看disneyland,海洋公园,ngonping 360,离岛爬山,吃烧鹅,点心,买电器(没有税),去山顶,很多啦。

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

魔鬼终结 发表于 18-6-2016 01:34 AM
去香港旅游局网站discoverhongkong dot com了解一下咯,或者这里论坛的旅游也有很多资料,可以去看disneyland,海洋公园,ngonping 360,离岛爬山,吃烧鹅,点心,买电器(没有税),去山顶,很多啦。

哦,谢谢。你上次去几天呢?我在考虑着。

第一次去主要搭船过大海澳门玩~
第二次偶去disneyland跟唐老鸭玩~
二楼讲那些参着走~
不过不是直飞

评分

偶也有兴趣谁搭过直飞如何偶想去吃烧鹅腿

ccw85 发表于 18-6-2016 02:19 PM
哦,谢谢。你上次去几天呢?我在考虑着。

我去很多次了,有3天两夜的最多啦。最近两次都是路过香港去深圳,没有过夜,或只过一夜,看你荷包够深吗? 那边住普通三星的都伤很大噢。

评分

Follow Us
魔鬼终结 发表于 18-6-2016 11:09 PM
我去很多次了,有3天两夜的最多啦。最近两次都是路过香港去深圳,没有过夜,或只过一夜,看你荷包够深吗? 那边住普通三星的都伤很大噢。

是咯,马币也贬值很多。刚刚查查,现在RM1才换到HKD1.9. 前几年是两块多。

评分

ccw85 发表于 18-6-2016 11:17 PM
是咯,马币也贬值很多。刚刚查查,现在RM1才换到HKD1.9. 前几年是两块多。

吃一餐茶餐厅就大概港币40-50块啦。哈哈。不然就是快餐比较便宜咯,麦当劳好像30块左右。住酒店大概港币几百块最低。你可以去booking 网站了解一些。

评分

魔鬼终结 发表于 18-6-2016 03:09 PM

那边酒店大概多少钱?
那边有没有分说几时去最好那种?

cy2014 发表于 19-6-2016 12:26 PM
那边酒店大概多少钱?
那边有没有分说几时去最好那种?

大概港币要300以上咯,也是看季节啦,有旺季就更贵,如学习假期,展览,运动比赛这些咯,但是最好是12月到二月这段时间比较冷咯,10多°吧了哈哈。

魔鬼终结 发表于 19-6-2016 04:57 AM
大概港币要300以上咯,也是看季节啦,有旺季就更贵,如学习假期,展览,运动比赛这些咯,但是最好是12月到二月这段时间比较冷咯,10多°吧了哈哈。

那就好 12月我也比较走得开
你去香港那么多次 其实来回多少钱才是合理?

cy2014 发表于 19-6-2016 01:05 PM
那就好 12月我也比较走得开
你去香港那么多次 其实来回多少钱才是合理?

香港十二月尾到一月初酒店和机票都贵,先跟你说,哈哈。我都是小新飞的,那时来回机票少过新币200咯。

魔鬼终结 发表于 19-6-2016 05:13 AM
香港十二月尾到一月初酒店和机票都贵,先跟你说,哈哈。我都是小新飞的,那时来回机票少过新币200咯。

小新飞比较便宜吗?
那不是还要先飞去新加玻?

cy2014 发表于 19-6-2016 01:17 PM
小新飞比较便宜吗?
那不是还要先飞去新加玻?

小新飞比较麻烦啦,不过如果有offer的话,飞去小新然后再飞比较便宜咯。问题是你要这里飞新山先才便宜,因为这里飞小新很贵,大概200马币咯

魔鬼终结 发表于 19-6-2016 05:28 AM
小新飞比较麻烦啦,不过如果有offer的话,飞去小新然后再飞比较便宜咯。问题是你要这里飞新山先才便宜,因为这里飞小新很贵,大概200马币咯

确实有点麻烦这样
看来如果要去就要规划好来了

cy2014 发表于 19-6-2016 01:36 PM
确实有点麻烦这样
看来如果要去就要规划好来了

这里直飞比较方便啦,你找个合适的时间和价钱就可以了,

魔鬼终结 发表于 19-6-2016 05:43 AM
这里直飞比较方便啦,你找个合适的时间和价钱就可以了,

知道了 直飞方便又比较快

香港很小,三四天就够了。我几次都到要圣诞节去的。很有圣诞气氛还有比较冷,再街边吃热小吃真爽。可以去的地方有,山顶,大屿山,黄大仙庙,Disney,海洋公园。还有时间的话可以坐船去澳门式手运(我一日游也是手运好时免费的).以上航程都以public bus n train办到(出了坐船)。

cy2014 发表于 19-6-2016 02:19 PM
知道了 直飞方便又比较快

ok,你决定就好,还有就是花些时间做功课咯,哈哈,记得如果你讲中文他们可能会误你为内地人,所以最后还是讲广东话吧

魔鬼终结 发表于 19-6-2016 01:14 PM
ok,你决定就好,还有就是花些时间做功课咯,哈哈,记得如果你讲中文他们可能会误你为内地人,所以最后还是讲广东话吧

好的 我会让他们以为我是香港人的