佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GPS 追踪器 / 防盗器 - 保护您的爱车及家人

治安不好,您的车防盗了吗?您的家人有被保护吗?

《GPS Tracker 防盗功能 1》当您把车park好了,准备睡觉(或外出旅行)前,启动Immobilizer功能。
就算偷车贼有钥匙也不能启动引擎!!

《GPS Tracker 防盗功能 2》
当您把车park好了,启动GeoFence功能。
如果车被驾/移开指定范围,您就会得到alert,然后启动Immobilizer功能让车死火。

《GPS Tracker 防盗功能 3》
当您把车park好了,若有人尝试拖车,您就会得到alert,然后启动Immobilizer功能让车死火。

《GPS Tracker 防盗功能 4》
若有人尝试剪wire,您就会得到alert,然后可以马上查看您的车。
若车被驾走了,您还可以在6小时内继续追踪车的去向。

《GPS Tracker 保护家人功能》
若不幸家人和车被hijack,家人能偷偷按 SOS Button 通知车主。
车主可以马上致电聆听车内的对话,并追踪车子所在位置,采取下一步行动!!

GPS Tracker 追踪器 防盗器
展开

GPS Tracker 追踪器 防盗器

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
742.00 元  

1200.00 元

请问如何安装?

Hi 您好,

此产品的安装简单,包装内附安装及使用说明。

一般Car Accessories 都会装。若有问题,我们可以通过电话教学。

若您有需要,我们能够介绍您附近的Car Accessories Shop。

欢迎致电给我 Philip Tam 011-11223441

你们有没有上门安装?KL area 的。

PM 详情

嗨, 您好,已经PM了。

欢迎查询。

Follow Us
这个可以装在大型罗哩?

BenTLK 发表于 20-6-2016 12:51 PM
这个可以装在大型罗哩?

嗨 Ben,

您好,任何交通工具都能。而且符合SPAD的标准。
如果您要控制罗哩的耗油量的话,我们有不同的产品。

若有兴趣提升您的交通工具,欢迎PM我您的联络号码。

谢谢。

philiptam 发表于 20-6-2016 02:27 PM
嗨 Ben,

您好,任何交通工具都能。而且符合SPAD的标准。
如果您要控制罗哩的耗油量的话,我们有不同的产品。

谢谢。

已PM您联络。。。请查看。。。谢谢

PM

嗨,您好。

已经PM您了。

若方便skype的话,我能够给您一个简单的demo。

KL 邮费多少????

**RM742 已包括了GST和运费**

pm

Hi您好,

欢迎PM我您的联络号码,或可直接打电话给我查询 011-11223441.

我看到好东西了~ 想请问大大我的老板在找“追踪系统” 我看到这贴是蛮适合的,我也给老板看了。。。想请问大大除了这个系统我老板有问,请问你们有没有可以防偷油的???

肥佬年 发表于 15-7-2016 12:25 PM
我看到好东西了~ 想请问大大我的老板在找“追踪系统” 我看到这贴是蛮适合的,我也给老板看了。。。想请问大大除了这个系统我老板有问,请问你们有没有可以防偷油的???

嗨,您好,

我们这个款式是为了迎合大众化价钱的需求而设的。
如果您是要公司用的,我会建议不同级别的产品,有防偷油的功能。

欢迎联络我, Philip 011-11223441。
或留下您的联络方式,方便给您更多资料。

谢谢。

philiptam 发表于 15-7-2016 12:40 PM
嗨,您好,

如果您是要公司用的,我会建议不同级别的产品,有防偷油的功能。

或留下您的联络方式,方便给您更多资料 ...

谢谢, 价钱方面会贵吗?

philiptam 发表于 15-7-2016 12:40 PM
嗨,您好,

或留下您的联络方式,方便给您更多资料 ...

谢谢, 价钱方面会贵吗?