佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

--

关闭 [复制链接]

--

哇 你做什麼來 但其實已經不重要鳥 除非你們還做朋友
let bygones be bygones 表重複同樣的錯誤就好鳥

不是分手了一年吗,他也有新欢了。
你们之间怎么还会有瓜葛?还有什么东西可以吵哦?而且还是在男方家里吵架
竟然都分那么久了,我觉得你们不要在继续保持所谓的“好朋友”关系吧
当个熟悉的陌生人不是很好吗。不要再去打扰彼此了。
如果你继续一直跟他联系,我想你永远都是当个坏角色吧

评分

dare2join + 5 我很赞同
鸡蛋糕小鸡鸡 + 5 我很赞同

错一次就好,不要再错第二次。

评分

鸡蛋糕小鸡鸡 + 5 我很赞同

我心想说 6年来 难道你不知道我都是嘴巴说说而已的吗?

不好意思,本大便比较好奇6年来你都说了什么?

一个人会被别人说逼人太甚、谈心甚至是找碴,一定会有原因的

你该不会是念对方没买包包啊鞋子啊没房没车之类、或是你身边朋友有什么什么收然后你前度没给什么之类吧?

分手绝情,本大便觉得没问题,对新欢公平,也不给你假希望

我觉得你一定是有什么让你前男友忍了那么久,一爆发就分了。不要以为你的任性男友忍下来就没事,男人一到爆发点,是绝情得很彻底的,你再做什么也没用了。所以在一起的时候,请聆听你男友在意的事,不要到最后,才来后悔。

评分

dare2join + 5 我很赞同

Follow Us
过了就过了啦, 向前看才是对策..

都分手了,他家人对你的态度还会影响到你?

方便透露什么原因分?我们外人不了解所以很多不能评论

好心!分手了就没戏了啊!还纠缠什么?
放生他吧!让自己也好过一点
阿弥陀佛

這就是藕斷絲連的結果

舍不得放开,等到心伤到遍无体肤时,你就会醒了。

lz应该是刁蛮任性....

@拉大便@ 发表于 13-6-2016 11:58 AM
不好意思,本大便比较好奇6年来你都说了什么?

一个人会被别人说逼人太甚、谈心甚至是找碴,一定会有原因的

你该不会是念对方没买包包啊鞋子啊没房没车之类、或是你身边朋友有什么什么收然后你前 ...

起哦觉得楼主的意思是
和我相处了6年, 你不知道我的性格只是爱说说而已, 并没有那个心

可能说说的不是同一件事, 吵架那天的那件事可能第一次说

我自己的解读而已

我觉得往前走 为何还要再乎自己在他面前, 在他家人面前是怎样的一个形象叻

都过去了,放下吧

不管你再怎么纠缠,怎么挽救,下场也是一样

我不知道你到底在六年里面干了什么

不妨退一步,反省/思考一下,到底那段感情是基于什么问题而搞到酱难堪

下一段感情就不要重复一样的东西了

祝你幸福

很多时候都是小东西导致,
很多时候都是自以为为对方好
才会走道今天这样的地步。

人家都有了新生活了,你就放过人家,也放过自己吧

有时候只是说说
但是听的人就是会较真了
何不学会沉默?

Iamnotaguru 发表于 13-6-2016 02:37 PM
起哦觉得楼主的意思是
和我相处了6年, 你不知道我的性格只是爱说说而已, 并没有那个心

可能说说的不是同一件事, 吵架那天的那件事可能第一次说

我自己的解读而已

每个人的解读都不同,很正常

而lz这件事很大可能也是解读不同,也就是“说者无心,听者有意”的情况

譬如:
lz:哇!你看~我喷油X出国去这里好像很好玩~有机会我们也去吧~
说这句话的人可能真的无心,但听的人解读可能不一样,尤其因为能力/财力、时间、个人等种种原因而办不到的话
能力/财力:明知都没钱了还要去这么贵的地方,是酸笑吗?
时间:明知最近工作跑不开现在又说想出门,是找碴吗?
个人:明知现在心情不好还说什么要去玩,是嫌不够烦吗?

而如果以上情况持续6年的话,是真的很有问题

当然以上纯属猜测