佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

枣夹核桃仁 @@@征求代理, 批发, 零售@

红枣含有的营养成分特别丰富,具有的养生功效与作用更是惊人。经常食用红枣可以达到增强我们的体能,加强肌力的功效,而且红枣含有的蛋白质脂肪以及多种维他命可以帮助我们补中益气、润肺生津。

核桃想必更是不陌生吧。 核桃补肾、固精强腰、温肺定喘、润肠通便,促进葡萄糖利用、胆固醇代谢和保护心血管的功能。主治肾虚喘嗽、腰痛脚弱、阳痿遗精、小便频数、石淋、大便燥结镇咳平喘,冬季,对慢性气管炎和哮喘病患者疗效极佳。经常食用核桃,既能健身体,又能抗衰老。有些人往往吃补药,其实每天早晚各吃几枚核桃,实在大有裨益,往往比吃补药还好。

当感到疲劳时,嚼些核桃仁,有缓解疲劳和压力的作用。核桃还可以补肾固精、润肠通便、壮实身体。

1、女人食用枣核
老话说“一日三枣,红颜不老” 女性常吃,可治疗身体虚弱、神经衰弱、脾胃不和、贫血消瘦、安神补脑,所以作为女性,每天吃几颗美脑枣,既补气血,又可美容安神!
<说白了 就是可以让你即健康又美美哒~>

2、孩子吃了
红枣、核桃都被誉为“天然维生素丸”,孩子食用,既补脑开胃,又可增强身体免疫力。
妈妈再也不用担心宝宝不好好吃饭了

、老人食用
老人食用,有助于平稳血压,润肠通血脉,养肝防癌功能尤为突出;
<孝敬父母最好的礼物>

4、男士多吃
对于男士来说,红枣能“坚筋骨,助阴气,令人肥健”,男士平时常吃一些美脑枣,可明显改善气虚肾亏等现象。
<省去一切吃补药的麻烦>

枣夹核桃仁

枣夹核桃仁

招聘代理当中!有兴趣可以联系我

招聘全国代理当中!有兴趣可以联系我。。。感恩!

产品:枣夹核桃仁
本人代理的产品是唯一和独市的,有兴趣或有疑问可以微信我或电邮以便了解更多!谢谢!
微信:016-248 3375
电邮:[email protected]

本人代理的产品是唯一和独市的,有兴趣或有疑问可以微信我或电邮以便了解更多!谢谢!

Follow Us
红枣能增强我们的体能,加强肌力的功效,而且红枣含有的蛋白质脂肪以及多种维他命可以帮助我们补中益气、润肺生津。
Jujube regular consumption of dates we can achieve enhanced physical fitness, muscle strengthening effect, fat and protein and vitamins contained in dates can help us Buzhongyiqi, lungs and fluid.

核桃补肾、固精强腰、温肺定喘、润肠通便,促进葡萄糖利用、胆固醇代谢和保护心血管的功能。主治肾虚喘嗽、腰痛脚弱、阳痿遗精、小便频数、石淋、大便燥结镇咳平喘,抗衰老。
Walnut and kidney, strong waist Gujing, warm the lung and asthma, laxative, promote glucose utilization, cholesterol metabolism and protection of cardiovascular function. Indications kidney Asthma, back pain, weak legs, impotence, frequent urination, Shilin, dry stool guitar cough and asthma, the winter of chronic bronchitis and asthma excellent efficacy. Regular consumption of walnuts, both physical fitness, but also anti-aging.

怎么卖??????

医神号 发表于 5-4-2016 11:37 AM
怎么卖??????

我们在招聘代理当中!有兴趣可以联系我

医神号 发表于 5-4-2016 11:37 AM
怎么卖??????

请问你住那里呢?

电邮:yisha0427@gmail.com

招聘代理当中!有兴趣可以联系我

不停招聘代理当中!有兴趣可以联系我
016-904 1528

招聘代理当中!有兴趣可以联系我。。。

yisha 发表于 5-4-2016 08:44 PM
请问你住那里呢?

蒲种ioi附近

亲们!我们也有新鲜的核桃刚刚到步!我们也接授零售卖哦~~~

不停招聘代理当中!有兴趣可以联系我
016-904 1528