佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意想不到!卖泰式料理的咖啡厅?Black Canyon Coffee @ Summit USJ

上一次来 Summit USJ 应该是十年前我还是少女的时候。。。哈哈!十年后的今天我因为想去某家运动商品店而重临这个地方,感觉上没什么改变,十年如一日,对一家商场来说不是什么好事。

买完东西想要用餐的时候,我就头痛了。整个商场冷冷清清,就连平时熟悉的快餐店也只有寥寥几位客人,看到就倒胃口了。

这时候某人拉住我来到 Black Canyon Coffee 的门口,告诉我说这是他以前来 Summit USJ 的时候,必来光顾的餐厅。不管好不好吃,就当作是重温旧梦吧~

我看着吧台那里放了好多冲泡咖啡的装置,墙上也有不少咖啡的照片,我以为这又是一家咖啡馆。怎知道翻开餐牌的那一刻,我才发现原来这里有不少吃的,而且都是泰式风味的料理!很跳 tone 啊!

Pad Thai - RM11.90

泰式料理其中一个我最爱的就是国民美食 Pad thai,看起来好像有一点太湿的感觉,不过味道还蛮香的。面条本身不辣,必须要拌入放在一旁的辣椒粉来增加辣味,这样辣度就可以随着个人喜好来调节了。

这份 Pad thai 最令我惊艳的地方,就是里头放了花生碎和虾米,整个香味加分了不少。

青咖哩鸡饭最抢眼的,莫过于那个长方形的饭了,造型很特别。这里的青咖哩酱汁和我以前吃过的不太一样,没有那么 creamy,但是香味和辣味都很够。份量有点少,男生吃的话恐怕会不太够。

因为来的时候已经是晚餐的时间,所以没点咖啡来喝。餐牌上的咖啡选择看起来很不错,要是下次还回来的话,我也想要试一试这里的咖啡。

食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Pad Thai

Black Canyon Coffee
G-L-N, Ground Floor,
The Summit Subang USJ,
Persiaran Kewajipan,
Subang Jaya, USJ,
47600 Selangor.
电话:+603-8023 6328
营业时间:10:00am-10:30pm
GPS坐标:3.059565, 101.593911

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/03/black-canyon-coffee-summit-usj.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

评分

乐乐 + 90 谢谢分享

这家的饭真得很好吃
不过青咖喱的分量确实少了点,哈哈
但你一定要吃他的番茄烤肉串+方形饭
大力推荐啊!

adamlevine 发表于 13-3-2016 01:34 PM
这家的饭真得很好吃
不过青咖喱的分量确实少了点,哈哈
但你一定要吃他的番茄烤肉串+方形饭
大力推荐啊!

好的,下次如果再去的话我就试试他们的番茄烤肉串!谢谢推荐啦!

就是这个啦(照片不是我拍的)

adamlevine 发表于 13-3-2016 04:21 PM
就是这个啦(照片不是我拍的)

赞!照片有挑起我的食欲!

这家的tomyum必点,强力推荐!

Follow Us
这家餐馆的食物不错,我吃过几次了,不过都我不是在USJ summit 吃的。

评分

adamlevine + 3 我也不是在那里吃的

庄子 发表于 13-3-2016 05:30 PM
这家的tomyum必点,强力推荐!

我后来有再次光顾,点了他们的套餐,有附赠一小碗东炎汤,味道还不错啊!够酸够辣!

这是我最喜欢的餐馆之一,Maluri Jusco那间的服务员还会跑过来问你食物如何,服务不错哦~

ahlauwei 发表于 13-3-2016 05:37 PM
这家餐馆的食物不错,我吃过几次了,不过都我不是在USJ summit 吃的。

请问哪里还有分店?Summit USJ 对我来说也是蛮远的。。。

评分

ahlauwei + 1 雪隆区以外,其他州也有的

耿乐 发表于 13-3-2016 05:59 PM
这是我最喜欢的餐馆之一,Maluri Jusco那间的服务员还会跑过来问你食物如何,服务不错哦~

好像还不错哦!三星级的价格,五星级的服务态度!

评分

耿乐 + 5 我很赞同

ZapPaLangZPL 发表于 13-3-2016 06:02 PM
请问哪里还有分店?Summit USJ 对我来说也是蛮远的。。。

靠近1u的centerpoint那间是我常去的

庄子 发表于 13-3-2016 06:16 PM
靠近1u的centerpoint那间是我常去的

都是在很冷门的商场啊~~

很旧啦///

旁边开的大门 一下就把他们比下去了

再加上 lrt project 做好后。。。人流肯定会提高的

如果他们什么都不做,等着变鬼城吧

小龙女打桩 发表于 13-3-2016 06:54 PM
很旧啦///

旁边开的大门 一下就把他们比下去了

再加上 lrt project 做好后。。。人流肯定会提高的

如果他们什么都不做,等着变鬼城吧

现在里面已经很少人了,我也很好奇他们怎么可以撑大现在

ZapPaLangZPL 发表于 13-3-2016 11:09 AM
现在里面已经很少人了,我也很好奇他们怎么可以撑大现在

后面都是集团来的///

这些大集团走的是金融杠杆。。

租金对他们只是 吃kuih 喝kopi的钱。。。

小龙女打桩 发表于 13-3-2016 07:23 PM
后面都是集团来的///

这些大集团走的是金融杠杆。。

租金对他们只是 吃kuih 喝kopi的钱。。。

还是希望他们可以提升一下商场啦,对于附近的居民来说也是件好事。。。

ZapPaLangZPL 发表于 13-3-2016 06:02 PM

ALAMANDA & IOI CITY MALL 也有分店。

本地真的有很多被低估的餐馆
我这里这一带有个地区10家有8家都是做吃的
但都比不上在商场里的这一家
你可以看看其他分行
http://blackcanyon.com.my/locate-us/

ZapPaLangZPL 发表于 13-3-2016 11:42 AM
还是希望他们可以提升一下商场啦,对于附近的居民来说也是件好事。。。

会的,只要感觉到旁边的竞争。。。

每家公司都是利益至上的,没事不会去做什么大翻新,一定是受到威胁才有行动