佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好辣好辣!Uncle Jang@ Sri Petaling

韩国的春川辣炒鸡肉(Dak Galbi) 很有名,我吃过一次还真的名不虚传,到现在都念念不忘。在马来西亚想吃韩式辣炒鸡肉你一定就会想到Uncle Jang, 一来他们是连锁经营的,到处都可以找到他们的分行,二来就算他们的调味本土化了也相信还有一定的水准,不会比那些乱来的辣炒鸡肉店那么冒险吧!我个人认为, ^^

Banchan 就只有区区的一碟泡菜,一碟腌洋葱。。。没了,“朴素” 到很伤心呢。

Dak Galbi- Normal(1pax) RM21, Spicy (1pax)- RM22

一大份的包菜细块,鸡肉,番薯,年糕其实少得非常地可怜,我这一顿吃下来只是刚好捞到2小根的番薯和两根年糕,鸡肉也就那寥寥的几口,唯一充场就只有那包菜。。用料方面有点小气哦。我们点了1份超辣和1份普通辣的(这里点餐是最少2人份起跳),调味方面下手非常重,像我那么爱吃辣的人也受不了他们家的辣,一边吃一边擦眼泪和鼻涕,哈哈!味道方面固然没有我在春川吃的那么棒,不过还算可以。

Extra dish- Fried Rice- RM6

这个尾随在后的炒饭是我觉得吃辣炒鸡肉的精华,把白饭加在炒过鸡肉和别的材料的烤盘上哗啦哗啦地热炒,紧贴锅面的炒饭可是会变成好吃的锅巴,我不管吃得多饱都会来上这一份的炒饭来做结尾。

整体的用餐经验还可以,除了嫌用料有点吝啬以外味道和服务都还可以,虽然员工们都是外劳,不过点菜和上菜的速度都还算快, 味道有点本土化了不过还算可以接受。

食物: ♡♡♡
价钱: ♡♡♡♡
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

Uncle Jang Korean Restaurant
No. 149, Jalan Radin Bagus, Bandar Baru Sri Petaling, Wilayah Persekutuan, 57000 Kuala Lumpur.
Phone: +60 3-9055 4449
Gps: 3.071168, 101.692341

♡♡KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2016/02/uncle-jang-sri-petaling.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

小菜那么吝啬                           

我也是去过同一间seri petaling的
服务不错
只是真的包菜一大堆
吃包菜都饱了
不过听员工介绍说辣的太辣
结果叫了普通的
一点都不辣
下次去吃辣的

舞猫猫 发表于 26-2-2016 10:26 AM
小菜那么吝啬

相比别的韩国餐厅算是非常少, 不过人家是连锁经营的, 可能是有限制的吧。

wjleong15 发表于 26-2-2016 11:32 AM
我也是去过同一间seri petaling的
服务不错
只是真的包菜一大堆

韩国的辣炒鸡肉也是很多菜的, 不过别的配料如年糕,蕃薯, 鸡肉等也多, 这里的有点小气。你可以试下像我这样1份辣1份不辣酱来吃, 辣到我飙汗哩。

其实已经有蛮多间有做春川辣炒鸡肉的韩国料理店都好吃过UNCLE JANG了。

MONT KIARA附近和SOHO那边其实都有蛮多间韩国料理店了。可以的话可以多多发掘吧! 有些都还蛮大方的, 餐前小菜都SERVE很多种类的, 有些还可以REFILL。

还有就是特辣那个真的很辣, 如果不是很能吃辣的朋友, 就选普通就好了, 其实普通的都已经蛮辣的了。

Follow Us
ZapPaLangZPL 发表于 26-2-2016 11:54 AM
韩国的辣炒鸡肉也是很多菜的, 不过别的配料如年糕,蕃薯, 鸡肉等也多, 这里的有点小气。你可以试下像我这 ...

我是2份都不辣
有点后悔
下次像你一样吃吃看

alexanderyks 发表于 26-2-2016 12:13 PM
其实已经有蛮多间有做春川辣炒鸡肉的韩国料理店都好吃过UNCLE JANG了。

MONT KIARA附近和SOHO那边其实都 ...

Mont kiara 那里暂时我就只吃到88Kimbap 的Kimbap 不错, 你知道哪家的辣炒鸡肉好吃吗? 介绍给我吧。。。

wjleong15 发表于 26-2-2016 12:23 PM
我是2份都不辣
有点后悔
下次像你一样吃吃看

好滴, 哎呀忽然我好想念在韩国吃的辣炒鸡肉呢

我不喜欢 uncle jang 的一点是,炒鸡要吃完时,剩下的会有很油腻的感觉

sengwai929 发表于 27-2-2016 05:44 PM
我不喜欢 uncle jang 的一点是,炒鸡要吃完时,剩下的会有很油腻的感觉

所以才会有炒饭炒面这回事, 把那些"精华" 好好利用, 啊哈哈哈。。。

看了肚子好饿。。

我明白,我自己看到照片也觉得饿了。。呵呵。

同感,用料真的很小气。

MYee123 发表于 3-3-2016 04:08 PM
同感,用料真的很小气。

真的, 像吃辣炒包菜多一点, 哈哈。

ZapPaLangZPL 发表于 3-3-2016 07:29 PM
真的, 像吃辣炒包菜多一点, 哈哈。

是咯,觉得很贵,RM40+吃包菜

MYee123 发表于 4-3-2016 09:38 AM
是咯,觉得很贵,RM40+吃包菜

哈哈,不然就要加钱咯,那肉才够塞牙缝啊。。

ZapPaLangZPL 发表于 4-3-2016 02:06 PM
哈哈,不然就要加钱咯,那肉才够塞牙缝啊。。

两个人吃两份还好加了拉面才勉强够饱

MYee123 发表于 4-3-2016 02:52 PM
两个人吃两份还好加了拉面才勉强够饱

蛤? 包菜有吃完吗? 我也是2个人吃加炒饭, 肚子都快撑破了。

辣才有食欲啊