佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尝一口老旧情怀 - 烧肉面 @ 美佳鸿运海鲜餐室 Restoran Megah Good Luck

还记得小的时候,老一辈的人都喜欢在茶餐室里点一碗面,然后再打包一大包的烧肉,在桌子上打开来让大家配面吃。小时候的我最喜欢看着大人们在聊天,自己则一直挑桌上的烧肉来吃。

在 Taman Megah 的美佳鸿运海鲜餐室里有一档蛮出名的烧肉面档,我想就是从年长一辈以烧肉配面的吃法而延伸出来的。

烧肉面 - RM6

习惯来这里的食客一般上都会要求给烧肉面淋上一点咖哩汁。煮好的面条用黑酱油拌一拌,然后淋上香浓的咖哩汁,做成类似干咖哩面那样。

老板给的烧肉份量很多哦~肥瘦的比例刚刚好,而且皮还是脆的。虽然不是什么山珍海味,但就是有一种旧情怀和小时候的味道。

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆
价钱 ☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 烧肉面

美佳鸿运海鲜餐室 Restoran Megah Good Luck
1 Jalan SS24/11,
Taman Megah,
47301 Petaling Jaya, Selangor.
电话:+603-7880 4296
营业时间:7am-2pm
GPS坐标:3.114561, 101.612188

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2015/12/restoran-megah-good-luck-taman-megah.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

以前在附近上班早餐常吃他的咖喱,一段长时间沒吃再回去吃后.....差很多了

8848 发表于 27-12-2015 01:52 AM
以前在附近上班早餐常吃他的咖喱,一段长时间沒吃再回去吃后.....差很多了

哦~ 我不常吃,所以不知道有没有退步了,我还是觉得蛮不错啦~

怡保吃咖喱面或干咖喱面会配点烧肉的。。

肥仔聪 发表于 28-12-2015 06:02 PM
怡保吃咖喱面或干咖喱面会配点烧肉的。。

我们这里比较少这样的做法,其实它也不算是咖哩面,就是干捞面加一点咖哩汁。。。

ZapPaLangZPL 发表于 28-12-2015 06:18 PM
我们这里比较少这样的做法,其实它也不算是咖哩面,就是干捞面加一点咖哩汁。。。

是喔,刚来这里工作午餐时偶然看见一档咖喱面,叫了干咖喱面可是那老板娘看着我然后问了一句:什么来的?

Follow Us
好好吃..

肥仔聪 发表于 28-12-2015 06:23 PM
是喔,刚来这里工作午餐时偶然看见一档咖喱面,叫了干咖喱面可是那老板娘看着我然后问了一句:什么来的? ...

哈哈!干咖哩云吞面就有,干咖哩面很少啦~

嗯!不错的哦!

ZapPaLangZPL 发表于 28-12-2015 07:15 PM
哈哈!干咖哩云吞面就有,干咖哩面很少啦~

初来报到哪里懂jek。。

好好吃的样子

楼主好会吃

肥仔聪 发表于 28-12-2015 07:55 PM
初来报到哪里懂jek。。

哈哈!你现在可厉害了啦!好会吃啊你!

比较平民化的美食

哈哈!有代价的,吃太多会长肉啊~

ZapPaLangZPL 发表于 29-12-2015 06:40 PM
哈哈!你现在可厉害了啦!好会吃啊你!

其实我不怎么会吃的,只是喜欢吃而已,所以就算不怎么很好味我也能吃得津津有味的。。
这次回乡发掘到一档猪肠粉,真的超滑的说,连鼎鼎大名的孖仔猪肠粉也要站一边了,下次回去拍照给你看,这次忘了。。

肥仔聪 发表于 29-12-2015 07:56 PM
其实我不怎么会吃的,只是喜欢吃而已,所以就算不怎么很好味我也能吃得津津有味的。。
这次回乡发掘到 ...

哈哈!最重要是告诉我在哪里啊~

ZapPaLangZPL 发表于 30-12-2015 09:05 AM
哈哈!最重要是告诉我在哪里啊~

肯定会。。

呵呵~下次去怡保靠你了

ZapPaLangZPL 发表于 30-12-2015 09:05 PM
呵呵~下次去怡保靠你了

哈哈,我怕你嫌太山咔啦而已。。