佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免收礼金、贴钱摆酒 杨怡全包3月嫁罗仲谦!

36岁杨怡与31岁罗仲谦的姊弟恋始于2012年合作TVB剧《On Call 36小时》,拍拖3年来都非常避忌,即使早已同居亦尽量避免一齐出入,今年10月在导演钱国伟的婚宴,二人终于肯大方结伴出席。

杨怡眼见身边好友嫁得就嫁,就连胡杏儿拍拖一年都闪婚,想嫁心起,不时向男友罗仲谦施压。杨怡早前逼婚成功,明年3月赶嫁罗仲谦,罗仲谦赚钱不算多,难以应付庞大的婚礼支出,杨怡拍心口自备嫁妆与酒席,杨母亦开绿灯免收礼金,一切从简。

谦谦喜欢阳光海滩,二人正计划先外游行礼,地点拟定于泰国。罗仲谦被包起做新郎,但都诚意十足,在杨妈妈面前向杨怡送鲜花同钻戒求婚,罗仲谦还向已为人父的陈豪取经,准备婚后火速造人。

据知情者透露,杨怡想结婚好久了,好姊妹张美妮嫁了,杏儿都迟来先上岸,她不知多想,之前同谦谦暗示过几次,对方不停推搪说等他事业有起色先,想储多点钱。谦谦31岁当然等得,阿怡再不结婚生仔就高龄啦!她好喜欢小朋友,特别疼爱姐姐杨卓娜的女儿。早前她同谦谦终于谈好,钱方面不用男方担心,一切从简就行!未来岳母亦好开通,知道未来女婿赚得不多,礼金都说不收,不过嫁女这么大件事,老人家始终想摆酒威一下,阿怡亦知道阿妈心意,拍心口说酒席包在她身上,不过不会好铺张,最多都是请亲戚同少部分好友。

阿怡还听了男友的话,谦谦喜欢去有阳光与海滩的地方,所以去泰国行礼,顺便一家人去玩下,现在还在选地点,苏梅岛及布吉都是他们的心水选择!

屡传婚讯的杨怡被记者问到是否明年好事近,她否认说:“当然没这样的事啦!如果有我都会同大家讲的。”有没有计划几时呀? “没呀!真是没想过。”那你急不急呀? “不用急吧,我觉得是你们急,我不急。”之前有报道说你想生小朋友? “都是你们讲!不过如果有日结婚都想快点有小朋友。没特别计划,我一向是随缘,有时东西是上天给你的。”结婚会不会在香港? “我到时再告诉你。”

(图片取自:HKChannel

不懂该表达什么好,由女方包完所有嫁给一个男的.....

感觉上,吃亏的机会很大....

杨怡全包啊。。。(●'◡'●)

不过,只要他们开心就好,o(* ̄▽ ̄*)ブ 。。祝福,又多一对有情人终成眷属。。。恭喜恭喜

这个就。。。女方处事就要小心点好了
总要顾到男方的面子才好
反正他们高兴开心就好了

希望他会像张继聪那样 老婆比他红比他会赚钱不要紧 努力发奋 终会有出头天

差5岁的姐弟恋。。。 我觉得还好。。。

不知大家可以接受吗?

Follow Us
snail85 发表于 25-12-2015 09:56 PM

能够娶到年轻有为,高大威猛又帅的弟弟,哪里有吃亏?简直是赚翻了。

alexanderyks 发表于 26-12-2015 12:29 PM
差5岁的姐弟恋。。。 我觉得还好。。。

不知大家可以接受吗?

无需理会他人是否接受,现在的女生看到高帅就扑过去了,已经不理会年龄了。

杨怡的脸看起来怪怪的,五官太突出了,而且很僵硬!

恭喜恭喜,希望幸福下去

snail85 发表于 25-12-2015 01:56 PM

娱乐新闻看看就好
最重要他们两人感情是真就 ok  

罗的样子看起来极度不爽,我看应该几年里面就gg.ocm了!

怎么会有种女的很急要嫁出去的想法

恭喜,有情人終成眷屬

楊怡倒貼也要把自己嫁出去。。。

请问徐子珊嫁了吗?

为了嫁,干愿倒贴 !

杨的脸整得太假了,难得那男的不介意,倒贴也愿意啦!哈哈哈哈哈哈

看來這件事情會一直被記著

全包真好