佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女同性是否有将来?

想借此抒发一下当下的心情。
我从小就是个只喜欢女生的女生,也就是大家俗称的同性恋。
曾经也谈过恋爱,很用心的爱过以为会有将来,但她最后她选择了异性。
看过和自己性取向一样的朋友,交往一年,两年,三年,四年,最后还是分手收场。当初的甜蜜,当初的爱,当初的经历,怎么可以说要变就变,感情是不是如此的脆弱呢?不管是男女感情还是女女感情,只要遇到对的人,就会有结果,这个道理是一样的。但我看到太多在女同圈子的分分合合,令我开始疑惑。不要叫我爱上异性,我真的没一点兴趣。我只是想找一个,互相了解,互相关心照顾,一起经历,并且爱着对方的伴侣。而现今女同的爱情,是否有永远?如果你也是女同,不妨也来留给言

不好意思,好奇妳们的世界。。。妳是像男生的女生还是像女生的女生?

99joe 发表于 24-12-2015 06:43 PM
不好意思,好奇妳们的世界。。。妳是像男生的女生还是像女生的女生?

我是比较中性的。我们的世界其实也是好像男女的爱情,不过就是喜欢的是女生。

我觉得这个世界很奇妙,都会有相反,都会两面的。
有男有女,有热有冷,有大有小,有黑有白,有成功有失败等等。
人的一生没有可能一辈子都成果过,世界也没有可能全部都是男子,一定要平衡的。
结果很多定义的:人们的认可、生儿育女、浪漫的爱情故事、有个伴侣守在左右等等。
所以你要的结果又是什么?

虽不了解你们的世界,但觉得感情之间的分合是很正常的,在同性恋世界里也一样,所以你不必担心太多。

继续你的生活,遇到了新对象,那就在一起好好经营咯。若真的可以长久,你们若还是喜欢在国内,那就没必要去追求名分和认同,因为太困难了,怕最后反而影响到你们的关系。要是你们真的要去一个同性能公开自由恋爱的国度,那你们或许需要很大的决心和准备咯。不过这些言之过早。

但是,现在可以培养好一个原则和价值观吧。

两只鲍鱼拍不响,採阴補阴很难吧。

Follow Us
楼上的,我只能说你不会玩

百合大法好!

Dogs1985 发表于 24-12-2015 09:29 PM
我觉得这个世界很奇妙,都会有相反,都会两面的。
有男有女,有热有冷,有大有小,有黑有白,有成功有失败 ...

我已经确定会走这条路,如果以后遇不到适合的就继续单身吧。。

latte3948 发表于 24-12-2015 09:46 PM
虽不了解你们的世界,但觉得感情之间的分合是很正常的,在同性恋世界里也一样,所以你不必担心太多。

继 ...

感觉有点遥远。。不过目前为止还是做好自己吧,以后的事谁也说不准。

xichen 发表于 25-12-2015 10:23 AM
我已经确定会走这条路,如果以后遇不到适合的就继续单身吧。。

其实不介意说说为什么你有这种倾向吗?
会不会觉得男子很恶心很肮脏很狡猾?反而女子来没机心没争斗没伤害?
小时候开始已经有这种倾向?还是遇到什么不愉快或者家庭上的影响而变得如此?
我没有恶意没有批评,只是想了解这种心态而已。

在这个国家,男同女同都不会有未来         

我比较趋向自然法则

男男女女的话,我会看待成知己

我身边就看过一对感情很好的女同,
她们恋爱了11年,虽然偶尔吵架,但感情越吵越好。

会比较难

Dogs1985 发表于 25-12-2015 10:46 AM
其实不介意说说为什么你有这种倾向吗?
会不会觉得男子很恶心很肮脏很狡猾?反而女子来没机心没争斗没伤 ...

我小时候还没有发觉自己是同性恋,只是很喜欢和女生处在一起,而男生就会自然地不会有什么话题。而在我小时候都会比较男性化。直到中学,暗恋了一个女生,才发觉自己原来是同性恋。从来没有对异性有过兴趣。所以不是你想得那样受伤了,还是什么的。。

梦寻雪缘 发表于 25-12-2015 07:30 PM
我身边就看过一对感情很好的女同,
她们恋爱了11年,虽然偶尔吵架,但感情越吵越好。

那她们应该都是很适合的一对,真的很难得。。

COD3 发表于 25-12-2015 09:09 PM
不管男女爱,还是女女爱,过了热恋期,就是习惯期,如果在这期间对方都有很多不满对方的,态度啊/生活习惯 ...

绝对赞同你的说法,热恋以后就会恢复平淡,也会真正地去看清楚对方,就比如你说的生活习惯之类的。有时候2个人一起久了,会少了很多话题,感觉就是很平淡的吃饭看电影。这样的爱情是否会持久?两个人一起个性的配合也很重要不是吗?

也许会有

xichen 发表于 24-12-2015 07:31 PM
我是比较中性的。我们的世界其实也是好像男女的爱情,不过就是喜欢的是女生。

無冒犯之意,只是比较好奇的是另一方~是女生的女生。

99joe 发表于 26-12-2015 07:53 PM
無冒犯之意,只是比较好奇的是另一方~是女生的女生。

你说的我不大明白