佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新鲜弹牙炸酿料 - 兵如港忠记大树脚炸料粉 Big Tree Foot @ Pasir Pinji, Ipoh

喜欢到怡保觅食的朋友,对于兵如港忠记大树脚应该都不会陌生。我常常把这里的店名记成“大树头”,总觉得“大树脚”这名字特别拗口的。

隔了几年再回到这里,印像中的大树脚下的原址已经换成另一家了,还好树下放了个很醒目的指示牌,说明兵如港忠记大树脚炸料粉已经搬到隔壁去了。

我们跟着指示牌走到旁边的大排档,这里的规模很大,除了招牌的炸酿料,还有很多其他的美食摊。排得密密麻麻的桌椅,还是没办法满足慕名而来的食客,尤其是周末的时候,找位子真的是非常艰难的事。

找到位子之后,我们立刻冲到卖炸酿料的档口,小小的档口摆放着炸好的酿料,让顾客自行挑选后再配上粉面,这就是所谓的炸料粉啦!

这里的炸酿料虽然不是现点现炸,但是人流很多,所有炸酿料都是新鲜炸好放出来后,一下子就被拿光了。

炸酿料 - 每件 RM0.80

在怡保当然要尝尝这里的河粉。口感非常的滑,汤头也很鲜甜,赞!

炸酿料里面酿了一大片的鱼肉,新鲜弹牙,而且价格很便宜,我吃三个配上河粉就饱了。

来到这里的话也千万不要忘了点他们的红豆冰,虽然制作和等待的时间很长,但是绝对是值得的!

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆
环境 ☆☆
价钱 ☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 炸酿料、红豆冰

兵如港忠记大树脚炸料粉 Big Tree Foot
652, Jalan King,
Taman Hoover,
31650 Ipoh, Perak.
电话:+6010-342 5675
营业时间:8.30am - 5.30pm
GPS坐标:4.582246, 101.085928

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2015/12/big-tree-foot-pasir-pinji-ipoh.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

每次来都只是把车停在路边然后外卖他们的炸酿料后就走人了,因为实在难找车位。。
**LZ,往前走一点有间德记酒家卖的烧腊也不错吃的,尤其烧鸭。。

肥仔聪 发表于 19-12-2015 12:37 PM
每次来都只是把车停在路边然后外卖他们的炸酿料后就走人了,因为实在难找车位。。
**LZ,往前走一点有间 ...

我就知道你一定会来留言。。。哈哈哈!
德记不知道在哪里喔,可能之前没留意吧!就在大树脚旁边的店吗?

ZapPaLangZPL 发表于 19-12-2015 02:43 PM
我就知道你一定会来留言。。。哈哈哈!
德记不知道在哪里喔,可能之前没留意吧!就在大树脚旁边的店吗? ...

哈哈哈,你又知我会来留言。。。
算是旁边,就走十多步就到了,和大树脚同一条大路的,基本上要找停车位通常会经过。。

肥仔聪 发表于 19-12-2015 03:13 PM
哈哈哈,你又知我会来留言。。。
算是旁边,就走十多步就到了,和大树脚同一条大路的,基本上要找 ...

怡保是你的地头嘛~
我在想那天我停车的地方搞不好就是你说的德记那里。。。

ZapPaLangZPL 发表于 19-12-2015 05:54 PM
怡保是你的地头嘛~
我在想那天我停车的地方搞不好就是你说的德记那里。。。

地头就不敢当了,看到家乡的美食就是会激动一点而已。。
店面像酒家,可是门口旁边有档口买烧腊的。。

Follow Us
有去吃过,真的是人头涌涌            

肥仔聪 发表于 21-12-2015 09:01 AM
店面像酒家,可是门口旁边有档口买烧腊的。。 ...

当时没注意咧。。。也可能我经过的时候它已经关店了。。。

舞猫猫 发表于 21-12-2015 01:00 PM
有去吃过,真的是人头涌涌

不过服务还算快啦~~

ZapPaLangZPL 发表于 21-12-2015 01:37 PM
当时没注意咧。。。也可能我经过的时候它已经关店了。。。

下次再留意看看吧。。

肥仔聪 发表于 21-12-2015 09:01 AM
店面像酒家,可是门口旁边有档口买烧腊的。。 ...

还有一家是吃大小脚的              

舞猫猫 发表于 21-12-2015 02:00 PM
还有一家是吃大小脚的

大小腿??

也是在兵如港,卤鸡脚猪脚的,你不知道吗              

舞猫猫 发表于 21-12-2015 02:36 PM

那个卖晚上到天亮的啊??

肥仔聪 发表于 21-12-2015 01:47 PM
下次再留意看看吧。。

等下次去的时候再提醒我。。。

舞猫猫 发表于 21-12-2015 02:36 PM

举手~~~ 我有吃过!!

ZapPaLangZPL 发表于 21-12-2015 04:57 PM
等下次去的时候再提醒我。。。

小姐,你又不是有去就先提醒我的咧,那要我怎么提醒你哦。。
但话说这个周末要回乡噜~

肥仔聪 发表于 21-12-2015 03:55 PM
那个卖晚上到天亮的啊??

我不清楚他的营业时间耶

ZapPaLangZPL 发表于 21-12-2015 04:57 PM
举手~~~ 我有吃过!!

那几时要写这篇啊               

舞猫猫 发表于 21-12-2015 05:02 PM
我不清楚他的营业时间耶

哇唠,看你样子就知道你没吃过的咯。。
但卤猪脚和鸡脚最出名就是这个了,半夜都有得吃的。。