佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁可以介绍打扫屋子的aunty??

如题, 有哪位可以介绍的?

想要在过年之前打扫我的家。。

谢谢

请我做part time咯,行情坏,想赚外快

你是说真的吗?

偶嘛是要

其实我觉得这真是很好的兼职啊。

之前朋友每星期有请钟点帮佣,没记错半天是50,全天(8-5)是90,后来钟点女佣回乡后就不来了。

想说付出一些劳力,八个小时可以换得近百的酬劳,比去爷爷或叔叔家打工优渥多了。

评分

狼福 + 5 就当作运动

modicas 发表于 10-12-2015 10:09 AM
其实我觉得这真是很好的兼职啊。

之前朋友每星期有请钟点帮佣,没记错半天是50,全天(8-5)是90,后来 ...

哎呀。。版主大人(最近才发现你的身份!)你是在开玩笑吗?
我是认真的啊!!!
不然我每次回去的时候灰尘多到不行!!超肮脏的!!要抹地2次才算干净。。
壁虎的大便有多!!

有谁可以帮我??

Follow Us

你们应该都是糊弄我的!!!!

人心难测 发表于 10-12-2015 03:46 AM
你们应该都是糊弄我的!!!!

你哪里地区??会很刻薄滴吗???
负责收拾些什么??
可以了解下

我住石角。。
我人不错的,不会刻薄啦。。
是这样,我人在外地工作,我到古晋的时候已经是中午了,所以我想在我回到家的时候就开始打扫。
半天这样吧。。洗地,扫地,抹地,洗厕所,抹橱窗,洗盘碗。。这些都是每次我回去的时候会做的,当然到时我也会一起做的。只希望快点恢复我清洁的家。。哈哈

评分

modicas + 10 + 1 谢谢分享

人心难测 发表于 10-12-2015 11:45 AM
哎呀。。版主大人(最近才发现你的身份!)你是在开玩笑吗?
我是认真的啊!!!
不然我每次 ...

常来砂论坛的应该都知道我很少开玩笑 而且还非常古板兼且实在。
刚跟你说的资料都是真的啦,而且还为了你特别打了电话给以前有请钟点外佣的朋友。他说他之前是通过三里吴X记肉骨茶和三X面包店那一排店屋,某家叫莉X的外佣介绍所的安排。但是由于最低薪金制的关系,最近走了很多外佣,出现了有钱也很难请的窘境,之前告诉你的价钱,听他说现在也暴涨了许多。

我这里还有一个小道消息啦,听说。。。听说而已啊,MJC某咖啡店,有一位阿姨曾经到我朋友家做part time打扫工作,也是在休假的时候去帮忙,然后算日薪,包1餐。

人心难测 发表于 10-12-2015 03:57 AM
我住石角。。
是这样,我人在外地工作,我到古晋的时候已经是中午了,所以我 ...

你家没其他人住吗??
如果可以的话。。楼主可以叫亲戚的小孩子来帮忙呀,然后给他们钱会更好

人心难测 发表于 10-12-2015 03:57 AM
我住石角。。
是这样,我人在外地工作,我到古晋的时候已经是中午了,所以我 ...

其实你也可以考虑sub给人呀,就是说。。。开个价钱,大家接受的话,就给定金,他们就会依照你的指定完成你要的东西
到时你看了满意后再过尾数了
也顺便可以洗车房,砍草,全都可以呀

评分

modicas 发表于 10-12-2015 12:07 PM
常来砂论坛的应该都知道我很少开玩笑  而且还非常古板兼且实在。
刚跟你说的资料都是真的啦,而且 ...

首先要先谢谢你哦!!

其实我也不是太常来砂论坛所以不知道你这么实在

我也很难特地去找所以就想看这里有谁可以介绍给我资料我去联络他们咯。。
平时我回去都是自己做的, 只是过年之前每次都是忙得不可开交,加上现在有个小孩可是时间不够用!

评分

modicas + 10 + 1 之前不常来,现在要常来。

狼福 发表于 10-12-2015 12:29 PM
其实你也可以考虑sub给人呀,就是说。。。开个价钱,大家接受的话,就给定金,他们就会依照你的指定完成 ...

是我家暂时是没人住的,只是偶尔家人会过去看看。。

说到砍草,我真的很需要请人帮我砍!!!这也是我很头痛的一点。。

其实我也不想大费周章, 只想看有没有钟点的可以帮忙。。

评分

人心难测 发表于 10-12-2015 04:37 AM
是我家暂时是没人住的,只是偶尔家人会过去看看。。

说到砍草,我真的很需要请人帮我砍!!!这也是我 ...

我帮你找本地的,两夫妻的,可以吗??男的负责车房+砍草,女的就收拾里面
你觉得如何??
我建议是如果合作的不错,可以建议4个月就收拾一次,不然草太长,没人住,阴气很重,
房子也很快旧

评分

狼福 发表于 10-12-2015 12:40 PM
我帮你找本地的,两夫妻的,可以吗??男的负责车房+砍草,女的就收拾里面
你觉得如何??
我建议是如 ...

好的谢谢你。

不过平时我回去的时候我可以自己做,只是草需要找人帮忙割。

冒昧的问一下你帮我介绍会charge 我agent fee吗?哈哈

评分

modicas + 10 我会加他分代替agent fee。

人心难测 发表于 10-12-2015 04:58 AM
好的谢谢你。

不过平时我回去的时候我可以自己做,只是草需要找人帮忙割。

我勤劳的话,我会借手这单生意,就当多认识朋友

不介绍,人心难测..........

狼福 发表于 10-12-2015 01:30 PM
我勤劳的话,我会借手这单生意,就当多认识朋友

哈哈,也对!!有消息的话告诉我哦。
谢谢

starclub 发表于 10-12-2015 02:09 PM
不介绍,人心难测..........

你是??不好意思我用我老公的id