佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招代理*Anmyna 安美娜美肌系列* 美发产品* 韩国彩妆品*bibika系列~加我有优惠哦

Wechat ID : viivian1019
~关注我们的 FB和 Instagram吧
Facebook: www.facebook.com/bbviistore
Instagram: @babyviistore

大量现货/欢迎批发/代理(附带条件)
Anmyna安美娜护肤彩妆系列 
Sokany 圈棒/Instyle/明日之星发梳
不老密面膜/蒸脸器 ( Face steamer)
韩国彩妆: Lipho/Xiumi/Bibika
护发和瘦身产品 

购买前必读条规   
1.全部物品都是要预购哦!
2.全部物品订购后,5天内到货(预购商品除外)
3.任何疑问请贴里发问或pm我,楼主会尽快回复的。。。
4.凡事要购买的mm请尽快付款以便楼主可以保留物品给mm哦!也记得付款后,pm给楼主你付款的资料哦!
5.mm决定物品和付款后不能在取消或要求物品哦!(尽量不要)
6.楼主一律不退款,除非没货。。。
7.如果包裹在途中遗失,楼主将不负责。
8 谢绝玩弄!!!谢谢

【ANMYNA优惠】

✔凡下单任何2样Anmyna产品(一个包裹)都会附送

Anmyna Sample(补水 or 美白面膜 & Hair shampoo &
美肌水toner & 美肌乳Serum & 卸妆棉)
优惠有限
Wechat: viivian1019

真心推荐Anmyna黑炭面膜+Spa补水蚕丝面膜配套
黑先用炭面膜帮助清洁毛孔 在用补水面膜就可以达到双倍补水功效
补水真的很重要 好的肌肤都是从补水开始
黑炭面膜原价一盒RM130 补水面膜原价一盒RM89
现在开放双11优惠配套 RM99一套罢了 内有一盒黑炭面膜一盒补水面膜

限时限量 欢迎零售代理批发
WeChat: viivian1019

现在预购优惠哦~12月中到货~
圣诞经典魅惑套装现在只需RM159西马包邮
原价可要RM259的哦
优惠套装包含
魅惑沐浴露乳一瓶520ml
新版香氛身体乳一瓶160ml
补水面膜一片25ml【功效:补水保湿 改善黯沉肤】
黑膜面膜一片25ml【功效:收缩毛孔 补水黑炭清洁补水 收缩毛孔】
ANMYNA沐浴球一个
ANMYNA绒带一个

新品 Liphop韩式双色口红 现在最流行✨
网络红人美女,也迷上我们家2色口红
✔完美韩式渐变唇妆
✔最IN的渐层画法
✔双倍的显色让唇彩颜色持久一整天 不干燥 不沾杯 不掉色
✔最爱最特别的的6个颜色
快把它带回家,天天换颜色有不一样的心情

Loading FB Video...

ANMYNA安米娜沐浴露,香水控们的最爱了,
Anmyna魅惑沐浴露!挤一点在手上
遇水,揉搓变成泡泡后涂于全身,幽幽香气即刻将身体包围,充满在整间浴室里!
沐浴后肌肤上还会持久保留着这种清香,闻着让人格外放松而不觉得黏腻厚重!
香❣,诱惑,女人都不可缺少的安米娜魅惑沐浴露❣

有人问我:安米娜魅惑沐浴露这么持久的香,
是不是添加了太多香精?..不是的❌!
因为它用的不是洗涤香精,而是下重本用了制作香水用的香,
并且是德国香料世家为安米娜度身定制的香型,独特的安米娜香型!
良心品牌,良心用料,还有良心价!

RM79 不包邮
邮费:西马RM7, 东马 RM10

特别推荐你们这款
安米娜卸妆棉
省去繁琐的步骤,直接取一步擦全脸轻松搞定!不干不紧绷。
一盒50片+送50片refill + 角质棉15片
RM 99 (西马包邮)

MIXIU[嘴唇]韩国新品 气垫唇笔!现货!
✓双头的设计[爱心]唇彩笔头+气垫笔头
✓双头的设计让您轻易打造咬唇妆
✓纯粹营养奶油让唇部加倍滋润保湿
✓双用[强]又是唇彩[强]又是腮红
✓不脱色颜色持久[玫瑰]8个颜色任选
✓再次宣布,热卖产品哦!
wechat: Viivian1019

【安米娜气垫CC霜】
外观粉粉嫩嫩,内含高档粉扑,
上妆时非常方便顺手,可迅速将粉底涂匀。还有配小镜子,
让你随时随地无忧补妆,再看看蜂巢气孔超细密,用粉扑轻轻按压,CC霜涌出,
含量丰富,质地水润,直接均匀抹在脸上,
买一个就送一个替换装

集隔离、修护、修颜、控油、保湿于一身的宝贝
化妆补妆都少不了它一盒还有送一个替换装,等于买一送一.
只需RMXX  #buy#1#free#1
Wechat:viivian1019

新品【安米娜美体防晒霜】
好多人问美白效果
来来来,我们的美体霜为什么会白
因为添加珍珠粉成份 一抹就白,完全不油腻哦!重点是还有防晒‼

RM89 (西马包邮)

Follow Us
安米娜洗面奶undefined 150ml
深层洁面补水保湿泡沫洗面
放心,安全,它不仅仅是一瓶洗面奶哦~
还能帮助卸妆~重点是温和不伤皮肤~
很保湿 皮肤不紧绷 洗了脸滑滑的
淡淡的清香
附送刷子给你 卸妆 + 洁面 一瓶Anmyna就够

RM89 (西马包邮)

Wechat:Viivian1019

买美肌水 送 美肌乳
看看原价 再看看我们的优惠价
你会疯狂 先到先得啦现货有限!完了就跑回原价咯!
pm我了解详情 ~
好的爽肤水使劲摇晃后,
会产生厚厚的一层丰富的泡沫,而且经久不消。

我家 【AMNYNA安米娜美肌水爽肤水】就是这样,
补水功效超赞,不油腻。
温和细腻你的肌肤,恢复肌肤弹性。赶紧入手吧!!

ANMYNA安米娜梦幻美肌乳
第1瓶极速吸收的乳液☝拥有清爽好吸收的水润质感,用后无黏腻感
一次性给肌肤注入水分,并及时锁住水分,
双重滋润动力✌保湿效果大大提升!
天气好干燥 该给肌肤补水了轻轻推开还有水珠 马上吸收!
现在买美肌水送美肌乳 ~
不要错过哦

一套 RM139 (西马包邮费)

Wechat: Viivian1019

---------------------------
Sokany 2 in 1 不燙手電卷棒不像以往傳統電棒鐵的材質
輕鬆燙出美美的卷發和順滑的直發 放心 不會被高溫傷害我們的發質
卷直二用在一個棒里 價錢也不貴 還等什麼呢 ? 现在跌价了哦

Wechat viivian1019

【现货】Instyle auto rolling
超级好用的电发棒 ,韩国女生的最爱
蓬松不做作不规则的卷发,这款电发棒简单容易上手
打造最自然的造型,
我自己也有用哦,真的很容易上手,
随便卷一下都很好看又自然❤
现在还有配套附送头发营养水

Wechat: viivian019

台湾比比卡 bibika eyebrow
推出2 in 1 三角眉筆+染眉膏
防水,筆芯很順滑容易上色
加上染眉膏自然又耐
轻轻一畫便可化身美丽自己
美丽并不复杂, 兩個顏色讓你選

台湾bibika 九色口红,绝对是你的包包需要的宝贝...

9种颜色给你选择,总会找到一个适合你的......

包装高雅大方,专柜的品质,公道的价钱...

想了解更多欢迎pm了解

wechat: viivian1019

头发干燥的 开叉的 静电很多的 散散分叉的 乱七八糟很粗糙
一点光泽都没有的
想做宅女吗[可怜][快哭了]
女生怎么可以有难看的头发发质[害羞]
Miss Enscene爱茉莉发油 韩国热卖~~
真的完全不油腻不粘手的 搽了头发看起来就很滑顺
很光泽 卷头发之后搽上也可以保护滋润头发 用了都不会让头发太油而扁塌下来‼
又香 又好用 也可以用上很久的发油 来用爱茉莉的

Wechat: Viivian1019

普拉缇娜胶原蛋白唇膜贴
芦荟提取液(软化去角质)
草莓提取液(Q弹滋润)
芦荟和草莓中所含的肌肤营养素都是较为丰富的,
都具有保湿去角质增白的功效。效果也是棒棒哒

代理需要什麼條件

yangyangzx 发表于 1-12-2015 05:55 PM
代理需要什麼條件

以原价购买一样产品就可以了

让我们一起给脸做个SPA吧!
✔放松舒缓:蒸走一天的疲惫,放松心情,提高细胞新陈代谢,延缓面部衰老。
✔光亮透白:加速肌肤血液循环,肌肤通透有光泽。
✔清洁毛囊:疏通毛囊,排出油脂,深层清洁污垢。
✔补水平衡:有效补充肌肤水分。

Wechat: Viivian1019 询问

【Enzserum II 附送按摩器】美女们的瘦身秘诀
享瘦就那么简单 小小一瓶 一个星期让你瘦 ‼
想瘦哪里就瘦哪里 轻轻松松变个瘦子 再也不需穿大码的裤子 想要瘦 ?

用我们家EnzSerum 吧 绝对让你不再有肥胖问题

viivian 发表于 1-12-2015 07:15 PM
以原价购买一样产品就可以了

代理其它詳情?

加我 Wechat: viivian1019 聊吧

欢迎询问,加我wechat: viivian1019

欢迎询问,加我wechat: viivian1019