佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超红的 pasta屋----- 位于kuchai lama的Basil Pasta House

这家餐厅 我一直都想来 就是找不到时间 在他开张的时候我就想来了 现在他超红的说 我也终于尝试到他所展示特别的pasta

就在kuchai lama ,用waze的话可以直接找到哦。

他的餐厅是在endlot,赶上了kitchen close之前!哈哈,在这强调下 kitchen close 的时间是9.30pm哦。

坐下来,看着menu

朋友说这里有超特别的pasta,就在他的介绍下,尝试了不一样的pasta!

而且很幸运的 蘑菇汤最后一份 被我点了。
蘑菇汤先上!
看颜色就知道他不是罐头的哦!
我一开始的确吓到,普通都是米灰色的,这里的是深巧克力色!
但是味道真的~~~超香的蘑菇味味的!
我们order的饮料 很特别哦
来看看
这是mint的口味做成的冰块,配上soda,超特别的搭配,接下来的是
lemonade口味的,很特别哦~记得试试看 而且瓶子超可爱的

很特别的装饰

来了来了!
经朋友介绍的pasta 来了
receipt写着的是 bucatini "mac & cheese"
面的粗度类似udon面,酱 类似咸蛋加cheese的味道 但又说不出里面的不一样,总之就是不一样!加上炸过的sotong酥酥脆脆的配上 sauce!一流!

接下来更加不一样的日式pasta
Capellini wafu
面一来到,我就问到轻轻有点酸酸但是就是讲不出什么味道
pasta上面的 tuna,半煎的哦!里面是没有熟的,有点sashimi的感觉^u^
面条超幼的,面条的sauce有点像咸咸的,轻轻的味道,蘑菇是干煎的哦^u^
超级的特别!超日式的,我也很难解释 但女生肯定会爱上这个!

餐厅的环境真的很舒适

特别的装饰 记得它里面卖超多与猪有关的 哈哈

Last order 9.30pm哦!
在这里 我发现店家超贴心的东西
这区最常发生的就是doublepark
店家超贴心的为各位doublepark的客人
准备纸条 让大家留下电话号码 发在车上
一级棒呢!
成绩单出来了 我个人觉得哦,算超便宜的,如果以cafe price来说一份pasta 以这样的材料就已经接近 30块了!

来来吃吃看吧^u^

才想说,最近特爱吃意大利面的,无意间看见了这贴
非去不可了啊!!!
看着看着,好饿了~

Frances_qf 发表于 16-11-2015 04:50 PM
才想说,最近特爱吃意大利面的,无意间看见了这贴
非去不可了啊!!!
看着看着,好饿了~

真的 因为我去的时候 他也有说这里不只是 吃红酱白酱的 要吃点别的 超多特别的 意大利面
menu的选择真的很多

rererere 发表于 16-11-2015 04:07 PM
在线online gambling, 本公司提供最新的线上游戏与高达35%的新会员优惠。
试玩demo, 让您更了解游戏内容 ...

不要在这里打广告哦

好像知道为何930就是last order了?

lovebe11a 发表于 16-11-2015 06:26 PM
好像知道为何930就是last order了?

他们是10点关门 所以lastorder 是9.30pm...很多地方都有last order的哦

Follow Us
jing0ling 发表于 16-11-2015 06:32 PM
他们是10点关门 所以lastorder 是9.30pm...很多地方都有last order的哦

last order当然知道。
可是 餐饮业来说930last order有点早呢。是不是很早就开门营业的呢?

lovebe11a 发表于 16-11-2015 06:35 PM
last order当然知道。
可是 餐饮业来说930last order有点早呢。是不是很早就开门营业的呢?

对 他们下午12点就开了

jing0ling 发表于 16-11-2015 06:38 PM
对 他们下午12点就开了

kuchai区晚上就是饮食业火红,都找不到车位,还要那么早就收。可惜可惜。

lovebe11a 发表于 16-11-2015 06:50 PM
kuchai区晚上就是饮食业火红,都找不到车位,还要那么早就收。可惜可惜。

他的位置不会很难找位子,而且你要doublepark的话 他们还有准备纸跟笔 给你写下你的电话号码 而且有附上电家的名字

可不可以打电话booking座位兼泊车位

其实也没有很便宜啊

Frances_qf 发表于 17-11-2015 09:33 AM
可不可以打电话booking座位兼泊车位

不知道哦 你可以打电话去问问看 哈哈

jing0ling 发表于 17-11-2015 09:49 AM
不知道哦 你可以打电话去问问看 哈哈

好的好的,找天过去时候打电话booking
再汇报这里,

嗯,这是跟什么其他商店同排呢?
看了你的介绍觉得还不错噢

hanwen1025 发表于 17-11-2015 09:45 AM
其实也没有很便宜啊

其实以kl的cafe price 还要将的材料 算很便宜了,现在去foodcourt 叫意大利面 不要讲特别的煮法 那种普通的红酱蘑菇一点点都要rm13.90 了,这个用的是新鲜的sashimi 在上面 才rm18.90...蘑菇汤才rm6.90...真的很便宜了

Frances_qf 发表于 17-11-2015 09:50 AM
好的好的,找天过去时候打电话booking
再汇报这里,

好的好的 通知一声 下次我也要打电话试试看 哈哈哈

舞猫猫 发表于 17-11-2015 09:52 AM
嗯,这是跟什么其他商店同排呢?
看了你的介绍觉得还不错噢

我只是看到那个应该是one cafe的 那一条路进去中间的endlot来的 哈哈

jing0ling 发表于 17-11-2015 09:53 AM
其实以kl的cafe price 还要将的材料 算很便宜了,现在去foodcourt 叫意大利面 不要讲特别的煮法 那种普通 ...

穷人吃不起是这样的

jing0ling 发表于 17-11-2015 09:56 AM
我只是看到那个应该是one cafe的 那一条路进去中间的endlot来的 哈哈

也大概猜到是在那里,好的,有机会的话会去试试