佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新Alza S和Myvi Premium XS正式发布!

第二国产车 Perodua 正式推出新款 Alza S 和 Myvi Premium XS 1.3 两款新车,从即日起民众可前往各大 Perodua 展销处获知更多详情,同时与新车来个近距离接触!

现任Perodua主席兼首席执行官 Datuk Aminar Rashid Salleh 表示:“今天发布的 Alza S 和 Myvi Premium XS 1.3 车型,正是我们不断改善旗下产品来迎合消费者喜好的成果。”

全新 Alza S 特色
全新 Alza S 将会取代现有的 Alza Standard 标准车型,并附含车身空气力学配套、尾翼、尾部 LED 刹车灯组合及雾灯。车内也配有标准多媒体娱乐系统(支持 USB 数据线和 Bluetooth 连接,银色面料)、多功能皮革方向盘、米色系车座、以及白色背景灯仪表板。

**车身喷上 Alza S 独有的 Metallic Electric Blue(电子蓝)漆色,另外还有红、黑、紫、银和白色**
**售价与 Alza Standard 相同,从 RM 52,332(手排)或 RM 55,332 (自排)起**

全新 Myvi Premium XS 1.3 特色
全新 Myvi Premium XS 则是定位最高端、最具运动风格的 Myvi 1.3 车型。原厂为它搭配了全套 GearUp 空力套件,包括前后保杠、侧裙、以及更高端的 Projector 投影式大灯和 LED 日行灯。车内换上了 Myvi 1.5 车型的布质座椅,中控台面板为黑色系塑料面板。

**Myvi Premium XS 具备 5 种漆色供选择,包括红色、白色、银色、紫色和金色(Myvi 1.3 独有漆色)
**Myvi Premium XS 只有 4 E-AT 自排版本,售价从 RM 48,862.16 起。

无论是 Alza S 或 Myvi Premium XS 1.3 车型,都能获得长达 5 年或 150,000 公里的 Perodua 原厂保修服务!欲知更多详情请登入 www.perodua.com.my 查询。

alza好像越来越多人买了~

你们会选 ALZA S 还是 MYVI SE 啊? 价钱差不多

两者都差不多,看你个人的用途而定。

有竞争才会有进步,看来销量不好,被逼出这样的东西来拉回消费者。。

现在的消费者还不应该买,秉持着“有竞争才会有进步” 的原则。。

这样下去 perodua 会给更多东西或者价钱会下降。。

alza没有ABS?

Follow Us
Myvi是不错的。。           

更正 那個並不是日行燈 只是一條小燈

最后发现还是想问:“有分别吗”

1.3xs价钱有起吗?
比之前premiumx美了,但叫那些早买了premiumx的车主情何以堪

ALZA s 前面好看了!!!

Myvi10年的样子还是老样,便一下吧!!!

尾部 LED 刹车灯组合

拜托~什么车没有

Myvi 1.3 XS卖得更加贵,Alza S也是换汤不换药;Perodua这种Marketing也是和Proton差不多,若不是Toyota的技术加持也早就和Proton一样的地步了

车身空气力学配套,确定有进风洞测试过的吗?

两辆车的变化不大。。

好车一辆,后面又能载很多东西

你妹,还好之前没有拿 STD 版或 SE 版,而是直接上 ADV 版 = =
不然哭死 = =

在等看年尾alza 最贵那款还有折扣吗?上个月有扣两千五那天去问没有了,错过了,剩下扣一千罢了。

maxlee6119 发表于 20-9-2015 06:02 PM
在等看年尾alza 最贵那款还有折扣吗?上个月有扣两千五那天去问没有了,错过了,剩下扣一千罢了。

我6月拿的扣4K