佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛 (5d4n)>新鲜出炉!更新:司机,按摩,美食

新鲜出炉的巴厘岛游记!

司机
司机真的是我最头痛的地方!
我一路以来都是在cari survive 着司机。
有一天在cari 看到了吐糟的帖子,大概是说有些游记不是真心推荐,有些有佣金或则好处拿之类的。
看了之后更头痛,没有办法之下,我就同时survive tripadvisor,mafeng, backpacker,希望找到一个好的司机!

我找司机的要求是:
1. 不会带我去给人当水鱼的地方
2. 不会突然叫co worker 载我
3. 不会放我飞机
4. 近期旅客推荐 (不prefer几年前的游记推荐,自己觉得司机有可能几年后服务态度会有所不同)

我去survive了很久,联络了几个,以下是我自己的比较总结:
1. Billy
之前有发过一个帖子,是关于在cari很出名的司机billy的
http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3677373
在cari很出名,其他网站比较少人提起
450k 一天八小时
会帮忙安排行程不过不老实
英语不错

2.Satrya
没有在cari找到很多资料,其他网站比较多
之前是其他出名司机的co driver,现在由顾客介绍顾客
400k 一天八小时
英语不错

3. Driver A
其他网站推荐,cari没有
男朋友联络的
会帮忙book hotel安排行程
450k一天八小时
英语不错 回复慢

4. Driver B
朋友推荐
回复慢,会帮忙安排行程
英文好
500k 一天八小时

还有其他的driver都有顾客然后介绍co driver给我,那就不提了
大致上的分析是这样,其实我一开始的首选是Billy,可是因为发生了那些事之后,我只能选择Satrya.
Satrya 对我来说是很冒险的选择,因为cari没有人提过,而在其他网站只有近期(这一年)比较多人推荐。
没办法,至少他应该不会把我丢给co driver,希望一切顺利~~~
结论:Satrya

出发之前行程安排/规划 (从其他人游记看到好的就copy and paste)
地区

巴厘岛分为Kuta,Legian,ubud,seminyak,lovina,denpasar.
因为时间的关系,我选择了kuta,legian,ubud.
Kuta和legian是热闹区,ubud是艺术宁静区。
Kuta -> ubud = 1个小时的路程

酒店
1.  The 1O1 Bali Legian (20.8.15 & 23.8.15)
RM343  /2 nightm  Superior Room
Free  WiFi is available in all rooms.
Room  size: 18 m2
Bed  Size(s): 2 single beds or 1 extra-large double bed

2.  Tegal Sari Ubud
21.8.15 super deluxe room
22.8.15  superior room
Both  also 2nd floor with view, superior room already requested to  combine bed.

手信:
个人去旅游通常不买手信,只是做个笔记,没打算去,所以没有叫司机安排
-KOU Cuisine & soap
地址:Jalan Dewi Sita, Ubud.
营业时间:9.00am - 8.00pm
-Butter Cup organic shop
-Blue Stone Botanicals
-Balitaza Green Shop
-Utama Spice SPA products

景点

把想去的景点send给司机,告诉他安排在20.8.15,23.8.15,24.8.15
因为21.8.15 和22.8.15想在Ubud慢慢自由行~
Satrya的行程安排+我的更改
20/8>> Pick up airport at 12.30 - lunch - padang2 beach - blue point - uluwatu temple - dinner jimbaran-check in Kuta 101 Legian
21/8>> Transfer from Kuta to Ubud only - Stay Tegal Sari Ubud
22/8> > Free and Easy- Stay Tegal Sari Ubud
23/8 >>Pick up at Ubud Tegal Sari hotel- ubud area - tegalalang paddy terrace -kintamani volcano - lunch - tirta empul - Tanah Lot - Dinner - check in Kuta101 Legian
24/8 >> Pick Up from Kuta 101 Legian (9am) - Twin Lake - Bedugul(bratan lake tample) – Spa - airport

巴厘岛是出名spa的地方,在网站上找了一个很详细的推荐,在这里和各位分享.
massage: 單純身體按摩,可選全身或針對腳部或是其他部位
spa:按摩+去角質敷膜+泡澡(順序可調整)
scrub:去角質(分磨砂膏、去角質露或是敷膜方式)
ps:上述不管哪一種,通常都會躺著+要求裸身(只剩內褲或給紙內褲)
balinese: 峇里島式按摩
relaxing: 放鬆式按摩,重視舒緩,力道溫和,怕痛的人可嘗試
aromatherapy: 芳香精油按摩
hot stone: 熱石療法,先做基本按摩,最後放上熱石在身上各部位
thai: 泰式按摩,重視伸展全身、揉捏與扭轉等方式,達到舒緩
four hand: 四手按摩,同時兩個按摩師幫你按摩

按摩篇:
Bali Botanic Day SPA
阿贤也极力推荐,巴里岛(Bali)的十大Spa
地址 :Jl. Sanggingan - Ubud
电话 :+62.361.976739   
营业时间:9am – 8pm
Email : info@balibotanica.com上网预订
来回接驳Ubud区
full booking,没去成
ZEN BODY HOLIDAY
这间里tegal sari 不远, 不过千万别去,很肮脏!
之前看到游记介绍说按摩师手艺很好。
进入房间后,臭臭的!
我看到黄色油漆的墙壁有很多蚂蚁,浴缸黄黄的,地上粘粘的,最重要的是,按摩床的床单灰色的,摸上去湿湿的!
没有办法了,叫我男人去和负责人说我们不要做了。直接走出来,真的比泰国随便一间按摩院都肮脏!
地址 :Jln.Hanoman Ubud
电话 :0361-9709769

Jaen's Spa
我第一天在ubud时就过去Jaen's  Spa ,不过因为满了所以就只能喝负责人预约隔一天的早上11am.
我和男人做了hot stone massage。
进去店里后,柜台负责人会先提供两杯热姜茶。
会有按摩师带你去后院,坐在椅子上帮你用花瓣水洗脚,用粗盐简单的磨砂。
按摩师会给你嗅3个不一样的精油,有玫瑰,ginger还有一个忘记了。
选择精油后,按摩师把我们带进房间,要我们把衣服脱了,换上纸内裤,然后再叫他。(按摩师的英文都不错)
按摩师会先用精油帮你按摩〉放热石头在刚刚精油按摩的部位〉按摩师手握热石头进行按摩〉用热石头刺激穴位〉放热石头在相关穴位再换其他部位
顺序:背后〉手〉脚〉肚子〉肩膀〉头〉脸
评语:很舒服!按摩师很细心!
石头有时有点热,因为我不好意思开口说石头热,可是按摩师注意到我动了一下,就马上问我是不是热,然后帮我再换一颗。
价钱:少贵 405k / 一个人,两小时

老公一句:你怕痒
从曼谷脚底按摩到巴厘岛全身SPA都没去,他宁愿牺牲!

sunsun101 发表于 26-8-2015 06:32 PM
老公一句:你怕痒
从曼谷脚底按摩到巴厘岛全身SPA都没去,他宁愿牺牲!

老公很体谅你勒,真幸福

Follow Us
美食篇第一天20.8.15
午餐-Malioboro
地址:Jln. Kediri No. 50I-JlnTuban,Kuta
电话:0361-759192
这间距离机场大概15分钟路程,这是我自己做功课回来的餐厅。
Satrya说不推荐,不过我还是坚持。(我怕他带我去贵的餐厅,所以还是坚持自己做功课,自己选择餐厅)
之前看到有人推荐 Ayam Presto Telur Asin 和Sup Gurami。
所以我也点了。
菜单:Ayam Presto Telur Asin 和Sup Gurami,avocado juice, mineral water
评语:很贵!不好吃!是整个旅程最贵最难吃的。
价钱:400k

晚餐-Mina Warung
地址:101 legian 对面
直接从101过马路就到了。有live band,有气氛。
照片比较蒙,因为灯光很暗。

我们点果汁和ice lemon tea,
waitress 介绍的,他们家招牌,会有白饭

nasi goreng

评语:价钱中等!鱼很好吃!炒饭和satay普通。
价钱:220k

第2天21.8.15
午餐-Nauthy Nuri Warung Ubud
好好吃的rib,真的好好吃~~

烧烤

Satay

菜单:rib x2, 香肠x3, 白饭x2, satay x1
评语:满贵的!!很好吃,每一样都很好吃!
价钱:550k

TeaTime-Pizza bagus
从tegal sari 向右手步行大概不到十分钟。
叫了pizza和冰淇淋回tegal sari吃。

晚餐-Pundi-Pundi
从tegal sari 向左手步行大概不到十分钟,有很美丽的莲花池,上菜比较慢。
有几个套餐可以选择,一个套餐会有香料白饭,虾饼,豆芽鸡丝汤,炒菜
套餐主食会有crsipy duck, grilled duck, fish等等。

没记错的话是120k一set!

我和男人各自叫了一人一set crispy duck,再叫了rib!!
这个rib比naughty nuri 来得干一点,没有那么多汁,不过还是很好吃。

菜单:rib x1, crispy duck x2 set, coke x1, watermelon juice x1
评语:很好吃,crispy duck 比malioboro好吃很多,不会很干。rib也一流。
价钱:350k

第3天22.8.15
早餐-Tegal sari breakfast
Tegal sari的房间里面会有一张breakfast menu.
分为a la cart 和 set menu.
set的价钱大概在35k-65k。
我们是提早一个晚上就打电话到柜台order,然后叫他9点送过来。
我们丰富的早餐准时送到门口啦~
1.黑咖啡和水果是随set附送的(因为2set,所以有4杯咯)
2.照片最上面有黑糖点缀的是banana pancake. 香蕉很甜,再配上黑糖,一流!
3.右手边有一大片虾饼盖着的是mee goreng,就好像malaysia的经济炒面。
4.荷包蛋是自己a la cart order的。
5.bacon也是 a la cart 的。很想肉干。有点焦!
6.右下角的是Ommelatte,也是另外叫的。里面有onion,cheese,vege,ham。我一连吃2天,赞啊

菜单:2 set breakfast, 1 bacon, 1 fried egg, 1 ommelatte
评语:大致上普通,其实觉得有点贵,不过风景很好。
价钱:165k

午餐-IBU OKA BABI GULING
TEGAL SARI 的shuttle 服务有到Ubud market,我们叫司机直接drop我们在ibu oka 门口

炸猪肉

左下角的是小set的,右边的是大set的,有多一个汤。

期待楼主游记,我们下个月带两个小瓜去,来做做功课先!

我也是下個月去、可是什麼都還沒準備好,酒店也還沒訂

connyho23 发表于 1-9-2015 12:17 AM
我也是下個月去、可是什麼都還沒準備好,酒店也還沒訂

哇!还有一个月罢了哦~快快准备应该来得及

楼主,可以PM司机的联络方式吗? 这个司机的服务如何?谢谢。

salty_cake 发表于 16-9-2015 09:56 PM
楼主,可以PM司机的联络方式吗? 这个司机的服务如何?谢谢。

hi, pm 你了哦~
对我来说,他的服务我是满意的。

xiiaotiing 发表于 18-9-2015 10:50 AM
hi, pm 你了哦~
对我来说,他的服务我是满意的。

楼主,
可以pm我司机联络号码吗?

hwan0710 发表于 5-10-2015 11:16 AM
楼主,
可以pm我司机联络号码吗?

pm了哦~

谢谢你噢~

hello , can i have the driver number as well pls ???

torrenz 发表于 11-10-2015 11:52 PM
hello , can i have the driver number as well pls ???

hihi, pm你了

thank you very much~~ got it lo~~

Hi, can share Satriya (Bali driver) contacts? Thanks!!

Ch3nyong 发表于 15-10-2015 11:40 PM
Hi, can share Satriya (Bali driver) contacts? Thanks!!

hi, pm u edi ya