佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dal.komm Coffee@ Subang Jaya *内文有好康*

会留意到这家店完全是因为看到我喜爱的Running Man 成员-李光洙的代言影片, 看到他傻呼呼地在调制超大杯饮料的窘样,很好笑!再加上我很八卦,有新开的咖啡店当然就要进去看看有什么好吃好喝的。

一进到里头,我就留意到这里的风格跟Starbucks 的不太相同,色调以黑和木色为主,给人的感觉很“韩国”,因为我在首尔去的咖啡店通常都长这个样子和用同样的色调的。

在最近这热死人的天气里我决定了唾弃一切热饮,今天就点了Honey Grapefruit 和Coffee Cube.
Honey Grapefruit是这里的招牌,李光洙影片里弄的就是这个,杯子里看到一大块的连皮的葡萄柚片,还有一大圈去了皮的粉色的葡萄柚子肉,整杯饮料是漂亮的粉红色,光看就觉得非常消暑。。。。喜欢柚子清爽香气的我很爱这杯饮料,喝完后还把果肉都认真吃光光

Honey Grapefruit- RM15.5

这杯Iced Coffee Cube 就是把咖啡结成冰块,放在一杯牛奶里头,原意是待咖啡冰块融化后和牛奶混合才可以喝的,不过除非你有那个耐性慢慢等,不然一时半刻那冰块可不会那么快融化的,没什么耐性的老吴就很不欣赏这个情趣,看着他在我面前吹胡子干瞪眼的样子很好笑。。

Iced Coffee Cube- RM13.9

不知道是不是刚登陆马来西亚的关系,客人好像很少,一个好天气的周六竟然只有寥寥几桌的顾客,看来还需要加把劲哦!这里的饮料价钱跟Starbucks 不相上下,炎热慵懒的午后不妨来呆呆放空,顺便试下新的饮料。(~~~伸懒腰~~~)

饮料: ♡♡♡
价钱: ♡♡♡
环境: ♡♡♡♡
服务: ♡♡♡

Dal.komm Coffee
No 6, Jalan SS 15/8, Subang Jaya, 47500
Operation hours: Mon-Thurs&Sun- 09:00-00:00, Fri-Sat-m09:00-02:00
Gps:3.074336, 101.590024

♡♡KC

ZapPaLang 已经满两岁了!谢谢你的一路支持,我们才可以走得这么远,所以我们又要送礼啦!!这一次我们要送出由ZPL特派员专程从曼谷带回来的限量版护照夹,一共有3份哦!喜欢吗?想拥有的话就立即行动吧!

参加方法:
1) LIKE 'Zap Pa Lang' 的FB专页https://www.facebook.com/ZapPaLang
2) 从 ‘ZPL两周年有奖活动’ 的相册里选出你最喜欢的一张照片,按LIKE,并写下你喜欢的原因。
3) 最后,按SHARE把照片分享到你的FB。

活动规则:
1) 3位原因写得最棒的参加者将会被选为优胜者,并会于截止日期后的两个星期之内接到通知。
2) 奖品将会以邮寄的方式寄到幸运者的手中。
3) 截止日期:2015年7月31日11:59pm
4) 每一位FB用户只限一次参加资格。

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/07/dalkomm-coffee-subang-jaya.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

LZ与老吴应该是咖啡中毒的, 常看到去cafe的帖

agsd121 发表于 15-7-2015 02:56 AM
LZ与老吴应该是咖啡中毒的, 常看到去cafe的帖

KC是不喝咖啡的。。老吴就的确是咖啡中毒者啦。。哈哈!

ZapPaLangZPL 发表于 15-7-2015 01:58 PM
KC是不喝咖啡的。。老吴就的确是咖啡中毒者啦。。哈哈!

KC是你吗?
我们公司有各类免费咖啡豆试,不过还是最喜欢唐人茶,比绿茶咖啡味道变化多

agsd121 发表于 15-7-2015 10:32 PM
KC是你吗?
我们公司有各类免费咖啡豆试,不过还是最喜欢唐人茶,比绿茶咖啡味道变化多

是我没错 哇! 你在咖啡公司工作吗? 那是老吴梦想的工作场所哦, 可以公器私用喝到爽, 哈哈! 我也是唐茶的粉丝!

ZapPaLangZPL 发表于 15-7-2015 10:46 PM
是我没错  哇! 你在咖啡公司工作吗? 那是老吴梦想的工作场所哦, 可以公器私用喝到爽, 哈哈! 我也是唐茶 ...

没有,只是公司小小福利。有次我太太喝了这里的咖啡+她自己的速冲咖啡粉(她说不喜欢豆的味道,所以掺了人造的味道),结果5点才睡的了。我笑的肚痛
不错,希望有机会可以试下大红袍母树+论水

Follow Us
agsd121 发表于 15-7-2015 10:55 PM
没有,只是公司小小福利。有次我太太喝了这里的咖啡+她自己的速冲咖啡粉(她说不喜欢豆的味道,所以掺了 ...

哇! 什么是论水? 大红袍有听过不过没喝过。你是喝茶达人吼!

ZapPaLangZPL 发表于 16-7-2015 07:40 AM
哇! 什么是论水? 大红袍有听过不过没喝过。你是喝茶达人吼!

他们说:武夷山上大红袍,昆仑山上山泉水
我还好,就和味道+灌土狗

agsd121 发表于 16-7-2015 10:10 AM
他们说:武夷山上大红袍,昆仑山上山泉水
我还好,就和味道+灌土狗

我才是吧,我爱茶是因为从小就看着阿公泡功夫茶,小小的壶倒上滚烫的热水,细细品尝茶汤的清香。。。
我不太会欣赏普洱茶的味道,反而很爱乌龙这类的半发酵茶

ZapPaLangZPL 发表于 16-7-2015 02:02 PM
我才是吧,我爱茶是因为从小就看着阿公泡功夫茶,小小的壶倒上滚烫的热水,细细品尝茶汤的清香。。。
我 ...

能喝出自己喜欢的是好事。我们平常随便当作灌土狗(每次泡2L以上)来喝是安溪铁观音,乌龙,茉莉花
不过特别节日/多数是心血来潮想喝喝其他的,如普洱等等。这里的普洱比花茶贵点,所以就喝多点花茶,如Earl gray, 嗅起来满独特+香,但是喝起来味道会有点失望(不比嗅到的足),后来就有人说将earl gray + 绿茶,这就好点。绿茶就期待不高,就一杯放两茶包当作浓茶喝

agsd121 发表于 16-7-2015 10:43 PM
能喝出自己喜欢的是好事。我们平常随便当作灌土狗(每次泡2L以上)来喝是安溪铁观音,乌龙,茉莉花
...

哦, 绿茶我就少喝了, 不是不喜欢而是女生喝好像是太寒凉了, 偶尔喝喝还可以。红茶如  earl grey 和  darjeeling 也是如你所说的香味浓烈可是起来就不比香气精彩了。来来去去我还是爱我的乌龙, 哈哈!

ZapPaLangZPL 发表于 17-7-2015 06:18 AM
哦, 绿茶我就少喝了, 不是不喜欢而是女生喝好像是太寒凉了, 偶尔喝喝还可以。红茶如  earl grey 和  darj ...

的确是,我是在马来/这里还是时常上火(太喜欢吃垃圾食物瓜),结果喝绿茶希望降火都没用,所以喝多多都没反应
乌龙味道很好,怎么喝都行

agsd121 发表于 17-7-2015 10:45 PM
的确是,我是在马来/这里还是时常上火(太喜欢吃垃圾食物瓜),结果喝绿茶希望降火都没用,所以喝多多都 ...

喝凉茶啦, 要不然焖下洋参须水也很好下火, 我老吴的最爱!

ZapPaLangZPL 发表于 18-7-2015 08:21 AM
喝凉茶啦, 要不然焖下洋参须水也很好下火, 我老吴的最爱!

这里华人超市多不过很少去除非买葛仙翁就只有金银花
喝可可更上火:p

agsd121 发表于 19-7-2015 09:10 PM
这里华人超市多不过很少去除非买葛仙翁就只有金银花
喝可可更上火:p

哦,朋友你在哪里?不是在马来西亚哦?

ZapPaLangZPL 发表于 20-7-2015 09:18 AM
哦,朋友你在哪里?不是在马来西亚哦?

我在北美混

agsd121 发表于 20-7-2015 10:44 PM
我在北美混

哦。。。。那里就没那么方便找到食材咯。谢谢远在北美的你常来支持我们哟。

ZapPaLangZPL 发表于 20-7-2015 11:20 PM
哦。。。。那里就没那么方便找到食材咯。谢谢远在北美的你常来支持我们哟。

马来的少点,但是中华的就许多
不客气,写的有趣的帖自然会来看看

agsd121 发表于 21-7-2015 02:09 AM
马来的少点,但是中华的就许多
不客气,写的有趣的帖自然会来看看

想要什么马来西亚的食材的话我下次可以去的话带点给你,肉骨茶包?哈哈!

ZapPaLangZPL 发表于 21-7-2015 12:06 PM
想要什么马来西亚的食材的话我下次可以去的话带点给你,肉骨茶包?哈哈!

谢谢你的好意,暂时我们尝试一年跑一趟马来去探望父母所以就顺便买点东西。我对马来的食物不如川菜,湖南菜那么感冒,可能骨子里是出走的料瓜