佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞 CEO BBQ 古早味烧烤-4get Hotpot:烧烤也可以这样吃!

CEO BBQ 从2015年的5月开始营业了两个多月,
甲洞Jalan Kepong大街的家家肉骨茶隔壁

今天主要介绍烧烤哦!
这里的烧烤就是有不同的食材,鸡肉,羊肉,鱼肉,大虾,干贝,海鲜和各种小吃。

老板Yeoh坚持自己负责所有过程,例如调味、腌制、烧烤、摆盘样样都自己来,
这么大的功夫,要吃好料的你,记得给一点耐性哦!

好啦,我们一起吃烧烤!

小吃篇:(烟肉串)

首先,先推荐这一道RM5 的金针菇烟肉串
金针菇的处理变得非常juicy,加上培根真的很过瘾。

金针菇烟肉串 Enoki Bacon- RM5/ Stick

还有这一道香蕉烟肉串算是创意料理,

香蕉味道甜甜搭上培根的咸,真的很搭。

香蕉烟肉串 Banana Bacon- RM5/Stick

海鲜篇:

这两颗扇贝比我的手掌还要大呢!有两种调味料:芝士和蒜蓉酱

我自己比较喜欢蒜蓉酱的扇贝,会比较保留扇贝肥美鲜甜的味道,

口感QQ嫩嫩的,真的很好吃。

半壳扇贝 Half Shell Scallop (Extra Big)- 2/pcs RM30

喜欢吃海鲜的朋友也可以点烤鱿鱼, 老板会配合当季出产的鱿鱼来搭配不一样的烧烤方式。
烤鱿鱼也是切好了可以立刻吃的,味道带一点点苦味,非常有嚼劲。

烤鱿鱼(整条)-RM20

我真的很爱吃鱼,所以Yeoh 端上这两只烧鱼时我真的很开心。
不是我们常见的烧魔鬼鱼,是澳洲翡翠鲈鱼Live Jade Perch

我自己很喜欢日本酱烧鱼,尤其皮烤得脆脆的。

澳洲翡翠鲈鱼 Live Perch Jade (整只鱼)- RM60 (原味/酱烧)

其他的海鲜还有三文鱼头烧烤(下图)、三文鱼尾、三文鱼肉,一样可以选择原味或酱烧。

大虾 龙虾我们都吃过,接着老板给我们介绍生虾,大约500g,可以选择原味/酱烧/芝士火焰,
价格RM90。
这一只生虾是老板Yeoh的珍藏,我真的还没抓过那么大一只的虾呢!

看看那肥美的虾膏!

烤肉篇:

接下来也有四种烤肉,分别是猪排骨、小羊排、羊扒和鸡腿。

推荐他们的烤鸡腿,虽然那天鸡腿皮有点微焦,但是鸡肉非常之嫩!
也因为腌制了一段时间,味道非常入味。
可以点他们自制的酱料哦!

鸡腿 Chicken Drumstick- RM9

小羊排 Lamb Cutler不一定要去高级餐厅,CEO BBQ也有哦!

小羊排 Lamb Cutler (3pcs/set)- RM28

还有更多照片和文字介绍可以看看我的部落格文章:http://www.dearhuiying.com/2015/07/ceo-bbq-4get-hotpot.html
喜欢看美食,也可以支持部落格专页 https://www.facebook.com/dearhuiying

CEO BBQ 古早味烧烤 @ 4get Hotpot, Kepong

推荐:
金针菇烟肉串,香蕉烟肉串,澳洲翡翠鲈鱼,烤鸡腿,扇贝。

地址
No 3541-A, Jalan Kepong, 52000, Kuala Lumpur.

营业时间
每日 7pm- 11pm

4get Hotpot Max 010- 771 1579

面子书
CEO BBQ: https://www.facebook.com/CEOBBQ

看起来挺美味

谢谢楼主分享

看到价钱腿都软了

吃过一次,难吃+老板不友善.
楼主,facebook看你们一直替他们打广告打到这里来,看到都觉得hard sell,
人家评论不好吃的留言就删除.
无言,不能接受批评就别放出来嘛。
掩耳盗铃,自欺欺人

贵到死。。。                                       

Follow Us

一分钱一分货,可以try他们的Banana Bacon, 比较经济~

Alexchang28 发表于 6-7-2015 09:37 PM
楼主,facebook看你们一直替他们打广告打到这里来,看到都觉得hard sell,
人 ...

不好意思哦,我并没有hard sell 的意思。

你说不好吃不懂你在哪里吃什么烧烤呢?
我自己吃过,推荐的食物(金针菇烟肉串,香蕉烟肉串,澳洲翡翠鲈鱼,烤鸡腿,扇贝。)尤其是banana bacon & 澳洲翡翠鲈鱼真的很好吃,
各花入各眼,大家口味不同。
不过我的兴趣是分享美食,只是写文章分享,如有冒犯不好意思。

价钱真的属于中上价,不过他们用的是好的海鲜,烧烤也是老板自己烤。想要经济一点,推荐你他们的banana bacon~

不客气哦!

Alexchang28 发表于 6-7-2015 09:37 PM
人 ...

点进来我也抱着这个感觉(当然不是针对楼主)
只是听说hard sell,并不了解

樣子不錯,也想試下

karyan06 发表于 12-7-2015 09:40 PM
点进来我也抱着这个感觉(当然不是针对楼主)
只是听说hard sell,并不了解

已经有很多人投诉了,
有人在facebook群评论这间贵+不好吃,
就会被踢出去,或者拉黑
看到都sien
所以现在已经加入另一个kl美食群更好
至少不是负面评论就拉黑。
不能接受评论的,就别放上网.
放上online,就得接受评论。
评论是让你进步

wasaiiiii 真系 CEO 的价钱 worrrr !!!!!

吃不起咯

平靓正才是王道,看到价钱再怎么好吃都被吓跑了好不好LOL

流晒口水了咯!

价钱好高哦。。            

嘩,那些价钱高到。。。。
看到都吓跑咯。。。。

Alexchang28 发表于 13-7-2015 01:15 AM
已经有很多人投诉了,
有人在facebook群评论这间贵+不好吃,
就会被踢出去,或者拉黑

那场小风波 很多人都知道 。。。
原以为是分享团,哪里知道是独裁团,
我也不想去看了 。。
请问你现在在哪一个美食团呢?
可以分享吗 。。谢谢

价钱吓倒我飞起~