佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Naughty Nuri's @ Desa Sri Hartamas

有去过巴厘岛的朋友,应该都对 Naughty Nuri's 感到不陌生,这是很多人去巴厘岛必吃的美食之一。而我在之前的巴厘岛游记也提过,这是我在巴厘岛吃到最好吃的餐厅。所以当我从朋友圈那里听到 Naughty Nuri's 已经漂洋过海来到马来西亚,在 Hartamas 开了分店的时候,真的是欣喜若狂,心里一直盘算着什么时候要来吃一餐,一解相思之愁。

终于让我等到这一天周末,我们因为没有预约而提早在下午五点抵达,因为从网上看到这里真的超火红的,每到用餐时间都一定客满,所以早一点来希望还可以找到座位。一如所料,服务员说餐厅已经被预约满座了,还好时间还算早,可以让我们有一小时的用餐时间,所以想在周末光临的朋友记得要先预约哦!

餐牌上的选择比我印象中的巴厘岛 Naughty Nuri's 来得多。除了必点的烧猪肋骨,我们还点了一大堆有的没的,一次过回味那美好的巴厘岛风味。先预告一下,本姑娘在六月底又去巴厘岛玩了!到时再和大家分享更多巴厘岛的美食!

趁着食物还没来,我随意在餐厅范围逛逛。烧烤猪肋骨的烤架就在吧台旁边,烤架周围设有挡风玻璃以避免油烟散布四周,不过我倒觉得少了飘散的烧烤香味,就少了让人未吃先流口水的理由。和巴厘岛一样,这里的猪肋骨先煮到半熟的状态,然后再放到烤架上炭烧,等熟透后沾上秘制酱料再烧烤片刻才上桌。

Signature BBQ spare ribs - RM39

烧猪肋骨的份量只有巴厘岛的六成,放在垫了香蕉叶的瓷砖上,这么别出心裁的呈现方式我还是第一次见。猪肉的肉质很嫩,轻轻一掰就可以把肉和骨头分离,味道方面和巴厘岛的差不多,只是我觉得好像不够入味,酱汁的味道只是局限在表层而已,不过整体上已经算是不错。

Mashed potatoes - RM7

之前在巴厘岛的时候就曾经试过他们的马铃薯泥和烤玉米,今天打算在重温一次那味道。薯泥依旧是带有浓浓的奶油香,还有黑胡椒的香味,果然没有让我失望哦!

Grilled corn on the cob - RM6

烤玉米不像我上一次吃的那样一整支直接上,而是切成三段放在小碗里,看起来不够气势了。烤玉米的味道普通,我记得巴厘岛的玉米是放在和烧烤猪排骨一样的烤架上烤的,所以会沾有烧烤酱的味道,不过这里的没有,就只是很纯粹的烤玉米而已。

Caramelized onion rice - RM7

就好像吃鸡饭要配油饭那样,这里也有洋葱饭让我们配搭烤猪肋骨吃,这完全是为了无饭不欢的人而准备的。洋葱饭粒粒分明,带着葱油的香味,虽然是油饭但是却不会让人有油腻的感觉,唯一的缺点就是价格太高了。

Indonesian style mee goreng - RM18

十八块一盘的炒面,虽然炒得干身味道不错,可是不太像我吃过的巴厘岛炒面,而且一般嘛嘛档也可以吃到的炒面,这样的价钱实在是不敢恭维。

Indonesian style fried rice - RM18

和炒面一样,这里的炒饭也是不过不失,对于不太吃辣的我来说那味道真的是太辣了。

整体来说,这里食物的水准比起巴厘岛的稍微差一些,而且价格贵很多,份量也变小了。没去过巴厘岛又想尝尝巴厘岛风味的朋友可以来试一试,去过巴厘岛很想念 Naughty Nuri's 的朋友也可以来,总之要有心理准备结帐的时候会很贵就是了。

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆
推荐 - Signature BBQ spare ribs, Mashed potatoes

Naughty Nuri's
No.2, Ground Floor, 20/70A,
Jalan Sri Hartamas 22,
Desa Sri Hartamas,
50480 Kuala Lumpur,
电话:+6019-339 9611
营业时间:12pm-12am
网站:https://www.facebook.com/nnkualalumpur
GPS坐标:3.163608, 101.650789

By 阿七

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/06/naughty-nuri-desa-sri-hartamas.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

巴厘岛餐有猪肉吃?

肥仔聪 发表于 9-6-2015 12:32 PM
巴厘岛餐有猪肉吃?

多些去旅行可以增广见闻哦。

肥仔聪: 巴厘岛餐有猪肉吃?

有啊!还有babi guling。
还是巴厘岛的烤猪肋骨比较好吃,马来西亚的so so 而已

我也怀念Bali的炒面和炒饭了

Spare Rib。。。真的回味无穷。。。

lth 发表于 9-6-2015 12:48 PM
多些去旅行可以增广见闻哦。

Plan了很久要去巴厘的,可是就没一次能成功。。

Follow Us
还有“肮脏鸭”也不错

肥仔聪 发表于 9-6-2015 12:32 PM
巴厘岛餐有猪肉吃?

巴厘岛的猪肉餐可多着呢!

ZapPaLangZPL 发表于 9-6-2015 02:51 PM
巴厘岛的猪肉餐可多着呢!

那就真的要见识见识下了。。

paddybear 发表于 9-6-2015 12:54 PM
有啊!还有babi guling。
还是巴厘岛的烤猪肋骨比较好吃,马来西亚的so so 而已

我怀念巴厘岛的Naughty Nuri's...比这里的好吃很多咧~

camel1213 发表于 9-6-2015 02:27 PM
Spare Rib。。。真的回味无穷。。。

我也是很回味。。。月底我又可以去巴厘岛吃了。。。呵呵

lth 发表于 9-6-2015 02:39 PM
还有“肮脏鸭”也不错

对!想到就流口水了。。。

肥仔聪 发表于 9-6-2015 02:53 PM
那就真的要见识见识下了。。

走~订机票去~~

外表看起来虽然不怎么好看,但吃起来应该很美味。

谢谢楼主分享

子不语 发表于 9-6-2015 03:19 PM
外表看起来虽然不怎么好看,但吃起来应该很美味。

我觉得卖相也不错嘛~味道嘛,输巴厘岛的一点点。。。

谢谢分享。。看到流口水了

谢谢楼主分享~~~

猪排骨啊

calvin_siang 发表于 9-6-2015 06:11 PM
谢谢分享。。看到流口水了

有空去试试吧~