佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又一村餐厅 U village @ Sungai Wang

吉隆坡的Low Yat 和金河商场我想是大部分的马来西亚人都不陌生的地方,在Low Yat商场侧边的出口可以看到金河商场外墙有一家不起眼的港式餐厅- U-village Restaurant又一村餐厅。多年前我吃过了这里的玻璃叉烧,之后就深深地爱上了,每每有经过这区我一定会来光顾下!

三烧烧腊饭- RM16.8

这里的玻璃叉烧烤得微焦,表面形成的焦糖让叉烧披上了一层晶莹的外衣,一口咬下时叉烧肥瘦适中,溶和了焦糖稍硬的口感,非常棒!至于别的烧腊如烧肉和烧鸭相比就没那么特别了,味道还是算好的,不过就没有玻璃叉烧带给我那么惊艳的感觉。这次我想要一次吃上3种不同的烧腊才点了这个三味烧腊饭,现在想起都好后悔,玻璃叉烧只有那区区的3-4片,好少哦!> <  (偷偷在拭泪的说。。)下次再去的话肯定会点一大碟的叉烧吃过瘾的说。

至于店面呢,就属于典型的港式餐厅的感觉,有个透明的展示窗吊着油亮油亮的叉烧,烧鸭,烧肉等。座位也是跟着港式餐厅一贯的作风,座位和座位的距离非常靠近。每次我来的时候总是周末,客人算多的,隔壁座叔叔婶婶们在聊什么真的可以一字不漏地听到哦!哈哈。

U-village Restaurant又一村餐厅
Jalan Sultan Ismail, 55100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur
Phone: 603-2148 9686
Gps: 3.144361, 101.711382

食物: &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
价钱: &#9825;&#9825;&#9825;
环境: &#9825;&#9825;
服务: &#9825;&#9825;&#9825;

&#9825;&#9825;蛋蛋

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/04/u-village-sungai-wang.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

以前金河大门口也有一家烧腊店也是很好吃的,不过已经zap lap了。

夜一点都没烧肉吃,很受欢迎

skydreamer1978 发表于 8-4-2015 09:33 AM
以前金河大门口也有一家烧腊店也是很好吃的,不过已经zap lap了。

很多人排队的,砍那个没停过

skydreamer1978 发表于 8-4-2015 09:33 AM

对啊! 很想念呢

kin84 发表于 8-4-2015 12:23 PM
夜一点都没烧肉吃,很受欢迎

我爱他们的叉烧多一点,可是不觉得分量很小吗?价钱也稍贵呢。

Follow Us
ZapPaLangZPL 发表于 8-4-2015 01:06 PM
我爱他们的叉烧多一点,可是不觉得分量很小吗?价钱也稍贵呢。

价钱可以接受,可是分量很小。
幸好咖啡奶茶还是free refill

kin84 发表于 8-4-2015 01:07 PM
价钱可以接受,可是分量很小。
幸好咖啡奶茶还是free refill

我是看在那叉烧才会去光顾的,哈哈。。。

ZapPaLangZPL 发表于 8-4-2015 02:22 PM
我是看在那叉烧才会去光顾的,哈哈。。。

看到那叉烧,肚子饿了

好久没去那一带了               

鬼整咯!肚子饿看到我口水流咯.我也好久没混那带水了

我也記得。自從它搬走以後,在金河再也就沒什麼有藉口去吃的餐廳了。

上個星期下班時間經過金河,人煙稀少,昔日的盛況已不再,以前經常滿座的又一村,也沒有多少個人了

kin84 发表于 8-4-2015 02:30 PM
看到那叉烧,肚子饿了

我也是。。。。

舞猫猫 发表于 8-4-2015 02:50 PM
好久没去那一带了

我也是很少去那区的, 可是逢去必吃叉烧。哈哈。

lengflower 发表于 8-4-2015 04:16 PM
鬼整咯!肚子饿看到我口水流咯.我也好久没混那带水了

哈哈哈哈, 花花你很好笑。。

这家的叉烧我还没吃过,但是喝他们家的奶茶差不多喝完发现有蟑螂在里面...而且服务生态度很有问题....假如那时不是在附近做工早早的没什么好选择都不会去这间。。。。

又一村的叉烧真的不是开玩笑,真的很好吃,也可以说是我目前印象最深刻的叉烧,不过已经很多年没吃了,看了这post后好想去吃

豆腐鱼 发表于 8-4-2015 07:22 PM
这家的叉烧我还没吃过,但是喝他们家的奶茶差不多喝完发现有蟑螂在里面...而且服务生态度很有问题....假如 ...

那么过份? 我暂时还没遇到这个。。。

我是阿霖 发表于 8-4-2015 10:48 PM
又一村的叉烧真的不是开玩笑,真的很好吃,也可以说是我目前印象最深刻的叉烧,不过已经很多年没吃了,看了 ...

嘻嘻, 这个周末就去拜访吧!

好吃,好吃。。。看了都觉得好吃。。。