佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

僵 郑嘉颖/谢安琪/陈凯琳/陈山聪

JiangShi141010.jpg 本帖最后由 奀猪 于 7-11-2014 01:47 PM 编辑

無綫節目巡禮2015 謝安琪空降TVB做科幻殭屍劇女一
▪  HKChannel  2014-10-08

《吸血新世紀》瘋魔全球,98年萬綺雯套《我和殭屍有個約會》講到現在,證明殭屍片種收得。據知TVB下年將會開拍一套殭屍片《殭》,還找來高登女神37歲的謝安琪(Kay)主演,更重本去到荷蘭拍外景。

為隆重其事,TVB於11月的節目巡禮,人妻Kay還會做頭炮表演嘉賓兼宣布做女一,據知人妻Kay今次拍劇全靠老公推薦。不過張繼聰就好謙說:「阿Kay係一位實力的表演者,她不用任何人推薦。」

TVB因為世界盃蝕錢,搞到要裁走兒童組50人,而今年節目巡禮亦受影響,唔會再好似以前咁洗錢,整個蚊型騷了事,講真啲劇集離不開幾位小生花旦,今次最爆就係搵到謝安琪拍劇。

▲ 女神Kay網上人氣不用懷疑,由佢孭飛嘅劇集,應該會吸引大批巴打睇TVB。

據知謝安琪下年將拍一套殭屍片暫名《殭》,劇中仲會做索殭屍,聽講撮合Kay佔領TVB做女一,原來係老公張繼聰向監製陳維冠推薦,如今Kay答應拍劇,在11月的縮皮巡禮中,TVB更安排Kay有個人騷兼宣布拍劇,好尊重咁款!

雖然今次張繼聰帶挈老婆拍劇,但佢就說:「拍劇呢啲你自己問佢啦,阿Kay係一位實力嘅表演者,佢唔使任何人推薦。如果有人搵佢拍劇,係佢自己本事,唔關我事。佢工作嘅事你問番我老婆啦!我唔知喎!(會唔會夫妻檔一齊做?)!唔想夫妻檔囉!我覺得唔好睇喎!同埋我哋一直好少講公事,如果一齊拍劇,我覺得好怪囉。」巴打都未必想睇你兩夫婦幕前耍花槍喎。

▲ 謝安琪下年拍《殭》暫定為陳維冠監製;而佢監製嘅作品《4個女仔3個Bar》男一咁啱就係張繼聰。

拍過電影

▲ 雖然謝安琪唱歌為主,但近年都開始進軍電影。除咗同張家輝、任達華拍過《大追捕》外,上年亦拍過電影《末日派對》戲中同劉浩龍談情。

進軍內地

▲ 謝安琪原來仲拍過套電影《敦煌傳奇》,o依家仲簽咗國內經理人公司華誼兄弟,應該北上發展多機會。

經理人承認拍TVB劇

唱而優則演的謝安琪孭飛為無綫拍劇,處女作題材是超時空科幻片,Kay經理人夏森美昨日承認此事:「其實珍姐(曾勵珍)一直想撮合呢件事,奈何之前時間未配合到,但幾個月前終於傾好,大家都好鍾意個劇本,Kay會喺11月4日嘅節目巡禮交代詳情。」
縮皮巡禮

以前TVB節目巡禮,例牌晒冷,尤其劇集預告一定扮大製作,播足半個鐘。但今年有傳余詠珊、曾勵珍兩位阿姐不和,劇集預告將會轉形式,唔會再有預告片,改為以相取代。皮已縮,但無綫廣告費當然繼續加啦。

《搞鬼辦公室》
原先由蔡少芬孭飛,但因為題材講鬼辭演(張太係基督徒,另一個張太謝安琪又接《殭》嘅?),最後由田蕊妮頂上,男主角陳豪。

《大太監續集》
《大太監》收得,TVB慣例做到爛先收啦,所以自然有續集,太監五虎原版人馬。

《當鐵馬遇上戰車》
小生走得就走,造就袁偉豪上位。第一次擔正,拍唐詩詠、蔡思貝。

僵尸片哦??我的最爱。。。但是我是特别钟情于跳啊跳啊的僵尸 。这是科幻的???也好啦总胜过千篇一律的戏吧

谢安琪不是不爽无线咩

能有我和僵尸有个约会的一半的素质就很厉害了。

如果能够重拍就好了。

马小玲在TVB复活~~

Follow Us
kay已经37岁?!完全看不出

《殭》

主要演員:鄭嘉穎、謝安琪、黃又南、黃智賢、陳凱琳、陳嘉寶、陸永、賴慰玲
本劇特色:經典殭屍題材,全新角度詮釋,以炫彩特技打造現代都市傳說。「殭屍」與「不死人」本是天生死敵,卻宿命般相愛,從而引發一系列濃情而刺激的故事。結合現代武俠元素,斬妖除魔,呈現一個熱血而華麗的魔幻世界。

【#狂小料#】《#殭#》,監製#陳維冠#,時裝殭屍題材,2月開拍,荷蘭取景。已知卡司:@鄭嘉穎KC@謝安琪#陳凱琳#@黄又南@赖慰玲winkilai@關禮傑@陳山聰@劉佩玥Moon

日期:12/01/2015
活动:《僵》开镜拜神
嘉宾:郑嘉颖、谢安琪、陈凯琳、黄又南、
赖慰玲、关礼杰、陆永、陈嘉宝、
胡鸿钧、罗兰、陈山聪、刘佩玥、
秦煌、威利、戴耀明、阮儿、
林景程、罗莽、李嘉、陈维冠。

时间:14:00
地点:将军澳电视广播城一厂Common Room

TVB新剧《僵》开镜拜神 不死人郑嘉颖大战索僵尸谢安琪
▪  HKChannel  2015-01-12

TVB僵尸题材新剧《僵》今日开镜拜神。谢安琪(Kay)饰演索爆女僵尸,郑嘉颖饰演从明朝开始活了500年的不死人。

嘉颖透露剧中有不少动作镜头,他与阿Kay首次演情侣,剧中或多或少有咀戏及咬戏,大队将于3月到荷兰拍外景半个月,该剧配搭新鲜,剧本亦不错。问到会否担心和《我和僵尸有个约会》比较?他就谓无法比较,故事、人物都不同。

谢安琪承认与嘉颖有轻吻镜头,但不需要向老公张继聪备案,事关开了先例,以后老公张继聪拍戏也要向她备案,对他来说更不着数。由于老公入行30年,所以她好敬重老公,为拍剧她曾做过老公的助手,了解拍剧过程,她说平日会为老公排戏,今次是时候还给她。

黄又南首次接拍无线剧集,饰演最好打的人类,而陈凯琳则在剧中会暗恋黄又南及嘉颖,可惜未能开花结果;陈嘉宝则为新剧剪了一头短发。陈山聪与首次拍剧的胡鸿钧饰演僵尸。

安琪BB隆重登场

为什么Mario没来演一角

就是冲着安琪BB才想要看此剧  

安琪BB在《老表》粉墨登场那幕表现真的嘛嘛...
这部由他担大旗... 咱们是冲着看新鲜感的吧...

明天上映咯,真是期待这套是套不会好头烂尾,或者烂头烂尾的戏,
毕竟花絮Macam YES

海報:---

簡介:---

五百年前,曾經出現過一場驚心動魂的人殭大戰,一眾明朝錦衣衛力戰不明來歷、殺人如麻的殭屍。其時戰況何其激烈,外人不得而知,但重要的是,當年多位奮不顧身的宮中高手,竟然活到現在……

不死人 遇上下不了殺手的殭屍

五百多歲的不死人刑活著(鄭嘉穎飾),一直以捕殺殭屍為己任,而多年來踏遍天涯海角,只為追殺殭屍凌風(陳山聰飾)。他跟隨可靠消息來到香港,接收了深宵食堂「夜吾夜」,一邊享受與食客風花雪月的日子,一邊靜待凌風的出現。另一方面,活著又受好友金堅(秦煌飾)臨終所託,接收何年(黃又南飾)、何月(陳嘉寶飾)、簡霆斯(陸永飾)做徒弟,訓練他們武藝,對付隨處出沒的殭屍。

城中出現神秘謀殺案,活著得悉女法醫藍夢南(謝安琪飾)能夠運用特異功能「一指靈」,與屍體對話一分鐘,對此相當在意。果然,他發現這位曾在荷蘭邂逅過的女子,真正身份是殭屍!活著本欲遵行天職,殺死夢南,但夢南祖母藍黃紫紅(羅蘭飾)苦苦哀求他網開一面。活著見夢南堅持不吸人血,遂助她克服殭屍化的痛苦,此舉令夢藍對活著更添好感。

殭屍 尋找與人和睦之法

夢南逐漸擔心抑制不住魔性,於是打算賺一筆錢留給紫紅及妹妹藍夢瑤(陳凱琳飾),然後一走了之。可是紙包不住火,夢南竟因為一次意外,露出了殭屍的真面目,夢瑤目睹一切,受驚過度引致失語症復發!夢南知道自己沒可能再與家人生活,黯然消失人前。活著於是自動請纓代為照顧夢瑤,二人一見如故,發展出一段微妙關係。

其時,有消息指「漂泊的荷蘭人」再次出現於荷蘭漁港,只要喝下當中的神奇泉水,就能將殭屍變回人類。夢南動身前往尋找,希望再次變回人類,卻發現隱形富豪龐應天(關禮傑飾)一路跟蹤。原來應天一直以來致力研究治好殭屍的辦法,因此來到荷蘭尋找秘方,二人能否發現傳說中的泉水?

不死人大戰殭屍 洞見奇世秘密

其時,殭屍大軍的殺人暴行變本加厲,不死人一族認為夢南是始作俑者,要求活著交出夢南;同一時間,活著一直追捕的凌風再次現身,而他的目標原來就是夢南!

活著一邊對抗凌風和殭屍大軍,一邊保護夢南,被打至遍體鱗傷,奄奄一息。夢南為救活著,冒險將殭屍血輸入其體內。誰知活著隨即出現身體異變,更漸漸得到夢南的記憶,洞悉了一個驚天秘密……

人物關係圖:---

不太感兴趣。。。。
有看的麻烦告知好不好看