佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asli Farm Resort & 念觉林@Semenyih, Selangor.

关闭 [复制链接]
*** Asli Farm Resort 原住民度假村 ***
原住民度假村绝对是一个世外桃源、远离城市烦躁的丛林。
适合男女老少一大群人共聚一堂,亲近大自然欢乐的原始之地!
Resort里头,备有一个山水池共大家“浸在不言中”。
此外,附近还有一座“念觉林”佛寺。
每晚收费: Per Night ( Start from 1 Oct 2013)
~ RM25 Per Person - (Weekdays)
~ RM40 Per Person - (Saturday & School/Public Holiday)

~ RM75 Per Person ( 提供三餐 Provide 3 meals )- More than 30 people (Weekdays)
~ RM90 Per Person ( 提供三餐 Provide 3 meals )
- More than 30 people (Saturday & School/Public Holiday)

*非住客玩水需收费RM10.00

询问电话/预定 Enquiry/Reservation :- 03-6150 2932
传真 FAX :- 03-6148 8817
星期一至星期五 : 9.30am - 5pm

(P/S: 大人小孩一样价,3 岁以下免费.)
(
P/S: 提供厨房用具,不包括食物 Kitchen facilities provided, exclude food.)
(P/S: 记得自备Blanket!晚间风凉水冷!)

P/S: 特别团体,价钱另洽。Special price for exceptional groups.)

住宿充满“原始情浓”味道。

“石”情画意

用食处。

戏水长流。

冷进心扉的山水池。

*** 念觉林 ***
念觉林佛寺绝对是一个清心地。
这是佛寺山脚下的一个凉亭。如果车泊在此,就得爬楼梯上佛寺。
不然,直接从右手边的小路驾上去即可。

庙寺里头有一尊金贵的释迦摩尼佛”

敲打三下右手处的钟声,足以震定心空。

*** 地图 ***
*** Asli Farm Resort Address ***
Lot.1356 Stor KG Orang Asli Ulu Semenyih, 43500 Semenyih, Selangor.
请到访以下Facebook了解更多详情:

评分

san-@0327 + 5 谢谢分享

请问佛寺和度假村是一起的吗?这地址是??

你好,不是在一起的。念觉林就在resort再上去一点的山上而已。你看回地图就会懂了。楼上提供的地址是Asli Farm Resort的。

请问小孩的价钱跟成人一样吗?

wanwan_923 发表于 4-9-2014 12:40 PM
请问小孩的价钱跟成人一样吗?

你好!没错是一样! 3 岁以下才免费!

bizhen 发表于 4-9-2014 02:25 PM
你好!没错是一样! 3 岁以下才免费!

好的,谢谢你,如果不要住宿只是去玩水而已需要预约吗?

Follow Us
wanwan_923 发表于 4-9-2014 02:44 PM
好的,谢谢你,如果不要住宿只是去玩水而已需要预约吗?

不用客气!不用预约,不过安全为妙最好打一个电话上去问一问!
怕当天如果刚好遇到是大团体在那,会很拥挤!因为那个池不会很大!
直接带孩子去玩水要RM10一个人头咯!

好的~ 除了玩水之外还有什么活动吗?

wanwan_923 发表于 4-9-2014 02:51 PM
好的~ 除了玩水之外还有什么活动吗?

如果没有过夜大概也只是玩水上佛寺而已,我也只是去走走没过夜。
那天那个老板说附近也有个瀑布!他们有带团体去爬山之类,
还有就是钓鱼吧!你可以上楼上脸书看看更详细!

顺便提醒你,如果你进去经过KEM后直直走回到达一个syarikat mulia 的guard棚!
你直接说要进去resort他们就会开给你们进的。因为很多人去到那都会掉头走,以为不能进!
我就是其中一个。所以不想你们也走冤枉路咯!那条路比较山,不过也不至于难走。

哦哦~好的好的,谢谢你拉~~
有机会要上去走一走!

Karl0312 发表于 28-8-2014 01:06 PM
请问佛寺和度假村是一起的吗?这地址是??

哈哈!一进来就问佛寺先了!

bizhen 发表于 28-8-2014 02:22 PM
你好,不是在一起的。念觉林就在resort再上去一点的山上而已。你看回地图就会懂了。楼上提供的地址是Asli F ...

好的~谢谢告知~^ ^

乡下猎人 发表于 5-9-2014 09:45 AM
哈哈!一进来就问佛寺先了!

哈哈~~习惯成自然嘛~大大有去过?

Karl0312 发表于 5-9-2014 09:47 AM
哈哈~~习惯成自然嘛~大大有去过?

嘻嘻,没去过,和你一样,欣赏着原住民的村时发现佛寺眼前一亮!

乡下猎人 发表于 5-9-2014 10:02 AM
嘻嘻,没去过,和你一样,欣赏着原住民的村时发现佛寺眼前一亮!

哈哈~猎人去了记得分享让我们看看~^ ^

Karl0312 发表于 5-9-2014 10:05 AM
哈哈~猎人去了记得分享让我们看看~^ ^

你附近罢了啊!你去比较方便啊!我不识路

乡下猎人 发表于 5-9-2014 10:10 AM
你附近罢了啊!你去比较方便啊!我不识路

好的~我去走走看看~^ ^

Karl0312 发表于 5-9-2014 10:13 AM
好的~我去走走看看~^ ^

不懂佛寺要不要入门费呢!

乡下猎人 发表于 5-9-2014 10:33 AM
不懂佛寺要不要入门费呢!

应该不用吧~收费的只是resort那里~

Karl0312 发表于 5-9-2014 10:34 AM
应该不用吧~收费的只是resort那里~

那就有劳大大您咯!顺便去resort享受一下也不错!哈哈!