佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Airasia吉隆坡to台北,燃油附加费来回要RM200

亚庇 (BKI) to 台北 (TPE),加收RM45 x2 = RM90.
吉隆坡 (KUL) to 台北 (TPE),加收RM100 x2 = RM200.

本来打算2月尾去台湾的,这几天有促销。
新年价来回RM731,算便宜了。但突然看到,要加燃油附加费,来回RM200 !!
也就是说,RM731 + RM200 = RM931.

如果订EVAAIR也才RM1026,还有得免费吃喝,还有电视看!

Airasia RM731 + RM200 = RM931,闷死你,又饿死你、渴死你。。。
EVAAIR RM1026,
还有得免费吃喝,还有电视看!

如果是你,你选哪个啊?

我會選evaair!反正价钱差不了多少…

不用考虑,订evaair

Airasia RM731 + RM200 = RM931,闷死你,又饿死你、渴死你。。。
EVAAIR RM1026,还有得免费吃喝,还有电视看

你自己都做出選擇了。。

之前订了马航去台北跨年的机票,来回也只需RM999罢了。。。

有时候airasia不一定是最便宜的。。。                                 

Follow Us
我会选择"亚庇-台北收RM45 x2 = RM90"

Vuivui 发表于 6-6-2014 09:38 AM
我会选择"亚庇-台北收RM45 x2 = RM90"

但也不是每个国内城市都有直飞亚庇,还要坐3~4小时的车。

AA的再加行李费(来回各20kg的重量 RM69x2 = RM138),不想饿死在机上的话外加来回的餐点 RM10 x 2,总共RM1,089,贵过EVAAIR了  

AA也有便宜的時候

只是剛好不是你要的那一天

差那么一点点,当然选长荣了     

还有乱乱派位子给你,你自己坐的话,就孤独死你。

@Vuivui

笨笨老婆 发表于 8-6-2014 10:23 PM
AA也有便宜的時候

只是剛好不是你要的那一天

说了是新年价,不会有多便宜。

平院 发表于 9-6-2014 10:12 AM
还有乱乱派位子给你,你自己坐的话,就孤独死你。

哈哈,还好我有学会怎样安排一起坐,不用特别买位。
过2天到我去香港了

Vuivui 发表于 9-6-2014 10:30 AM
哈哈,还好我有学会怎样安排一起坐,不用特别买位。
过2天到我去香港了

AAX 失效了, AA的还可以。
幸好,我这里,也是AA, 也霸了三个靓位。
建议你坐右边,回就坐左边,可以看到香港景。
香港很热 32度。
你住哪里 ? 去几天 ? 去哪里 ?

平院 发表于 9-6-2014 10:42 AM
AAX 失效了, AA的还可以。
幸好,我这里,也是AA, 也霸了三个靓位。
建议你坐右边,回就坐左边,可以 ...

住在先施大廈,住3晚吧了。
也是会去迪士尼樂園,銅鑼灣,旺角,大圍,灣仔等等。
要去买好吃的老婆饼&吃甜点.

Vuivui 发表于 9-6-2014 01:33 PM
要去买好吃的老婆饼& ...

怎么和我一摸一样的。
我也是住先施大厦。
那儿有两个电梯,我去第二天5/6,它就坏了一架。星期六离开还没有修好。
对面就是女人街了。
我去了銅鑼灣,吃一阑ICHIRAN,豚骨汤面 真的很好吃。汤都喝到干。HK$89。
銅鑼灣,可以搭叮叮车去湾仔 HK$3.30。 我是走路去的,15分钟。
半路遇到一间鞋店有减价,买了一对。去到湾仔看到一样的鞋贵了HK$30。
先施大廈,对面排店有间甜品,不错的。

1. 先施大廈 :

2. 女人街 :

3. 一阑ICHIRAN,豚骨汤面

IMG_20140607_102252.jpg IMG_20140607_102351.jpg
Vuivui 发表于 9-6-2014 01:33 PM
要去买好吃的老婆饼& ...

门口的臭豆腐档没有了。

你住哪家 ? 本帖最后由 平院 于 9-6-2014 03:20 PM 编辑

平院 发表于 9-6-2014 03:11 PM
门口的臭豆腐档没有了。

你住哪家 ?

门口的臭豆腐档没有开??
还打算这次一定要吃到
没有住你介绍的因为家人要住回dragon hostel。

Vuivui 发表于 9-6-2014 03:20 PM
门口的臭豆腐档没有开??
还打算这次一定要吃到。
没有住你介绍的因为家人要住回dragon hostel。

九楼的铭家,不错下,FINISHING很美,电梯出来右边就是了,你去看看。
其它地方也有臭豆腐档的。门口往右边去BUTE STREET,那儿的店,价钱比较公道。
女人街的店,真的是游客价。
BUTE STREET和花园街交叉那儿,很多街档口,都是公道价。
你拿房,建议要求无窗中间房。窗口很吵。门口前的路,就是小巴车站。
亞皆老街,是大路,更是车来车往。