佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《李心洁和彭顺篇》 看了这新闻,我呆了, 原来大中华媒体对大马华社的了解几乎是0

李心潔因宗教苦忍一夫多妻

李心潔與彭順28日發聲明表示「一起面對」,不少人心疼她的傻。但根據港媒報導,李身邊的朋友覺得她原諒彭順是意料中事,只是時間上的問題,知情者還說李在馬來西亞長大,「那裡的回教徒還接受一夫多妻制,所以她可以容忍。」
報導指出,彭順東窗事發後急返馬來西亞,仍跟「小三」李悅彤聯絡,她向朋友透露「不會輕易放手」。友人表示,她過去都和圈外人交往,但搭上彭順之後很不一樣,「尤其正逢事業低潮,有個導演男友可以幫很多忙。」更報導兩人今年初曾分手,當時她要求彭「二選一」,但沒多久又吵著復合,兩人很快就合好了。

李悅彤經常在微博與彭隔空談情,9日喊話「我不在不要結識其他女生喔!」13日大聊「命運」,說自己要「好好地經歷下去,享受下去。」今年1月初,她和彭在銅鑼灣時代廣場發生爭執被抓包,1月底又在銅鑼灣被撞見,看來很愛在當地約會。
兩人逛眼鏡店時,一度隔著椅子裝不認識,後來認為沒被人認出,才坐在一起,彭每試戴一副眼鏡,都問她意見。事發至今,李悅彤都未回應彭的聲明,選擇閃躲。

中时电子报

评分

ameitan + 5 谢谢分享
逍遙 + 5 谢谢分享

bn mya pasal la

可她不是回教徒阿

写文章的作者自取其辱。。。竟然那么大喇喇公开给人看到他的无知。。我看他完全不懂马来西亚是有很多不同种族的人民,并信奉各自不同的宗教。。。也许他只理解到中国是中国人,印度是印度人,欧洲是欧洲人,非洲是非洲人。。外星就是外星人那么简单表面而已。。。

评分

ameitan + 5 我很赞同
Janice875 + 5 我很赞同
ding96 + 5 我很赞同

作者只为了销量就一派无言,可悲

真的很无知

Follow Us
tlsk 发表于 31-5-2014 09:57 AM
写文章的作者自取其辱。。。竟然那么大喇喇公开给人看到他的无知。。我看他完全不懂马来西亚是有很多不同种 ...

以前我在新加坡工作时, 有中国同事问我有没有Puasa。 我和他说只有伊斯兰教徒需要, 他反问道“难道你不是吗? 马来(西亚)人应该全都是的吧!”。 我昏了。。。。。。。。。。。

以后就会出现,砍手砍脚的法律都可以接受,XXX都可以接受是意料中事

不要怪他们,他们连facebook和google都没有,知识贫乏是可以理解的,井底之蛙一词,就是拿来形容他们的!

无知到极点可以当记者?不怪得现在报纸这样cheap

李心潔幾時成爲穆斯林了?

狗仔队的新闻
就是要和其他人不一样

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

他们真的很无知。。。

知情者永远都是报章的消息来源无限遐想啊~

之前这些人是无知,现在新闻出来了应该变聪明了。

那种水平活该当娱乐记者

終於有比 UTUSAN 還差的報館。

评分

Botty + 3 哈哈!

台湾媒体连美国媒体都要说他们脑残,在台湾媒体的影响下,台湾民众只知道岛内发生的事情,井底之蛙,所以才会出现台湾节目各种笑死人的言论。

李在馬來西亞長大,「那裡的回教徒還接受一夫多妻制,所以她可以容忍。

从这点可证明    国与国间对彼此的习俗人情   还停留在极为传统的文化认知里

许多对外的知识  人只能透过媒体或网络来对未知事物作表性或程度了解

但许多风土外识或史记近事    在久经年月变迁或言传不实下
我们所接触事物的确实性只能以见人见智作喻 (科学  政治  经济除外)

tlsk 发表于 31-5-2014 09:57 AM
写文章的作者自取其辱。。。竟然那么大喇喇公开给人看到他的无知。。我看他完全不懂马来西亚是有很多不同种 ...

许多国家是 国家,民族 来处理国家的事物。

一些国家是以种族,肤色来制定政策。