佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2014年3月6日] 亡魂出没 Haunt

剧名: HAUNT

主演:Jacki Weaver, Liana Liberato DanielleChuchran哈里森•吉尔伯特森
类型:惊悚
地区:美国
语言:英语发音 中文字幕
导演:Mac,Carter

剧情:

亡魂出没是著名导演Mac,Carter的作品,亡魂出没最他最得意的作品之一,亡魂出没出品年代是0年。
语言是英语发音 中文字幕,相信你一定能看得懂亡魂出没剧情。

主要演员有杰基•韦佛,丽亚娜•莱伯拉托,Danielle,Chuchran,哈里森•吉尔伯特森等出演。
在0年出版的影片中,亡魂出没剧情被网友认为是最离奇曲折的一个故事,影评人司马强说亡魂出没剧情是最为合理且紧凑的世界,真实不造作。
亡魂出没剧情是由惊悚 属性决定的,还有更详细的亡魂出没剧情,请各位朋友就在葫芦影视在线观看亡魂出没吧。

明知山有虎偏向虎山行。只不过老虎没有,有的是出没的亡魂。
片中的男女主角,明知房子闹鬼,明知打开盒子会招致鬼魂。却再次展现了青少年独有的二杆子精神。
在被恶魔上身之后,他们该如何逃脱魔爪呢?

奇怪,新戏没被置顶

已经在GSC订了票
明晚就去看,到时回来写评测

评分

predatorx + 5 期待评测

做末没有人看这套戏的?

看完了,
恐怖感有带出来。
题材就是年轻情侣住进鬼屋招惹邪灵而遭遇的故事为开题。
最后的ENDING 还真的意想不到,
我老婆怕到一直缩进我怀里。
这部电影还可以看,不会差。

评分

mayliow + 2 谢谢分享
andytby + 2 谢谢分享
carlosmak + 2 谢谢分享

我等下去看,再来update评语,麻烦置顶这部电影吧!

今天中午去看,再来评论!谢谢楼上的意见!

Follow Us
看完回来了,有点闷,不久就猜到女鬼是谁,结局草草了事,纳闷。

评分

地狱武者 + 5 我很赞同

我看的那一場電影很多人都被嚇到喊叫。
驚嚇感不錯,值得一看的恐怖電影

家里是有恶灵的,
全家人搬进来,其它成员都没被骚扰
唯独男角结识了女角后,就被恶灵骚扰,最终拜拜了

我觉得比不上CONJURING,
但是强过PARANORMAL 5很多。

可以看,绝对没有闷场,
在恐怖的情节里,你说你会闷到睡觉
实在是不可思议,
工作压力大了, 累了,在家睡饱后才去看电影
而不是带着疲累的身心去看,在戏院内睡觉了,
才指说不好看,让你睡觉,有欠公平。

周末日小妹除外游玩没上论坛,今天有空来说说下。
跟平常的美国鬼戏一样, 开始就是讲述鬼屋作为开始。。
一家5口搬进一间之前发生过全家死亡(留剩一个) 的凶宅。
屋子内有一个可以跟亡灵通讯的盒子,
屋子楼上有一间房是有小密室的 (恶灵就住在那里)
当然屋子除了那只恶灵, 还有其它亡灵(前住户死亡的家人)。。
新搬来的 住户, 他的儿子算是主角吧,
跟一个新认识的女邻居, 一起用通灵的盒子,打扰到了恶灵。。
然后就开始一轮串的恐怖事件开始。。
整部电影的恐怖气氛有营造出来, 恐怖呢。。
结尾真的让很多观众始料不及吧。。

好像很恐怖~

明天去看,哈哈

好像好好看哦。。

昨天看了,很多地方不理解
医生的老婆怎样发现她老公跟情妇的偷情?
医生老婆杀了情妇,为什么不连私生女也一起杀掉?
情妇含怨死,成了恐怖恶灵,杀死医生一家人,
为什么又不去杀那个害死她的医生老婆?

私生女长大后,恶魔在杀人时,
为什么只针对男角?
真的是百思不得而解

不好看  

不敢看~只是看trailer而已~哈哈~~

是有恐怖到,
但是还是比不上CONJURING ,
CONJURING 太深入民心了
如果没有CONJURING的话,
这部 HAUNT 算是挺吓人的恐怖电影

什么是0年?

小Chopin 发表于 12-3-2014 10:48 AM
不敢看~只是看trailer而已~哈哈~~

要表哥哥陪你看?

故事含糊不清
剧情不合理
起承转合不顺畅

要比较的话真的不行...

但人比人气死人,看个人口味吧