佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黃貫中痛斥父親打母打朱茵:再這樣手刃你

黃貫中透露父親家暴 言辭激烈稱“殺父”

新浪娛樂訊 22日11時許,黃貫中發出一張照片,照片中是超出193個字節的長微博。微博中句句痛斥其父,而且言辭相當激烈,指老爸沉迷酒色,有暴力傾向,對母親打罵無度亂加“罪名”,甚至還打了朱茵。“如果你年事不高,我早揍你一頓了,要是你再感另我家人難受的話,我會手刃你。若你再想打我老媽、我老婆,我怕自己會變自己的殺父仇人。”微博一發,引來一眾譁然。

雖是“家醜不可外揚”,但黃貫中似乎有意讓大家看到自己家庭的種種,尤其是他所列舉的父親的諸多惡劣行徑。還有細心的網友發現,黃貫中其實不止一次提到過父親家暴的事,曾經在採訪中,他同樣提過自己兒時被父親打。2012年1月22日的微博中,他還以一段小故事暗指親生父親無德。

關於這條微博,網友觀點十分豐富。有人認為家暴解決不了任何事情,並且跟著斥責家暴行為;有人覺得黃貫中言語偏激,勸他冷靜點,別太衝動;有人疑惑他為何要將家裏的事搬到微博上廣為告知,是也想上頭條呢,還是沒地方發泄呢,但無論如何,他們認為此舉無法解決根本問題;還有網友直接勸黃貫中別耽擱,趕緊報警。而黃貫中在被一粉絲問“怎麼了”時,還回復說:“沒事,做一個男人而已。”

好心,要骂就对着老父骂,不要在网上骂,你说的这些,你老豆根本看不到。看到的只是网迷,但是他们不是你老豆。这样的做法,不会让人觉得你是男人,只是爱爆家丑的人。

這種家事網路寫有屁用啊能改變什麼? 炒新聞?

受不了老爸的行为为什么不是报警,而是在网上爆料,真的很奇怪

而且打得还是你身边最重要的两个女人

这样太不应该啊

炒炒炒,最近没什么名气就这点子咯

Follow Us
想炒新闻吧 把那么私人的事情放上网让事不相关的人讨论?唯恐天下不知 什么用意?假如真的那么深仇大恨的话 就不会放上网让人讨论了 而且还说要手刃父亲 ..... 什么人 .... 就算那个不是你的父亲你也没资格手刃他

写上来也解决不到问题啊

好小女孩的处理方式

或许他只是想寻求安慰或支持他弒父的人?

可能是希望有疯狂粉丝代他出头。

好娘炮哦。。。

为什么两父子不能够面对面谈要把事情放上网嘞?

你们有没有体验过家爆的感受叻 ??
你们有没有体验过恨一个人恨之入骨可是他是你的亲人叻 ??
你们有没有体验过哑巴吃黄连有苦说不出的感受叻 ??
我不知道谁是黄贯中
可是看他这个样子
在寻求心灵上的支柱还有是在诉苦吧
身为一个男人
身边最重要的两个女人都被自己的亲身老豆打
你不会心疼吗 ?
心疼又怎样
你又不能做些什么

这家伙什么事都喜欢写在网上,怕死人家不知道他心情不好那样。

也是蛮无聊一下。

并不是要父亲做牢。所以没报警。可是黄父实在过份的无法无天。打自己老婆, 他老婆愿忍, 没人能做舍, 贯中自己的老婆被打, 请问这里有哪个老公连自己的妻子都可以让人打的请报上名来。报警不孝,不报又阻止不了是人吗? 包庇坏行为还是懦夫? 黄是要借社会的力量让父亲收手。用心良苦,自己又要背上被指责的痛苦。非身历其境的人所能了解。支持他, 叫黄父收手吧。 本帖最后由 hngsl 于 23-11-2013 10:30 AM 编辑

係男人既就做d嘢出嚟
咪響網上長篇大論寫埋d廢話 博咩嘢 ?

我最强016 发表于 23-11-2013 09:57 AM
也是蛮无聊一下。

幸福的人不知人生的无奈。黄父要改早改了,不是连别人的女儿都打!

需要这样来发泄 ?还是为将来杀父先备案? 也可怜他.. 从小被打的小孩长大后也有怪异的心境
更可怜朱茵...一代佳人 曾经也是我心目中的“蓉儿”