佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

适耕庄半日游~(20.10.2013)

大家好,
自从台湾回来后,就一直都是旅行的心情,
总是要找地方去享受生活,好好让自己放松一下,
由于最近看到很多朋友以及网友都往适耕庄跑了一趟~
我当然也不会放过咯~~~
加上那么向往大自然生活的我,怎么能把这地方给忘了呢~~~

原本打算拿假一天,往适耕庄住上个一天,
可是不想白白浪费我一天的假期,所以决定了来个一日游~~~
就在今天早晨6点我们四人行就开始出发了,(避免中午的太阳太过猛烈)
咱们先去吃个早餐点心再来出发~
由于第一次去的关系,我们都还是需要靠gps来帮忙,
可是我觉得好像越帮越忙~~~
因为去适耕庄只是一条路直直去,可是gps却叫我们转这转那,
所以到了最后还是放弃gps,靠路牌~~~
经过了一个小时多的路程,我们到达了适耕庄。
第一个地点就是先去看看渔船停泊的地方~~ 哇~~真的很多渔船~
然后再往小路进去,就看到我们的第二地点了 - 热浪海滩~~~ 虽然海水不是很干净,可是吹来的海风还是很舒服~~~沙滩上很多贝壳,我们也拾了很多贝壳回来哦~~
第三个地点就是少不了的稻田,真的真的很美~~~ 我喜欢!!
一眼望去,全都是绿油油的稻草,我的天啊~~~ 大自然的魅力真的无与伦比~~~而且随时随地马路两旁都会看到稻田了哦~~~
就在一连串拍完照片后,时间才早上的十点多,之前看过一个cari网友分享过一间咖啡厅,感觉蛮不错的,原本打算去坐坐看看,没有想到中午十二点才开始营业~~
那我们就放弃了~~ 就往kuala selangor的地方回去了,原本想要找的那间海鲜饭店找不到,
只好沿途回去时,停在kuala selangor吃了才回家,就在不知不觉中,我找到了我很想找的那间土产店,
原来就在我们用餐的海鲜饭店对面罢了~~~ 吃饱了就往土产店里钻,结果花了我们马币一百五十元~~
照片拍完了,海鲜也吃了,虾饼也买了~~~ 那么就回家鲁~~~
结果到家的时候才下午三点。那么就只好补充我的睡眠了~~~ 不过这一程却没有白走哦~~~
真的很舒服,看到绿油油的稻田,风把稻田里的稻草吹得‘沙沙声’,海风吹来的瞬间,海浪也接着上来~~~
真的很适合喜欢大自然的朋友们哦~~ 大家都可以去走走看看哦~~~

点心~~

点心~~

渔船停泊的码头

渔船停泊的码头

渔船停泊的码头

渔船停泊的码头

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

热浪海滩

稻田

稻田

稻田

稻田

稻田

稻田

稻田

稻田

稻田

稻田

稻田

稻田

评分

番薯仔 + 4

谢谢楼主分享,请问里面的景点容易找吗?还是一定要用gps?

tramyss 发表于 21-10-2013 12:00 PM
谢谢楼主分享,请问里面的景点容易找吗?还是一定要用gps?

其实不用gps的话也行哦~~~只要跟随kuala sleangor的路牌走,
就可以看到sekinchan了~~~ 只要到了sekinchan,你不会走的话,可以随时停下来,问问当地人哦~~~
他们都会告诉你如何走~~我们也是问当地人才知道如何走的~~
景点不会说很难走哦~~~只要直走转弯就可以到达了~~~

chooimun 发表于 21-10-2013 03:23 PM
其实不用gps的话也行哦~~~只要跟随kuala sleangor的路牌走,
就可以看到sekinchan了~~~ 只要到了sekinch ...

谢谢你,楼主。其实那里主要的景点应该是什么地方呢?有什么是必买必吃的?

tramyss 发表于 22-10-2013 11:35 AM
谢谢你,楼主。其实那里主要的景点应该是什么地方呢?有什么是必买必吃的?

依我所知应该是稻田,热浪海滩~~~
我听说好像是要吃海鲜,还有就是鲨鱼肉~~~~
买的话就是虾饼~~~

chooimun 发表于 22-10-2013 08:38 PM
依我所知应该是稻田,热浪海滩~~~
我听说好像是要吃海鲜,还有就是鲨鱼肉~~~~
买的话就是虾饼~~~

谢谢你。

Follow Us
谢谢你的分享

tramyss 发表于 23-10-2013 09:40 AM
谢谢你。

不客气哦。。。。

VW2 发表于 23-10-2013 09:57 AM
谢谢你的分享

不客气哦。。。。

谢谢你们造访了我的hometown

wisely_suyong 发表于 25-10-2013 10:52 AM
谢谢你们造访了我的hometown

不客气哦。。。
那里真的很不错~~~~

想起了槟城的Balik Pulau..

alvenlkk 发表于 1-11-2013 10:50 AM
想起了槟城的Balik Pulau..

也是差不多一样的情景?

chooimun 发表于 2-11-2013 09:02 PM
也是差不多一样的情景?

是的。。还可以一路骑脚车一路欣赏风景。 一路停停吃吃👀

alvenlkk 发表于 10-11-2013 02:37 PM
是的。。还可以一路骑脚车一路欣赏风景。 一路停停吃吃👀

那么真的要去走走看看了。。。呵呵。。。

好漂亮,越来越有冲劲了!
谢谢楼主分享

楼主你说的那个cafe叫什么名字

熊猫烧香丶 发表于 13-11-2013 11:07 AM
好漂亮,越来越有冲劲了!
谢谢楼主分享

不客气哦。。。呵呵。。。

lucaszaizai 发表于 18-11-2013 11:57 AM
楼主你说的那个cafe叫什么名字

好像是叫habour cafe~~~

请问什么月份去可以看到这样美的稻田呢?