佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安堂机器人 - 木村拓哉 柴崎幸 第十集最终话收视12.6%(完结撒花)

播出:TBS
导演:木村房檐,波多野貴文,坪井敏雄
编剧:西荻弓繪

概念與設定協助:庵野秀明、鶴巻和哉、前田真宏
国家/地区:日本
语言:日本
每集长度:45分钟
主演:木村拓哉,柴崎幸,大岛优子,桐谷健太,本田翼,山口纱弥加,杰西,山本美月

剧情简介

木村拓哉一人分饰两角,饰演一名被害的东京帝国大学天才物理学教授沫嶋黎士,以及一个从100年以后的未来穿越至今的智能型机器人。在未婚夫·物理学教授被杀害之后,凶手及动机不明,然后下个目标是他的未婚妻安堂麻阳(柴咲幸),柴崎幸饰演的女主角安堂麻阳受到不明人物的攻击,生命面临威胁,于是从100年后的未来把机器人送回现代,命名为安堂ロイド(木村拓哉),以超越人类的能力为守护爱人而奋战,将她从危险中解救出来,讲述对机器人报有嫌恶感的麻阳,和本应没有感情回路的机器人之间的贴心恋爱故事,一段设定奇特的恋爱故事,就此展开。

这卡司!!这主演!!!都是我喜欢的演员!!!我丫哦死了!!!
本命大神+柴姐(GOOD DAY组合)+上无节操萌死了的优叔……我滴妈呀,这是要幸福死呀!!

顺便一提首集收拾19.2%虽然低了点不过剧情不错必追!

第一集有点虐QAQ还有各种Eva世界观的即视感
刚完整的看完了第一集!好看到爆!!!大神各种萌各种帅气!!!!!!虽然有点虐不过这剧可以追 本帖最后由 Kboi(4ever) 于 15-10-2013 02:33 PM 编辑

kou里面很美啊!!!那长发!!!

yuko戴眼镜不好看

翻译组好多注释 是EG的意思吗?
感觉很复杂的一套戏

p/s 优子真的很土 柴崎幸真的很美 木村真的很木村

玉京子 发表于 16-10-2013 12:47 AM
翻译组好多注释 是EG的意思吗?
感觉很复杂的一套戏

里面都是梗

第九公安课- 攻壳机动队(动漫)
公安第五课 - SPEC(户田惠梨香主演的电视剧)
在机场是还有提到Grancia航空公司,没错就是大神主演的GOOD LUCK里面的航空公司
还有Android sYstem啦,ASURA "OS"啦~

我喜欢这种设定,虽然很乱可是可发展空间却很大,而且TBS的戏都不错的

看了木村就 click 进来看看

毕竟当年 long vacation 还是可以看,对木村有印象

但这种故事 。。。无言

美剧玩这种类型的故事多了去了

日剧和美剧很会玩有创意故事

但创意的题材被拍太多了,也会变成很烦

Follow Us
第一集看了有点乱

柴姐很美啊!

那个铁塔的nanoblock我也有一个

看了~ 預計下一集收視率會跌至16吧。。。。

首集大赞!
秋季目前就安堂和东京风潮最好看。
其次lh2。
kou真的很美,以前个人不算喜欢他,觉得她气质没有日本小女人的温文尔雅,过于强硬凶煞,在剧中的长发束了起来,瓜子脸,美爆!
她回忆和木村从相识到决定结婚的那几幕戏拍得很好,配合竹内まりや的主题曲your eyes,超甜蜜!
打架戏份不错,福田彩乃的机械人造型cool,眼神很好,桐谷美玲也不错,本田翼像拍av,yuko依旧kawaii,akb里最喜欢她和柏木由紀,平岡祐太看来又来打酱油。
木村的博士角色有少少突破,呆呆天然萌,希望第二集收视能继续挺着!

的确,Kou 出场时我都惊了一下,好漂亮哦~ 而且衣服颜色也很吸引。

可能导演要慢慢解开一切的谜,可是我也感觉有点迷茫,不过也会追啦,希望有更多突破。
比如。。。Spec 会客串一下。。

根本就像 terminator 的故事.

只差还没讲"I' will be Back"

日剧拍这个题材很新鲜
故事留好多伏笔啊

谁派安堂机器人来的
为什么要杀研究者
谜一般的平冈佑太
谜一般的白衣少女
谜一般的杀人机器人

yuanC 发表于 19-10-2013 03:10 PM
日剧拍这个题材很新鲜
故事留好多伏笔啊

对啊!!!我重复看了3次
看到大神还未被人杀死之前和柴姐的互动,很萌很虐又让我的眼睛进芥末了

很期待接下来的故事发展,也期待大神和柴姐的恋情

我是會看第二集後才決定要不要棄劇,第一集前半部還ok下,後半部就太動漫了,那種科幻感太動畫,不是很接受。

第二集收视15.2% 第二集的收视真的跌了

看来这题材在日本一般观众还是接受不能。刚刚也去帖吧看了评论大家都觉得不可思议,明明是好剧为舍不受捧

话说主题怎么修改变Bold字体和#ee5023颜色啊?

Kboi(4ever) 发表于 22-10-2013 10:41 PM
话说主题怎么修改变Bold字体和#ee5023颜色啊?

按舉報叫版主幫你弄

我也看了第一集

柴姐~跟galileo里面满大差别的,这部里面好像年轻了,也白了,头发+发型也好看了。看起来年轻了又漂亮了

其实第一集留下很多谜团,会再看下去不懂如何
那个委托机器人的应该就是“黎士”(广东话)吧
看来都是要那个机器人扮演柴姐老公来暂时瞒着其他人

第三集收视又跌了只有13.2%
和龙门镖局的一样,电视收视不是很好网上却很热闹