佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

THE VOICE 美国之声season 5第五季

Christina 和 ceelogreen回归了,但似乎美国观众的反应似乎非常两极化,有人支持,也有人比较喜欢season4代班的shakira 和usher(不过season6听说他们又会回来)christina瘦了不少,adam的胡子。。。

节目播到了第五季,收视算还可以,但前一季season4,收视率大幅增加,一方面第四季的选手都实力相当,但也有些美国观众认为是shakira 和 usher的人气带旺收视。。。

无论如何村夫blake四季他赢了三季,还记得第一季时美国观众还接受不到他被这节目邀请成为coach,现在他可赢了三季,adam赢过一季,ceelo.xtina可要加把劲,期待中。。。。。

第五季节会在美国时间23日九月开始播!

村夫和骚当是一定要有的
shakira usher christina cee lo 我都稀饭
所以哪两个人都行

KFClover 发表于 8-9-2013 02:41 AM
村夫和骚当是一定要有的
shakira usher christina cee lo 我都稀饭
所以哪两个人都行

是啊,我都喜欢,都有各人方式而且感觉美国的比中国来的真实些。。。

我的女神変得好索
魔鬼身材回来了

山羊座 发表于 8-9-2013 12:16 PM
我的女神変得好索
魔鬼身材回来了

第一,第二季是真的是有点丰满,第三季发专辑消瘦了不少,现在恢复到接近出道时的身材,还是一样美。。。。。比起另一个布啊呢,身材好多了!

蛮喜欢shakira 和 usher...
应该踢掉cee loo

Follow Us
acechoo 发表于 8-9-2013 04:19 PM
应该踢掉cee loo

都不错吧!不过之前他带出来的歌手有几个还蛮强的,就,有时舞台效果还蛮夸张的他的学员。。。。

Guest mentors and advisers,Adam Levine-Ryan Tedder , Cee Lo Green-Miguel  ,  Christina Aguilera-Ed Sheeran , Blake Shelton-Cher

season five christina milian不再担任后台主持人,目前还未知是谁顶替。。。。

the voice season five,回来了。。。。。。原班人马到齐!

美国的blind audition,本人真心觉得比中国诚意些(不是恶意,也在追看),选手跟主持人在盲选前的交流比较仔细,也比较多介绍参赛者的背景,甚至拉大队到参赛者的家乡拍摄其生活情况。。。。而且盲选后,参赛者离开后,导师们也会说出感受。。。。这些中国好声音比较没有看到。。。。

christina瘦超多!.....

chowsc86 发表于 1-10-2013 10:22 AM
christina瘦超多!.....

对,超多,这次尽然包这么紧,有点失望去,不过美国观众大赞这次她看似大器了许多。。。。
美国中国都各自有因为身材而备受关注的女导师,哈哈。。。。。。

美国版本的比较好看,而且不罗嗦,不用听主持人在那边说唱广告的牌子之类的东西。

苹果薄荷冰 发表于 1-10-2013 08:44 PM
美国版本的比较好看,而且不罗嗦,不用听主持人在那边说唱广告的牌子之类的东西。

哈哈,美国把赞助商搬到休息室。。。。诶,也是饮料bo...哈哈哈,也同样都有3c产品赞助。。。。

本人觉得中国的节奏很赶,才几集就快决赛了。。。而且steal被中国搞得不是很紧张,中国比较好的就是歌手的每首歌演唱时间比美国长点,尤其盲选,中国几乎快完整一首歌,美国只有接近100秒的时间

还有让我纳闷的是,美国在盲选时一集里至少会播出六到八个没被导师选中的参赛者之片段,有些甚至还有详细的介绍,中国的。。。几乎没有。。。。剪接得太干脆了吧。。。。

acechoo 发表于 8-9-2013 04:19 PM
应该踢掉cee loo

哈哈,他们下一季就会回来了,哈哈哈。
之前第一季开播时,最不被看好的是blake,结果,三连冠。。。。。红到拿了最佳乡村男歌手,还有最魅力男星。。。

Blake 被其他三位导师欺负了。。。。不懂这一季会是哪一组赢 ?

苹果薄荷冰 发表于 1-10-2013 10:43 PM
Blake 被其他三位导师欺负了。。。。不懂这一季会是哪一组赢 ?

哈哈,还不懂,盲选还属前阶段,判断不了谁的选手强。。。。

希望可以看到许多曲风类的选手出现,多元化的组会走得远咯~

blake現在成了選手們的最愛,大家都似乎覺得進他的組比較大機會勝出  
其實這樣比較危險啊,厲害的都擠在同一組