佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去年十一月就打算买可是到现在才买

间中发生了些欠钱不还的人,搞到我现在才有钱转动

以下是我购入的配件:

1)INTEL I7 4770k

2)kingston 16gb 1600MHZ DDR3 HYPERX(有点后悔买16gb,其实rendering8gb很够了)

3)kingston 120gb hyper x 3k sata3 SSD

4)western Digital 1tb

5)gaming motherboard MSI Z87-GD65(原本要购gigabyte的,店员强力推荐下就买了MSI)

6)Corsair HX750W power supply(后悔买这个power supply,偶尔会一直发出吱吱声)

7)cooler master casing fan 120mm red led light(送的)

8)asus dvd player

9)cooler master elite 371 casing

10)philips LCD 23'' LED Monitor(店员推荐的,原本想用samsung的)
(谁能回答我插VGA cable和HDMI cable的效果差别会很大吗?
因为monitor没有附加HDMI cable,要特地去买,所以用着VGA cable)

因为忘记了个别的价钱,10个item总额的价钱是3950。

因为现在心意的graphic card价钱有点高,所以暂时用以前用着的sapphire HD6850
应该会在12月看价格怎样,再购买,不急用

现在做着3d很顺畅,只是graphic card还不够好而已

以下是我的电脑,因为盒子丢丢完了所以没得拍,
cpu里面的wire我弄到很缭乱因为graphic card是我自己安装上去的(看youtube学装的)

after:

评分

admin + 5 谢谢分享

哇,那时还有人一直推荐我买hx 650w...

还有店员推荐的都没什么好东西.....
看过文章写philips的monitor...10个有10个不适合玩游戏的...虽说你不是玩游戏.....

abcg 发表于 13-8-2013 03:47 PM
哇,那时还有人一直推荐我买hx 650w...

还有店员推荐的都没什么好东西.....

我有玩游戏的而且还在等待gta5的到来

幸好你没有买,吵死了,以前用gigabyte的都没有这种问题 本帖最后由 shadow0318 于 13-8-2013 03:52 PM 编辑

好像很贵酱
话说LZ的HDD好像靠得很近,个人建议如果还有空间可以隔开一个位子放,有助于散热。

shadow0318 发表于 13-8-2013 03:51 PM
我有玩游戏的而且还在等待gta5的到来

幸好你没有买,吵死了,以前用gigabyte的都没有这 ...

....不是FPS,还有眼睛不尖应该不怕的.....

嗯嗯,现在考虑买silverstone的....

回答你问题:
VGA和HDMI,我试过....是没差别,反而HDMI 显示出线了

然后看了下说明书,你的ram好像插错位置了

可爱的医师小小 发表于 13-8-2013 03:55 PM
好像很贵酱
话说LZ的HDD好像靠得很近,个人建议如果还有空间可以隔开一个位子放,有助于散热。

是吗,我上网survey很久了lowyat的价钱表才买的

那个我不是很会锁还是把我旧的250gb hd拆下来吧

Follow Us
shadow0318 发表于 13-8-2013 04:02 PM
是吗,我上网survey很久了lowyat的价钱表才买的

那个我不是很会锁还是把我旧的250gb hd拆下来吧 ...

不好意思,忘了你还包 Monitor

可以PM我你的价钱吗?

abcg 发表于 13-8-2013 03:55 PM
....不是FPS,还有眼睛不尖应该不怕的.....

嗯嗯,现在考虑买silverstone的....

哦,那么还好,我打算要用很久的

没差就不管他了

ram能走啊,而且是他们员工帮我弄得

可爱的医师小小 发表于 13-8-2013 04:04 PM
不好意思,忘了你还包 Monitor

可以PM我你的价钱吗?

上面不是写了吗?他们没有写各自的pricing的

而且我都忘了哪个版多少钱打哪个了

shadow0318 发表于 13-8-2013 04:08 PM
上面不是写了吗?他们没有写各自的pricing的

而且我都忘了哪个版多少钱打哪个了

哦哦,还以为你知道各自硬件的价钱

可爱的医师小小 发表于 13-8-2013 04:09 PM
哦哦,还以为你知道各自硬件的价钱

他们弄乱我了,原本我要记下的。我只知道casing我买贵了好像是190。。没错的话,但是他们有折扣我

shadow0318 发表于 13-8-2013 04:11 PM
他们弄乱我了,原本我要记下的。我只知道casing我买贵了好像是190。。没错的话,但是他们有折扣我

190 ok啦

shadow0318 发表于 13-8-2013 04:05 PM
哦,那么还好,我打算要用很久的

没差就不管他了

能走不代表 双通道 哦...
很多店员工都没玩电脑的知识的哦....

abcg 发表于 13-8-2013 04:39 PM

哈?现在要怎样弄?

我看到不明白

我要插那个slot?第二和第四?

可爱的医师小小 发表于 13-8-2013 04:13 PM
190 ok啦

我看到viewxxx写150哦

插 1+3 or 2+4 .

shadow0318 发表于 13-8-2013 04:42 PM
哈?现在要怎样弄?

我看到不明白

就如16楼说的....

DIMM 1 ,3
DIMM 2 ,4

abcg 发表于 13-8-2013 04:39 PM

谢谢你的指点!我关机去弄先

幻覺 发表于 13-8-2013 04:46 PM
插 1+3 or 2+4 .

谢谢你的指点,我关机去弄先

HX750 不可能有声音的。。。
哈哈哈~~~~

有表downgrade去HX650 阿? 我后悔买HX650了,没多几个插for SLI阿~~~

HX650 温度不到是不会转的风扇。。。基本上不可能有声音。。。拿回去claim吧