佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三分长相,七分打扮,快帮你的宝贝打扮打扮吧!!(帽子, 套头帽, 草帽, 发带)

<下单与汇款>
1. 下单时请写好货号,颜色,数量
2. 汇款后请PM或email我您的资料
     (1)姓名
     (2)地址
     (3)电话
     (4)汇款时间及金额   
     (5)汇款参考数 (Transaction Reference number/Tracking Number)

<购物条规>
1. 商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差。一切以实物为准。     
2. 只接受银行汇款!只有付款后,卖家才会纪录下来下订单,
3. 邮寄货物之前,楼主会检查货物一切良好,才寄出。
4. 如果发生了缺货情况,将会安排退款给买家。
5. 请注意,所有价钱都是不包含邮费哦!
6. 货品已是薄利多销,请无议价,
7. 楼主会每天上网查询订单,除了个别因素会另函通知。
8. 楼主有权在没有通知的情况之下更改卖场条例。
9. 收到物品后记得回来报平安哦。

其他卖场:Babe 周边商品。。送礼,自用,两相宜。。

编号:1001

编号:1002

编号:1003

编号:1004

编号:1005

编号:1006

编号:1007

编号:1008

编号:1009

编号:1010

编号:1011

编号:1012

编号:1013

编号:1014

其他卖场:Babe 周边商品。。送礼,自用,两相宜。。

欢迎光临

欢迎光临

欢迎光临

欢迎光临

Follow Us
欢迎光临

欢迎光临

编号:1001 x2x16+7=39 对吗?有货吗
玫红和西瓜红

tammy 发表于 18-9-2013 01:26 PM
编号:1001 x2x16+7=39 对吗?有货吗
玫红和西瓜红

请问你要的是网帽,还是布帽呢?
可以知道你住在哪里吗?

网帽x2 住kl总数对吗

你的订单如下:

编号1001阿拉蕾翅膀帽玫红(网帽) = RM16.00
编号1001阿拉蕾翅膀帽西瓜红(网帽)= RM16.00
邮费=RM7.00

总数:RM39.00

fmpang 发表于 23-9-2013 10:39 AM
你的订单如下:

编号1001阿拉蕾翅膀帽玫红(网帽) = RM16.00

确认后才汇款,请通知并附上资料。。。谢谢哦。。

Interbank Funds Transfer
Reference Number: 774003
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 30-09-2013 00:46:30
From Account: 4923996900 ( Savings )
Amount: RM 39.00
Payment Type: Funds Transfer
Beneficiary Bank: CIMB Bank Berhad
Beneficiary Account: 01310060011529
Beneficiary Name: PANG FUI MIN
Payment Description: fund transfer

from PBB acc. Name Mdm Tammy
Blk B-9-10, juta mines condo, jln taming permai 1,43300 balakong selangor.
Hp no.0163380xxx (SMS u)
备注:1pm后才送货谢谢,如没人开门请打电话谢谢

tammy 发表于 30-9-2013 12:51 AM
Interbank Funds Transfer
Reference Number: 774003
Transaction Status: Successful

到从昨天到现在还是没有收到你的汇款也。。。

请问你是用internet banking还是通过counter / cash deposit 呢?

fmpang 发表于 1-10-2013 02:05 PM
到从昨天到现在还是没有收到你的汇款也。。。

请问你是用internet banking还是通过counter / cash  ...

我试用Husband的PBB进了给你,请查看看。如还没给我知道,我才用MBB。因为要试看PBB是不是有问题。不好意思,货请留给我。你收到钱才发货给我。谢谢

tammy 发表于 2-10-2013 01:16 AM
我试用Husband的PBB进了给你,请查看看。如还没给我知道,我才用MBB。因为要试看PBB是不是有问题。不好意 ...

刚查了,钱还是没到我的户头。。。

fmpang 发表于 2-10-2013 08:55 AM
刚查了,钱还是没到我的户头。。。

又再查了,还是没有收到你的汇款。。。

fmpang 发表于 2-10-2013 02:21 PM
又再查了,还是没有收到你的汇款。。。

请查查看,如还是没有请给我知道。不好意思。我进给你的户口是CIMB Bank Berhad,希望没错。谢

husband今天再次查过他的pbb,确定已过。pbb没有reject,请你查查看你的户口。谢谢