佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最美的时光 钟汉良/张钧甯

《最美的时光》新版片花曝光颠覆小说结局 钟汉良张钧甯能收获完美爱情吗?
▪  四海网  2013-06-25

▲ 《最美的时光》剧照

电视剧《最美的时光》是改编桐华的都市言情小说《被时光掩埋的秘密》,因此在开拍时就已经引起了众多观众的关注。小说《被时光掩埋的秘密》发行后,其销售量便登上畅销书榜首位,为电视剧《最美的时光》打下了坚强的群众基础。

如今电视剧《最美的时光》即将在湖南卫视开播,剧中主演钟汉良、张钧甯、贾乃亮这样的阵容,加上故事情节的吸引人,让观众迫不及待想一睹本剧的风采。而台湾艺人钟汉良此次出演剧中男主角陆励成,更是受到观众的格外关注。通过片方发布出来的片花,因而钟汉良更是成为了广大女性心目中的“完美情人”。

在电视剧《最美的时光》中,钟汉良与“台湾第一气质美女”张钧甯演绎对手戏,始终守护着自己心爱的女人,可谓最痴情的“护花使者”。尽管在小说版本中,陆励成没有得到苏蔓的爱情,但是他几乎得到了全部女读者的爱和怜惜。因在残酷的现实商界中奋力拼杀,而内心暗藏柔情的男人形象成为了很多女孩子的梦中情人。电视剧版里,钟汉良如实还原了陆励成无可挑剔的完美,而备受关注的感情归宿也有望改写,弥补观众的遗憾。

电视剧《最美的时光》剧情介绍

电视剧《最美的时光》改编自作家桐华都市题材唯美暖文小说《被时光掩埋的秘密》。故事中展现了“痴情”白骨精苏蔓(张钧甯饰)与“腹黑”金领陆励成(钟汉良饰)之间的情感挣扎,虐动人心的爱情故事直触人心。大龄剩女苏蔓在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的才子宋翊,为了追寻自己的爱情,苏蔓毅然放弃自己的大好 前程,辞去了现有的工作,进了他所在的公司。

与此同时,宋翊的竞争对手陆励成则成为了苏蔓的上司,有些霸道、有些邪恶、有些腹黑的陆励成在交往中对苏蔓渐 生情愫,得知苏蔓另有所爱后更是将自己的爱压在心底却对苏蔓默默守护。在流逝的时光中,也许别人是你的秘密,也许你是别人的秘密,可当答案真的放在眼前 时,结果却耐人寻味,陆励成一路的守护会不会成为被时光掩埋的秘密?

评分

rocketgirl + 3 谢谢分享
familyn + 2 很棒!
祈福 + 1 谢谢!

我期待已久的 《最美的时光》即将在11月20日开播。

!!!我也很期待呢!!!明天就是了!!!!來支持支持!!! 不知道結局有沒有被改!!

familyn 发表于 19-11-2013 10:09 PM
!!!我也很期待呢!!!明天就是了!!!!來支持支持!!! 不知道結局有沒有被改!!

它有很多片花。你全部看了吗?

祈福 发表于 19-11-2013 11:58 PM
它有很多片花。你全部看了吗?

是有看一些,至于是不是全部就不知道了。哈哈~我觉得角色选角方面真的很出色!

评分

祈福 + 1 我很赞同

Follow Us
赵又廷的前女友张钧甯的最美的时光和现女友高圆圆的咱们结婚吧...都在湖南卫视金鹰独播剧场播出~

我靠!一集才20几分钟。。。。

祈福 发表于 20-11-2013 09:17 PM
我靠!一集才20几分钟。。。。

我回头去看了些片花,有种不好的预感~~ 哈哈
整部片花也跟书中情节简直一模一样。。。
我大概会等到出到一半了才追戏吧~ 不然会被虐死!

familyn 发表于 21-11-2013 03:00 PM
我回头去看了些片花,有种不好的预感~~ 哈哈
整部片花也跟书中情节简直一模一样。。。
我大概会等到出到 ...

我是看直播,但一集20多分钟未免也太离谱了吧? 听说等咱们结婚吧播完才会一天播3集

张钧甯的腿好漂亮

我们这边都更新到4集了,看了一集不是很来电,尤其是女猪脚长得太随意了。钟汉良不错,尤其是那眼神,宝刀未老。
--------我来自江苏苏州

感觉高圆圆那套比较好看....而且这套戏的演员的妆怪怪的~而且大部分都是配音的...

已经推出了五集了,但是碍于播出的时间太短的关系,似乎还没有什么进展,不过目前为此整体上都不错,尤其钟汉良的表现最是特出。 本帖最后由 oneoftheuser 于 25-11-2013 05:51 PM 编辑

oneoftheuser 发表于 25-11-2013 05:49 PM
已经推出了五集了,但是碍于播出的时间太短的关系,似乎还没有什么进展,不过目前为此整体上都不错,尤其钟 ...

我就有点失望,如果有留意很多剧情电视台cut了许多。

祈福 发表于 26-11-2013 12:30 AM
我就有点失望,如果有留意很多剧情电视台cut了许多。

剪片向来都是湖南卫视的传统,很多电视剧都被湖南卫视剪去了不少片段,奈何在该电视台播出的电视剧向来都是收视第一。

祈福 发表于 21-11-2013 05:12 PM
我是看直播,但一集20多分钟未免也太离谱了吧? 听说等咱们结婚吧播完才会一天播3集

我去看了那个35分钟的片花,我知道你之前说的意思了。可能结局真的变好吧~
我是用YOuXXbe 看的,也是25分钟之类一集,也有被cut吗?
不过整体来说我是喜欢的啦!哈哈哈!

羽彧 发表于 25-11-2013 12:09 PM
感觉高圆圆那套比较好看....而且这套戏的演员的妆怪怪的~而且大部分都是配音的...

中国连续剧大多数都是配音的,虽然我也是不喜欢这一点~呵呵

familyn 发表于 28-11-2013 12:37 AM
中国连续剧大多数都是配音的,虽然我也是不喜欢这一点~呵呵

如是好剧,还是值得期待的。。
港剧是原音又如何,出来的成绩惨不忍睹!

rocketgirl 发表于 3-12-2013 01:09 PM
如是好剧,还是值得期待的。。
港剧是原音又如何,出来的成绩惨不忍睹!

哈哈我還是有因為配音關係而覺得戲怪怪的。。 哈哈

這次最美的時光其實是很不錯的,有一點點跳tone, 不過還可以接受啦!