佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《Kidsworld》动物口水巾~现货手工鞋袜~女童发带~宝宝袜子~哔哔鞋~学步鞋~定型枕~帽子

~楼主在此声明,楼主只有一个论坛名称,那就是"passo1"而已哦!
楼主也只有一个银行户口号码哦!那就是:
      MAYBANK-
DING PEI TZE

~请各位美女妈咪们,如果有收到冒充楼主的身份要你们汇款去其它的户口的话,请不要上当哦!妈咪们可以先sms给楼主确定了,才汇款哦!
妈咪们又或者可以先对照楼主的银行户口资料,才汇款哦!以防掉入骗子的圈套哦!

谢谢~

购物須知:
1. 货物出门,恕不退还或更換。
2. 本店不负责邮寄时所造成的遗失或损坏,请多多谅解!
3. 商品图档会因电脑银幕设定不同和相机的闪光灯,图片和实物会有一定上的差异。
4. 顾客需要承担退换货品的邮费或者运输费用,已交付的邮费或运输费是不可退款的哦!

5. 顾客下单后, 请在三天内付款。逾期自動取消訂單讓給下一個顧客,除非有特別交待!
6. 当付款后,你的订单才生效。

宝宝大号动物口水巾 - 1件RM7.00 / 2件RM13.00

宝宝手工鞋袜 - RM 14.00

宝宝学步鞋 - RM 23.00

尺码:红色-14码,15码
          黄色-13码,14码和15码

内长(CM)        11.5        12        12.

婴儿荞麦壳定型枕 - RM 48.00(小款)
适合0-5岁

婴儿荞麦壳定型枕 - RM 39.00(小兔款)
适合0-5岁

可爱哔哔童鞋 - RM 39.00

黄色 - 13码。13.5码,14码
红色 - 13码,13.5码
粉色 - 13码,13.5码

男宝宝 - 16个月:13cm  20个月:13.5cm  2岁:14cm

女宝宝 - 12个月:12cm  16个月:12.5cm
              20个月:13cm  2岁:13.5cm

红色假发发带 - RM 7.00

全长17CM左右 宽10.5CM左右

~红色,枚红色,粉红色~

皇冠小猫假发发带 - RM 7.00

颜色:紫红色,枚红色,粉色,黄色和紫色

立体大花朵蝴蝶面包裤 - RM 8.50

尺码:80、90、95

Disney米奇米妮造型宝宝帽  RM 10.00  

颜色 : 黑色,枚红,粉红色
适合0-3岁宝宝

帽子是纯棉线的,DISNEY的品牌,帽围大约40CM

造型是米奇和米妮

H001 - RM 15.00

颜色:黄色,加啡色
帽围:50厘米左右
适合年龄:约1-4岁

儿童网帽 - RM 13.00

颜色:深蓝色,黄色
帽围43cm-50cm

6个月-24个月的儿童

宝宝动物造型垫背巾 - RM 9.00 @ 2件

~ 猴子,鸭子,蓝熊,熊猫,兔子,小猪
【面料】:全棉针织+全棉4层纱布
【规格】:19cm*27cm
【颜色】:如图8款   2条1组

为什么要用垫背巾?

1、小婴儿还不会自主翻身,睡觉或躺久了,后背会出很多汗,宝宝很不舒服,也容易长痱子。
2、宝宝好动,新陈代谢快,特别是睡觉和活动的时候,很快就是一身汗,后背湿透,宝宝非常难受,也特别容易感冒。
3、使用这款纱布垫背巾/与吸汗巾,宝宝出汗时,柔软吸水性强的纱布,会随时吸掉汗水,让宝宝干爽舒适,不容易出痱子。
4、把纱布贴身垫在宝宝的衣服里最里层,有图案的那头留在衣服外面 感觉湿了就抽出来换掉,很方便~

吸汗巾主体使用的全棉纱布,非常柔软舒适,越洗约软,领子为可爱的卡通造型,宝宝也喜欢佩戴。是宝宝必备的一款产品。

Disney米奇面包裤 - RM 6.50

Size:
120 & 130(有现货)

宝宝内裤 纯棉超柔软
质量超好哦!100%棉

100:腰围18*2CM      长19CM(大约适合1-2岁)
110:腰围18.5*2CM    长20CM(大约适合2-3岁)
120:腰围19.5*2CM    长21CM(大约适合3-4岁)
130:腰围20*2CM      长22CM(大约适合4-5岁)
尺寸:(手工测量,因各人测量方法不同,可能会有2-3CM的误差,)

婴儿口水巾 - RM 6.00

颜色:A,B,C,F,G,H,M,N,O款

宝宝立体袜 - RM 6.50 @ 1对/ RM 10.00 @ 2对

0-12个月(袜长7-9厘米)

allo lugh男童袜 - RM 6.00@1对/ RM 8.00@2对

尺码:脚底长10-13CM 平铺是10CM 适合0-3岁

特点:防滑点胶,直板,漂亮,可爱

宝宝黑点套头帽- RM 12.00

黄色,红色和灰色

适合6个月~5岁的宝宝

宝宝兔子太阳帽 - RM 13.00

颜色:红色
尺码:均码(帽围/45-48CM,3-12个月适合)

Lemonkid宝宝格子鸭舌帽- RM 15.00 红色格子

尺码:均码(6个月- 4岁左右)

可爱环保印花套头帽- RM 12.00

颜色:红色~粉色~蓝色

面料:CVC极品拉架针织棉,
质量非常好,手感特别舒服!

面料非常舒服,手工非常精致,帽子弹性很好

-春/秋天适合!

尺寸:适合6个月-5岁多孩子!

米奇头像假鞋袜 - RM 3.50 @ 1 对 (可以选择)

面料:纯棉

颜色:粉色、绿色、蓝色
尺寸 :9-12cm  (1-3岁)
          & 12-15cm   (3-5岁)

超可爱的一款袜袜,面料柔软、舒适,鞋底有防滑颗粒,假鞋式设计 您的宝贝穿上 超有个性的哦!

韩国儿童太阳帽 - RM 13.00    颜色 :牛仔蓝色 ,白色, 粉色                                                            

适合
6个月-4岁的宝宝

尺码:48-54 cm

粉色,白色,牛仔蓝色 - 有现货

Disney防水围兜口水巾 -  RM 4.00 @ 1条

粉色单个米妮
粉色公主

黄色单个维尼
蓝色单个米奇

[材质]:表层:图案处柔软涤纶布
       底层:超薄进口防水层
       包边和口袋部分:100%棉
[大小]:全长35cm 最宽处24cm 颈下至底边22cm

各位妈妈大概比划一下,很大的哦,0-3岁都可以带的哦。宝宝3个月后口水就多啦,学吃饭的时候,就更需要啦!清洗容易,又可爱,网上很热门的哦!

一律RM5.00

蝴蝶结宝宝发带

【颜色】 红色/粉色

2个月—1岁的宝宝,蝴蝶结大小约4.5CM*8CM,发带1圈约42CM。有弹性。

点点花朵宝宝发带

2个月—1岁的宝宝,蝴蝶结大小约4.5CM*8CM,发带1圈约42CM。有弹性、

宝宝珍珠发带

2个月—1岁的宝宝,蝴蝶结大小约4.5CM*8CM,发带1圈约42CM。有弹性、

小兔子蕾丝发带

~白色,枚红色,粉红色~
【适用】  0-1岁的宝宝
全长17CM左右 宽10.5CM左右

宝宝枚瑰花发带

小宝宝带犹如童话里的小天使般可爱 纯真。
花朵直径约5cm
发带周长40cm 弹性很好 最大可以拉伸到60cm
头围44cm以上的都可以戴

宝宝蕾丝花朵发带

~ 粉色
韩国设计,纯手工精心制作、精致细腻、色彩亮丽、款式新颖、造型时尚可爱,
高档弹力蕾丝面料,舒适透气,非常娇美可爱 ,一年四季都可以用

一般适合半岁-2岁儿童

LUCAS套头帽 -  RM5.00

颜色:西瓜红~ 枚红色~ 深粉红~ 浅粉红~灰色~加啡色

面料~97%纯棉+3%莱卡(戴上一点也不会痒哦,感觉很舒服)

规格~平铺不拉伸的情况下19×2CM左右,最大拉伸31×2CM左右 ,最深高度19CM左右,弹性相当的大(推荐7个月-3岁宝宝,头围40-55厘米左右宝宝)由于帽子为针织帽子,所以不可能每个帽子一模一样的大小,如有误差纯属正常现象。

新款红色汽车款儿童套袜- RM5.00

长度为30CM左右,约重35g.质量非常好!

1.可保护宝宝幼嫩肌肤,使宝宝的腿部免受擦伤。
2.出入冷气场所,可帮宝宝腿部保暖。
3.保护宝宝腿部免受紫外线伤害。
4.睡觉时不怕宝宝踢被而手脚着凉。
5.除可穿在腿上,手臂亦一样适用。
6.穿着简单方便,四季都可以使用

建楼中。。

建楼中。。

建楼中。。

Follow Us
建楼中。。

建楼中。。

建楼中。。

建楼中。。

建楼中。。

建楼中。。