佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大多数情况下,是不是只有帅哥美女之间的爱情才属于真爱呢?

如果一个美女和丑男在一起,他们之间真的有真爱吗?或许丑男是真心爱美女的,美女难道也是真心爱他的?反过来帅哥和丑女也一样。
如果是因为看上了对方的物质或其他因素例如被对方诚心所感动而委屈自己去接受的话,难道这是真爱吗?
而丑男和丑女在一起的心态会不会是认清了现实,自己想说帅哥美女谁不爱呢,但人活着总要知道自己能吃几碗干饭,找个和自己差不多的凑活过日子就好了,这样的情况下还算是真爱吗?

你太悲观了,十对里面总有三四对是真爱吧。。。

往往帅哥美女配都会以悲剧为终.因为彼此对彼此缺乏一定的安全感.
真正的一段感情不应该以外表来取舍.
只要真心相爱,外表的考量简直不值一提.
祝天下有情人终成眷属

islington 发表于 25-5-2013 02:37 PM
往往帅哥美女配都会以悲剧为终.因为彼此对彼此缺乏一定的安全感.
真正的一段感情不应该以外表来取舍.
只要 ...

有谁能说结婚的夫妻就肯定是彼此相爱的呢?不管有没有结婚,至少他们之间谈恋爱时彼此真心相爱的比例肯定也比其他情侣高吧?
况且说到安全感,如果一方漂亮一方丑,丑的那个不是更没有安全感吗?而漂亮和丑的在出去时被别人看着也会感受到压力吧,漂亮的可能会觉得自己没面子,丑的可能也会觉得自卑。

民国百年 发表于 25-5-2013 11:14 PM
有谁能说结婚的夫妻就肯定是彼此相爱的呢?不管有没有结婚,至少他们之间谈恋爱时彼此真心相爱的比例肯定 ...

我的男友丑…可是我跟他出去一点不觉得没面子!如果在一起是要让自己有面子的话干脆不要在一起!

这没有答案.........
每个人的遭遇也不一样

Follow Us
韩伊_韩伊 发表于 26-5-2013 05:22 AM
我的男友丑…可是我跟他出去一点不觉得没面子!如果在一起是要让自己有面子的话干脆不要在一起!

1.你漂亮吗?你如果也不漂亮那么凭什么说不觉得没面子呢?或许你们走出去人家也根本不在意你们。
2.如果你漂亮,那么你愿意和丑八怪在一起是抱着什么样的心态呢?我想或许是贪他家有钱吧?因为你开贴说他想买栋楼开pub

以你的逻辑与悲观的态度,那么世界上肯定没有真爱咯.

话说回来,这和保险业真像,意外险,36种疾病险,人寿险,车险,房险,只要你够悲观,什么保险都可以买,什么保险都可以卖.

保险业需要你这样的人才,加油.

YUSmile 发表于 26-5-2013 06:04 AM
以你的逻辑与悲观的态度,那么世界上肯定没有真爱咯.

话说回来,这和保险业真像,意外险,36种疾病险,人寿险 ...

这和保险没有关系,请不要转移话题,如果你不认同主题欢迎提出你的看法。
你这样顾左右而言他地是否被戳中痛处了?

民国百年 发表于 26-5-2013 01:59 PM
1.你漂亮吗?你如果也不漂亮那么凭什么说不觉得没面子呢?或许你们走出去人家也根本不在意你们。
2.如果 ...

买楼的又不是他!哎~如果面貌对你来说那么重要~你找不到真爱了~
不要以为每个人都是看样貌看身家才在一起的~虽然大部分是这样~但我不是这样!有样貌有钱又怎样??对你不好不疼你连个屎都不是~

韩伊_韩伊 发表于 26-5-2013 10:49 AM
买楼的又不是他!哎~如果面貌对你来说那么重要~你找不到真爱了~
不要以为每个人都是看样貌看身家才在 ...

不是他买是他家买,家里难道还不是有钱吗?
如果不是为了他家的钱那你是因为被他感动了而委屈自己的?还是因为自己也不怎么样所以和他凑合着过日子就好了呢?

我很现实 只要求对我好 学历,能力,经济也不输我
外貌只要像正常人就ok了
太有钱的 要我唯唯喏喏我不喜欢 太委屈了
经济条件不如我的 要倒贴那我还不如单身

我就直接说了,楼主的思维有待开阔。

男人是看外貌选择女人,女人是看男人的特质。这不是绝对的,但是在总体上是如此。 (原因可以去看 进化学,如果你想的话)

人在选择伴侣时,会选择条件与自己相近的。 比如一个美到顶点的女人,你也很欣赏。但是可能就不是你要选择当老婆的,因为太完美反而不真实。你比较可能找一个与你相对匹配的女人当老婆。你选择的人自然有被你吸引的地方。女人的外貌会吸引男人,长得越漂亮越吸引。别误会我,男人的外貌当然也吸引女人。可是在长远的关系来看,男人的特质和能力比较吸引女人:幽默,智慧,男子气概(man),果断,经济能力等等。

真爱的定义是怎样的?这没有结论。 不过我的愚见是,男人和女人之间不断吸引,当两人的关系越来越好时,两人一起互相成长,一直不断发展新的吸引对方的点。所以多年后,两人仍然互相相爱。 很多人在一起却没有共同分享,成长,匹配度差别越来越远, 所以吸引力没有续航力,多年以后就没了感觉。

欢迎除了楼主之外其他人发表对我的言论的看法。

rioysw 发表于 26-5-2013 03:04 PM
我就直接说了,楼主的思维有待开阔。

男人是看外貌选择女人,女人是看男人的特质。这不是绝对的,但是在 ...

可是你说一般都是选择条件差不多匹配的,那为什么会有那么多不匹配的情侣呢?

刚刚开始的话,外貌或许占了大笔数。。。。

久了习惯了,外貌反而变小数了。。。。

民国百年 发表于 26-5-2013 11:18 PM
可是你说一般都是选择条件差不多匹配的,那为什么会有那么多不匹配的情侣呢?

他们的样貌或许在你眼里是不匹配的,但是他们彼此有其他吸引的地方,不只是外貌而已。所以有人说,情人眼里出西施,那是因为吸引她的点不是外貌,这不是一个外人可以马上领会吸引力在哪里的。那个就是内涵,内涵用眼睛是看不到的,是要相处才知道的。他们在内涵是匹配的,所以就觉得对方很有吸引力了。

在选择伴侣的时候,我们经常都会先看外貌,但是决定性长久的感情,大部分与外貌无关;反而与内涵有关。基本的内涵就是指,男人够不够男人,女人够不够女人。男人要竞争,领域, 支配等, 女人要连接,情绪分享等。 越男人的人就和越女人的人在一起,相对的,缺少男人气概的人,就和不够女人味的女人在一起。那些你说长相不佳的男人,很多都是在社会很有竞争力的人,主动的男人,所以他可以吸引样貌漂亮的女人。样貌漂亮的女人也会喜欢那些够大胆把她推在墙上强吻的男人-真正的男人,外貌只要不差到哪里。而某些长得秀气的男生,却不够男子气概,所以交了不够女人味的女人。 这就是你看到的不匹配的真相。

所以如果你用单纯用外貌来衡量一对情侣的话,那就是你不够内涵了。

rioysw 发表于 26-5-2013 05:09 PM
他们的样貌或许在你眼里是不匹配的,但是他们彼此有其他吸引的地方,不只是外貌而已。所以有人说,情人眼 ...

简单来说,就是那些外貌不佳的男人可以利用社会地位和物质来吸引外貌条件较好的女人对吧?如果一个没有经济,没地位,没有样貌的男人敢把美女给按在墙上强吻的话,女人就会倾心于他?那么那个女人应该就属于犯贱了

ericialutte 发表于 26-5-2013 02:41 PM
我很现实 只要求对我好 学历,能力,经济也不输我
外貌只要像正常人就ok了
太有钱的 要我唯唯喏喏我不喜欢 ...

头像是你吗?可以知道你的学历能力经济如何?

民国百年 发表于 27-5-2013 02:14 AM
简单来说,就是那些外貌不佳的男人可以利用社会地位和物质来吸引外貌条件较好的女人对吧?如果一个没有经 ...

正常来说那个女人应该对他没感觉,因为那个男生的条件不足以吸引那个女人。但是你说的很片面,假设没经济,没外貌,没地位;可是他可靠,他很幽默,他很有上进心,他很义气,他很懂女人,他很有正义感,他很有智慧,他很有才华,他很自律,他很乐观等等,仍然有很多可吸引女人的可取之处。他还是有可能吸引到外貌条件好的女人。

所以男人不要觉得自己很差没女人爱,仍然有很多可以学习发展的地方,让自己更有吸引力。相反的,女人的吸引力取决于样貌,一旦长得不好,就没法提升了,除非永远化妆或者整容

男人幸运多了。所谓的 男人性格决定命运,女人样貌决定一生。

民国百年 发表于 27-5-2013 02:16 AM
头像是你吗?可以知道你的学历能力经济如何?

头像是科技整容后的我
学历大学就快毕业 first class应该没问题
能力 还没办法测试 现在在挑工作当中
经济 erm 我家养得起我 养活自己 享受生活应该也不成问题