佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Yeah!我变白了很多 终于有了美国肌肤,不需要靠美白针 也可以很白『图』

现在很多女生和男生都想要美白,但往往都走错了路选择美白针
对!美白针打了会白,那么请问如果停止打了呢?还会白吗?答案:不会 !打回原形
美白针的主要就是L-Glutathione ..我知道后我不打美白针了 我选择用吃Vitamin来白
虽然说男生白很娘,但是没办法 我全身被蚊子咬伤后留下黑色的印 很难看 没办法需要靠美白来淡化疤痕
所以最近2个月美国朋友介绍了我吃一种Vitamin吃的和喝的,价钱又经济 不会像这里的美白针 一次打那么贵也不会打回原形
喝+吃 两个月 终于白了很多 疤痕也淡化了,,好开心 所以今天来和大家分享啦

这是我第一次刚吃第一个月的时候还不是很白,但是疤痕明显淡化了很多   本帖最后由 AndrewGibson 于 2-5-2013 11:21 AM 编辑

是分享还是打广告?

[分享] Yeah!我变白了很多 终于有了美国肌肤,不需要靠美白针 也可以很白『图』

上面很清楚写着分享,请问版主看到了 [广告] Yeah!我变白了很多 终于有了美国肌肤,不需要靠美白针 也可以很白『图』 的标题吗?

AndrewGibson 发表于 2-5-2013 11:59 AM
[分享] Yeah!我变白了很多 终于有了美国肌肤,不需要靠美白针 也可以很白『图』

上面很清楚写着分享,请问 ...

是啊我是没有看到“广告”这个字眼,但是我也没有看到你所谓的产品分享,没有内容的分享也叫分享哦?

不过我反而看到你在卖场有卖你所谓的vitamins。

牌子是什么呢??

yitin88 发表于 2-5-2013 01:56 PM
是啊我是没有看到“广告”这个字眼,但是我也没有看到你所谓的产品分享,没有内容的分享也叫分享哦?

...

是哦?对不起哦 让你误会了呢, 那么之前我分享我钢琴的事情
这么说我也是在卖钢琴吗?
如果我讨论健康 就代表说我在卖健康吗?

我没有放广告,我没有留下名字,产品名字,电话号码,价钱表,或者关于产品的字体
请问这样也算是广告吗? 你看过有人这样的广告吗?

Follow Us
AndrewGibson 发表于 2-5-2013 04:46 PM
是哦?对不起哦 让你误会了呢, 那么之前我分享我钢琴的事情
这么说我也是在卖钢琴吗?
如果我讨论健康 ...

像你这种打广告的人我看得多了,什么牌子都不说,何来分享之说?
那如果我说我有兴趣,你下一步会怎么做?pm我你的买卖帖子?

如果你不是做贼心虚的话有必要那么激动吗?
你之前分享过什么与我无关,我只针对你开这个贴的用意,如果不是打广告,为什么连你吃了什么都不敢说啊?

yitin88 发表于 2-5-2013 04:55 PM
像你这种打广告的人我看得多了,什么牌子都不说,何来分享之说?
那如果我说我有兴趣,你下一步会怎么做 ...

奇怪了,连字眼 你也能猜到人家是激动 还是 兴奋哦?
我没放牌子名字是因为 我不知道这样放是对还是不对、我怕人家说我在Promote 牌子
现在不放 人家就说我在打广告

AndrewGibson 发表于 2-5-2013 05:01 PM
奇怪了,连字眼 你也能猜到人家是激动 还是 兴奋哦?
我没放牌子名字是因为 我不知道这样放是对还是不对、 ...

如果不激动,应该不会连卖健康卖钢琴也搬出来说吧?
而且我相信,文字是有情绪的,只是在于你感觉得到与否而已。

既然你说不是广告,那就没关系,品牌是可以说出来讨论的,但我不希望帖子里日后都只会出现pm来pm去的内容,谢谢

嘿嘿,钢琴只是一个列子,和情绪没有关系
我明白这是你的工作,但是希望您不要误会

简直就是广告

matthew89 发表于 2-5-2013 05:35 PM
简直就是广告

如果还是觉得广告 请关贴好了

什么牌子呢?

牌子是 H&O

楼主麻烦pm我

楼主麻烦pm我

楼主麻烦pm我

我说了 牌子是 H&O

how much ah?

楼主麻烦pm我具体的名称。。。