佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KITSCHEN H&M上衣 二手好质感洋装 RM10*起

以下衣衣都是我穿过一次或是没穿过的(全新的以下会列明),衣橱满了要清一清啦~~
因为在职的关系,会迟回复,而且一个星期只会去邮局一次,心急的MM可要耐心等候哦,抱歉。
货物出让恕不能退还哦~希望各位体谅。

(1)KITSCHEN 上衣 RM10* (只穿过一次)肩宽36CM 胸围92CM 衣长71CM (平放的尺寸)

细节照:

KITSCHEN

(2)花洋装(全新)原价RM69,MM自行开价,如果合意我就出让了,因为我不合穿哪~~ 肩宽34CM 胸围80CM 全长84CM 腰围36CM(平放的尺寸)

背面

有内里,不透

(3)V领花洋装 RM10* 肩宽连袖51CM 胸围90CM 裙长88CM(平放的尺寸)

背面

细节照

(4)White dots dress RM10*  肩宽32CM 胸围84CM 裙长84CM 腰围36CM(平放的尺寸)

背面

(5)Little Black Dress RM10*  肩宽连袖44CM 胸围92CM 裙长83CM(平放的尺寸)

背面 (露背)

附小背心,可穿也可不穿

(6)Navy blue color雪坊上衣 RM10*  肩宽连袖50CM 胸围84CM 全长63CM(平放的尺寸)

细节照

(7)薰衣草紫色雪坊上衣 RM25* (双层雪纺布料,质感很好,不需要内搭背心,不透)

(8)
Bling Bling Colar 雪纺上衣 RM25*(有内里,不透)

(9)灰白条文外套 RM10* 肩宽38CM 袖长58CM 胸围86CM 全长60CM(平放的尺寸)

(10)全新气质圆领雪纺上衣 RM10*(袖子部分设计特别,有瘦手臂的效果哟!)

(11)全新花瓣袖波浪V领雪纺上衣 RM10* (白色会有点透,楼主示范照里面有穿贴身小背心。)

示范照:

袖子部分是花瓣设计,还有小珠珠。

(12)全新不规则下摆侧开叉雪纺半身长裙 RM10*(有内里)
(A)紫色

示范照:

(13)全新蝴蝶结娃娃领雪纺背心 RM10* (里面要穿贴身小背心)

浅紫色:

(B)白色

(14)THE BLACK LACEY DRESS RM10* (有弹性,衣长81CM 肩宽35CM 袖长21CM 胸围78CM)

(平放的尺寸)

(胸前和袖子是蕾丝设计,很性感哟!!)

(看近照)

(15)Simple baby round collar dress RM10*(有弹性,衣长80CM 肩宽35CM 袖长60CM 胸围78CM)
(平放的尺寸)

(领子是金色亮片哟!!!)

(16)Beige colour雪纺连身裙 RM10*(穿过一次,衣长83CM 肩宽36CM 胸围96CM 腰围68CM 袖长40CM)
(平放的尺寸)

(附送腰带)

(楼主示范照)

(细节照)(肩膀部分)

(袖子部分,可反折)

(有内里,不透)

P/S:如需要更details的照片,欢迎pm我哟~~谢谢!!!
P/S:一律买家自付邮费哟~~谢谢您的体谅!!!

****RESERVED****

全新包臀迷你裙 RM10*

这短裙看起来普普,穿起来真得很好看噢,重点是:超级百搭的!!!
我一整个爱不释手啊啊啊啊~~~
除此之外,它超有弹性的噢!S M L size 的 MM 都穿得下!!

(p/s:mini skirt 100% 新的)
有弹性 (stretchable),不透 (Non-see-through)
**Free size
**Measurement: Length (长度)35cm,Waistline (腰围)40-90cm,所以我说弹性超好噢!!

(目前只剩下 深灰色 宝蓝色 玫红色 海军蓝色 而已哦!)

以下是现货实照的图片:

左边的是黑色,右边的是海军蓝色

黑色:

楼主亲身示范哦~~
楼主穿的是 Rose pink colour:

Rose pink colour (没有脱线,线也没有缝到歪歪斜斜的噢~不是便宜的货色哟~):

线工整齐

这个是 melon red colour(西瓜红色。我个人超爱的!!因为很显白···)

裤头线工整齐

接下来是 Cobalt blue,(衣衣在3楼有卖哟):

这个是Light green,夏天的颜色,有木有?

P/S:想要更DETAILS的照片可以PM我哟!!一定尽我的能力满足各位MM的要求!!
谢谢!!!

有兴趣的话欢迎信息我哟~

快来看看呀~~~

Follow Us
不买也来看看吧~~~

有没有看到喜欢的呀?pm我吧~~

20。长袖黑色洋装 RM35* (原价RM70+,我只穿过一次~~很修身的~有弹性,不是松夸夸的!)
9。雪纺上衣 RM30 *(只穿过一次,不会透,里面还有一层内里

what size?

joanne2000 发表于 3-4-2013 09:31 AM
20。长袖黑色洋装 RM35* (原价RM70+,我只穿过一次~~很修身的~有弹性,不是松夸夸的!)
9。雪纺上衣 RM30 * ...

嗨,你好!
20。长袖黑色洋装是 free size 的,
measurement 是:Length 80cm, Shoulder Length 35cm, Bust 78cm, Sleeves 60cm.
9。雪纺上衣也是 free size 的,
measurement 是:Length 60cm, Bust 92cm, Sleeves 59cm.

如果MM平时穿free size就一定穿得下噢。。。

等你回复。。。

有没有看到喜欢的呀?pm我吧~~

快来看看呀~~~有二手的也有新的~~

嗨~~大家星期六早上好呀!!

欢迎进来瞧瞧~~~~

欢迎进来瞧瞧~~~~

欢迎光临~~~

全场包邮哦~~有没有人有兴趣呀?
欢迎pm哟~~~

全场包邮,欢迎进来瞧瞧!!

全场包邮,欢迎进来瞧瞧!!