佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

██大优 惠 来了!!无 钢 圈 罩 杯 胸 垫 背 心 只 賣 R M 2 0!!三件rm50!!

1.色差问题:本店所有商品为100%真人实物拍摄,网购因受到显示器、灯光、相机等因素而造成图片与实物存在色差是非常普遍的。特别是服装类商品,更是再所难免。但本店一定会尽可能做到通过我们的显示器看上去与实物颜色相近。如果万一有色差的问题发生,也只能以实物为准。敬请见谅

2.尺码问题:每件商品都是手工测量详细尺寸,每个人量法与量具不同,有一些误差是正常现象,本店也会针对您提供的身高体重三围帮亲们参考和判断,但决定权还在您自己,请不要事后以推荐尺码错误怪罪卖家。 以上色差和尺码问题不能作为中差评、投诉、退换货……的依据。

3.本店商品一经出售,如不是质量问题一律不退!如果因为穿着不舒服,跟想象中有差别,款式不好看,颜色跟图片不符,不适合自己,码数不合适等等原因一律不退!

4.签收包裹问题:本店商品发出前都会检查质量问题,在确定没问题的情况后才发出,各位上帝收到包裹的时候,请不要急于在收货单上签字,务必要当着工作人员的面打开,并检查货品与数量是否相符,若遇邮寄途中货品受损、部分丢失、数量不相符的情况,请立即要求快递或邮局工作人员开具书面证明,以便索赔和检查无问题后再签收。如签收后才发现有相关问题本店概不负责。
  5.关于评价:请亲们一定珍惜店主的劳动成果请勿随意中评,或差评。亲们收到衣服后,如有什么问题请一定先与我们沟通再作出评价。小店珍惜每一个辛苦换来的好评~ 谢谢大家的支持和配合,在此祝各位购物愉快....

体式带杯垫背心 2013你性感了吗

豹纹 大牌范 给一点辣的调味料 做一个诱惑女郎
一袭曲线毕露的豹纹打底背心将狂野归顺到最优雅的廓形,
得到了豹女辣妹的拥趸。
美死了,而且这个面料不会勒在肉上,超显瘦!
超高的性价比,最in的款式,没有不收的理由
温馨提示:独家设计款,N种穿,尽情发挥你的想象力吧!

** 一件RM25, 3件 RM 60 ** 女士无钢圈罩杯一体式带胸垫背心 **

平铺尺寸(尺寸测量每个人都会有误差):

M码(M-L):适合79-87cm(适合尺码 70A 70B 65C 75A 75B 70C )衣长,42CM,下摆72CM拉伸至102CM)

有的MM收到说偏大了点,那亲们就再根据文胸上的CM数字再适合选小一点
下胸围那里是弹性比较大的
我们只是估计着建议一下号码,不过喜欢较真的人不要拍哦!

春季、夏季、秋季、冬季都可以穿无钢圈无负担,塑胸

[/td]

~ Ready Stock ~ 女人我最大强力推荐 V BRA ♥ ~

零售价 : RM 25

团购与批发 : RM 1X (须符合条件 )

** 女人我最大强力推荐 V BRA ♥ **

邮费 : 麻坡区免邮费哦

内衣乳头部位无胶保护,悉心呵护,舒适透气。尺码为均码,因款式特殊,A-D杯的mm都可以穿的哦! 现在就来说说这款隐形内衣的优势: 1、大胆的深V外形设计,就是再低胸的婚纱,背心,时尚服装也不用担心bra边缘流露走光;性感和安全指数上升为5颗星(一般的隐形内衣有时穿低胸礼服时会边缘外露,导致尴尬场景会出现) 2、非常人性化的边缘360度大幅弧形走位,几秒钟腋下的赘肉不见了,配衬着前扣的设计,这些赘肉往胸部中间靠拢,罩杯即刻升级,UP效果显著。(一般的隐形内衣边缘部位是圆形,难以掌控腋下赘肉)2012年日韩最新的V型隐形文胸,日韩同步疯狂流行哦~~

開張大優惠哦

開張大優惠哦

快来看看 开张大优惠哦

女士无钢圈罩杯一体式带胸垫背心, 有没包邮?哪7种颜色?谢谢

Follow Us
酱油妹 发表于 22-3-2013 02:57 PM
女士无钢圈罩杯一体式带胸垫背心, 有没包邮?哪7种颜色?谢谢

你好只有黑,白,灰,蓝,四个颜色而已哦。mm买两件我西马包邮给你好吗?

买3件RM60是吗??也是包邮?品质好不好呢?如果有粉红就好了。。。

酱油妹 发表于 22-3-2013 04:45 PM
买3件RM60是吗??也是包邮?品质好不好呢?如果有粉红就好了。。。

對啊,三件RM60也包郵喔,品质不錯喔,沒有粉色呢,不好意思哦

酱我就拿灰,蓝和黑。现货吗?我星期一才汇款给你。

mm现货剩黑和白色 m size的哦

酱油妹 发表于 22-3-2013 05:06 PM
酱我就拿灰,蓝和黑。现货吗?我星期一才汇款给你。

Mm,现货剩黑色,和白色m size而已哦 ,不好意思。

那么我所说的颜色是需要等是吗??我可以等的。大概几时才能等到货呢?

酱油妹 发表于 22-3-2013 06:14 PM
那么我所说的颜色是需要等是吗??我可以等的。大概几时才能等到货呢?

现在现货有黑色和白色msize的,然后大概要等十天左右就会有紫色和粉红色msize的。L size就不确定有没有。mm是要什么size的呢?

来看看哦

ATHENA_1230 发表于 22-3-2013 10:55 PM
现在现货有黑色和白色msize的,然后大概要等十天左右就会有紫色和粉红色msize的。L size就不确定有没有。 ...

我是Msize 的。。。如果有粉红色的,我就多等十天吧。那么,我就要灰色,蓝色和粉红色。。。

酱油妹 发表于 22-3-2013 11:17 PM
我是Msize 的。。。如果有粉红色的,我就多等十天吧。那么,我就要灰色,蓝色和粉红色。。。

我刚才帮你问了哦,她说灰色和蓝色补货补不到了哦

那还有什么颜色???如果没有我要的颜色我就不买了。

酱油妹 发表于 22-3-2013 11:17 PM

mm,現在還有新出一款豹紋的喔,也是大概十天左右會到貨

酱油妹 发表于 23-3-2013 10:37 AM
那还有什么颜色???如果没有我要的颜色我就不买了。

現在有的顏色是黑,白,紫,粉紅和豹紋的,黑和白是現貨,其他大概10天左右九會到貨了喔,黑和白也不錯喔,容易搭配衣服嘛~