佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二人曼谷購物旅遊..7/3/13-11/3/13

這次的曼谷之旅,爬了很多貼,看了很多貼心的提示..
可是我卻做不出一份像樣的行程表出來..
“沒關係啦,我們隨便走,隨便逛..”我女友的這句話讓我放下心來....
Platinum Fashion Mall
Big C
Central Worldtuchak
Siam Square
Siam Center
Siam Paragon
Siam Discovery
MBK
Terminal 21
Chatuchak
唐人街
Asiatique
大皇宮一帶..
這些都是我稍有準備的資料..(至少也要知道怎樣去吧)

7/3/13 星期四
因為我的班機是2.55PM,然後打算搭KLIA Transist去,加上我第一次搭,所以還是預早點去..所以我11點就把車Park在BTS(Bandar Tasik Selatan)停車場
12點多就到了機場,好像早了點。。Check In後就在Coffee Bean等時間過

到了進閘的時間..進到去看到很多人在排隊上機,我就說去買點水先,等下才上..
買了水,進去免稅店逛逛..不知被什麼迷惑着,逛了蠻久。。看看手錶,過了Gate Close的時間!!
我們飛去門口給空姐看護照,她馬上walkie-talkie"bangkok..bangkok.."也沒聽清楚她說什麼..我們就照指示快步的走向飛機..
果然....空姐空少站在幾門和全飛機人都在等我們.. 。。真是不好意思..
在飛機上當然是無所事事咯..

泰國時間3點左右到了..
出了機場。。就去找德士..這裡德士都走Meter的..可是需多加50THB。。ok咯..可是不好彩,遇到了一個不會路的德士,還是要開車了才說不會去Budacco ,還好我有準備..給了他酒店的電話,叫他打去問..
很明顯他不熟pratunum一帶..通了3-4次電話都還沒到..加上塞車,大概40分鐘左右到了..他說就在這巷裡..(沒有懷疑他,因為我的資料的確是提到德士進不到去)..
拖著行李走進去,差不多走到尾端了都還沒看到酒店,而且看到有德士在進出,就心急問起了7-11外面的小販..真的雞同鴨講,幸好有個會華語的泰國華僑經過給我們幫助,告訴我們不是這裡,正當他在想怎樣去時,又一個穿著制服類似警察或保安之類的走了過來,和我們笑笑問是不是budacco,他就給我們帶路了..心怕怕的帶我們走過了兩條小巷,終於讓我看到了Budacco這個字

過後才知道他是這裡的保安..真的是好人小費當然少不了給你的 。。(心想應該是那個番薯司機告訴酒店在哪裡放我們下車)
酒店給了我們5樓黃色的房間..進到去很舒服,很有自己家的感覺..酒店還提供國際插頭(我忘了帶),和免費的無線上網

放下一切後,第一個想到的就是醫肚子....就心急的一支箭走出了酒店..去到巷口才問我女友..“怎樣走哦??”
哈哈..我們都不知道..就只知道platinum Mall就在附近..沒關係啦..那裡多人就走哪裡..果然..不用一下的腳程就看到了Platinum Mall..從酒店到Platinum Mall的一路上都有很多衣服和飾品可以買,都蠻便宜的..所以很多網友說10分鐘就到是不正確的..停停看看都花了不少時間..

出到路口上天橋就是platinum mall了

進去三樓二樓一樓逛了一下,發現沒東西吃就走了..在門口information拿了張地圖..就向Central World出發去..
途中。。

也是大概10分鐘的腳程就看到了central world..
第一個看到的就是四面佛..就簡單的合起雙手拜拜..聽說星期四拜拜最靈,可是卻好奇的看到某些人拿著玫瑰花拜四面佛..和我上次在另一邊看到的不一樣..

好奇歸好奇...還是醫肚子重要..
來Central World有兩個目的...Naraya餐廳和買Nara包包給媽媽婆婆..
進去裡面問保安Nara餐廳位置..7樓(如果我沒記錯)..可是Nara很多人,我不想等,就去了隔壁的自由餐..

問了價錢一個人的費用+tax 是470THB..隨便啦...很餓了..

我們也沒浪費太多時間在吃..因為這裡的店都比較早關..所以就快快去Naraya買包包..
下樓下途中..

Naraya超多人的..因為遇到帶團的..我也只買了三個大中小的size,1000THB.。。。接著趕緊過對面的Big C買些零食..
在Central World隨便拍了些相

正要上回橋過對面..發現拿紅玫瑰拜四面佛的人越來越多..看清楚點,這個好像是四面"象"。。。而且拜的人大部分都是美眉..應該是求愛情的吧..

曼谷一直都在塞車的

在Big C買了一些魷魚絲,雀巢牌泰國奶茶和一些用品之類的東西就回房休息..

這裡的店真的蠻早關的..10點左右都關完了..從platinum mall回酒店的那條路根本不用10分鐘..因為真的很暗很靜,想不加快腳步都不行..
回酒店前,當然少不了買一份Mango Sticky Rice咯..

11點多溜了出去,想去隔壁blue spa按摩..哪裡知道不接了....
走去隔壁街看...很多很得空坐在門前...可是還是算了...看起來全都像人妖...哈哈。。還是回酒店睡覺算了..

第一天4個小時的收穫

评分

ConnieLee + 3 谢谢分享!
Cdream + 5 喜欢你的帖,可以refer :)

8/3/13 星期五

9點多起身準備好了就下樓吃早餐,簡單但好吃的buffet式早餐

接著第一個目的地當然是Platinum Fashion Mall
逛啊逛啊逛啊...也不知逛了多久,但收穫很少,因為這裡很多都是要買兩件到三件以上才比較便宜(當然一件也不會貴)..加上聽說在chatuchak可以買到便宜,所以忍一忍先吧。。我只好把一些我想再到回來的店給拍下,如果我在chatuchak買不到....

接著我們去Siam一帶..接了部德士去..大熱天不想走那麼多..也是走meter,35THB起跳,還沒跳到40THB就到了 ..給40THB不用找啦..
德士放我們在Siam Paragon,可是進去一下就走了,就直接走向Siam Center了

講真..裡面還真的是沒什麼好逛的..高級商場一間..

讓人和電話充電的地方..

teddy bear主題餐廳??(應該是吧)..

模特兒彩排..(好像是Nissan車的show)

走著走著..看到了..

當然重點不是在這個拍相的點,而是他旁邊的Magnum Cafe..我只點了一份,就只想進來坐坐

吃完了結帳,Magnum卡夾著Receipt

接下來當然是對面的Siam Square..通過Siam Center的天橋去到對面的電子商場..然後一路往下走..可能吃了Magnum口渴,就來杯珍珠奶茶..

普普通通,不怎麼好喝..
出了這間廣場..四處找都看不到Siam Square..(因為我意識上認為Square就是一個廣場,類似time square)..我就直接抓一個在路上的推銷員來問..
他告訴我這裡就是siam square...(可是我還很糊塗,還沒反應過來..),再走走看看..走了幾條小巷,看到小巷都有賣東西。。。就直接明白了..原來所謂的Siam Square就是這裡Soi 1-Soi 5(我猜是吧)..而不是我以為的百貨廣場..真笨,自以為是
在soi 3最尾端找到了Mango Tango,當中也有經過Somtam但沒吃..人也蠻多下,有的在外面等..
Mango Tango也是滿座..只好在外面等..我們也是只叫了一份來吃..真的很好吃 ..因為知道記得網友說過chatuchak裡面也是有..所以已經申明到時我要自己吃一份..  
[img][/img]
吃完當然是在附近商店尋寶咯...果然讓我女友挖到寶..一直很開心的說買到很漂亮又便宜的飾品..看看時間都差不多4點了。。經過討論,我們放棄MBK和Terminal21這些商場,應該是類似siam center的吧,不要浪費時間,反正都買不到東西的..
我們就啟程去Asiatique..搭BTS去到Saphan Taksin一個人30THB....就去到碼頭等shuttle Boat..

還沒把椅子坐熱就到了

過到去,剛好是太陽要下山的時間..超熱..然後也還有很多店面還沒開始營業..我們就先找間店填飽肚子..一個人份的套餐+兩個飯+一粒椰 455 THB..味道還好..少少偏貴..

接著當然是逛街咯...對我們來說真的沒什麼好逛的..更別說購物..基本上都偏貴..

原本是想等到晚上看看這裡的夜景會不會類似香港維多利也港的...但真的沒耐性等,我女友說, 浪費時間看夜景,不如回去platinum購物....沒辦法啦..最重要她開心,這次的旅行為她而來的.... 走!!我們掃貨去..
走前給這裡的銅像致敬..

船來了..

回到platinum購物,走到他們差不多關店就離開..

回酒店後就心想要去按摩..沖涼後..快快的拉女友下樓按摩去..
一個人250THB按腳肩膀和頭...我和我女友都覺得手工麻麻..
按完後就出去走走...在budacco外面還是有很多小販賣吃的。。
香蕉roti canai,芒果飯等都不放過,全買回酒店“嘆”。。。

總結下今天又買了什麼..

然後早點休息為明天的週末市場"備戰"..

9/3/13 星期六

照舊大概9點多去吃早餐..

11點準備好一切空的包包後就往戰場chatuchak去..BTS搭去Mochit最後一站下車...

還是一樣不懂在哪裡..照舊跟大隊..這麼早就這麼熱鬧了..進到去都不知如何開始走起,就有如盲頭蒼蠅亂亂撞..過後有map在手都不知怎麼看..算了..想走哪裡就走哪裡吧..

衣服,首飾,擺設品,花,吃喝,按摩真的樣樣俱全..
殺價啊....殺價啊.. 買到我們都忘了拍相...只知道人越來越多,越來越熱,背包越來越重 ..

肚子餓了...才捨得坐下。。我們就吃這一餐,類似asiatique的...但這裡便宜好吃..

填飽肚子再上戰場..開始隨意亂拍下..還被一檔賣眼鏡樣子兇巴巴的阿嫂罵..因為這裡有些檔口不給拍相..可是我都不是在拍他檔口,很無辜..可是不損我很好的心情..

繼續逛...突然看到有人拿著椰子ice-cream吃..我當然不會放過..就鎖定目標要找到它..最後被我那買東西時眼睛就特別明亮的女朋友發現到了..

我也被隔壁賣泰式奶茶的美女給吸引過去...沒辦法啦..來一杯..

不錯好喝,可是偏甜了點..

走走下看到有一檔賣叉燒的..心癢癢想買來吃..可是還很飽...還是不要了..

順便拍下街道上的人..

走到5點多。。我的腳有點不聽使喚了..趁我女友在看鞋,看到隔壁有茶檔,就溜了過去坐下來杯mocha冰..

這間店是幾個美眉在打理..

坐著沒事做當然是看美女咯...在這裡,美女也是一道重要的風景(對我來說)

偷偷拍了些..可是很多都不清,所以沒放上來..

差不多走到6點多陸陸續續看到很多人離開了..我們也跟著回咯..收穫還真不少..在chatuchak我花了差不多7個多小時,還是沒有走完那種..

回的時候在和早上同一個地點拍相..人潮多了一倍

接著我們就去唐人街..
我們在PhayaThai BTS下車,接德士去,德士一來開價150THB,我說要Meter..他跟著減到100THB..ok!!殺你..因為我腳沒力等了..(再說這個站很不好接車,不如去siam站接車,因為德士有經過siam)

到唐人街..
熟悉的華語字..

一下車就看到了有網友提起的“油炸鬼”。。脆脆的..還ok啦..

走沒幾步..又看到一檔“油炸鬼”。。差別是這檔有人排隊買,我那檔就只有我一個顧客.. 心想是我走錯檔了吧..

海外天的分行??

T & K!!我看到了一班青衣的人...超多人..和他們拿了號碼 ,我還要等10座.. 餓啊..

可是很快的就到我們了..
咖哩螃蟹和大頭蝦當然不能少,再來份炒飯和tomyam..我們幾乎天天餐餐都tomyam.。

隔壁的帥哥不知什麼人,滿口泰語,帶著一班中國人來吃..也很大方的讓我女朋友拍.

過後去林真香..只隨便買了幾包,沒什麼好買的..
接著就去找那個麵包檔..走了很遠都沒看到.. 算了..放棄吧。。
走回頭時看到這一檔被吸引了..一片20THB..脆脆很好吃..

當走回到T&K對面的林真香時卻發現到了麵包檔
怎麼剛才沒注意到..真的是遠在天邊,近在眼前..
我們當然不會order咯..幸好我女友問對人,這個泰國仔也很樂意的為我們寫單..我說要3號麵包夾kaya...他問回我“Kaya??????????”他不知什麼是kaya..哈哈..我就去餐牌看..還好有寫,指給他看,他才明白了..
不過我只點了一個kaya麵包..講真..還真普通到沒得普通..怎麼那麼多人吃啊??

我過後在這裡的藥材店幫朋友買了急救的藥膏就結束了今天的行程..
回到酒店時,我女朋友說"不如我們明天不要去那些廟咯,下次再去,下次來個觀光團,這次來shopping就好..
我當然懂她的意思咯.....ok咯...
然後本來今天還是想下去給人按按的..可是已經累到走路都懶惰了...還是睡覺算了..

今天的收穫

當然當然...還有少不了的芒果飯

10/3/13 星期日

9點多吃過了開始覺得悶的早餐後,我們就回房間收拾行旅了...收拾行李,當然也順便拍些照留念咯

收拾行李不是準備回國而是要搬家換酒店..很慶幸我選的baiyoke sky就在budacco隔壁罷了...不用提著行李到處走..
和Budacco那些親切的staff道別後,走出小巷,發覺到今天的人潮怎麼特別多啊..而且也多了很多賣衣服鞋子首飾的攤位..(就在Baiyoke Sky正門口那條街,也許是禮拜市場吧)..
進酒店就有兩面大鏡,然後很多遊客在排隊上頂樓餐廳吧..幸好我們上18樓Lobby有別的電梯..

因為還才11點多的關係,我們只能做Pre Check In,我看到我的房間是34樓14號房....直覺很不舒服,直接叫他換另一間給我,結果直接跌8樓,去到26樓10號房..過後酒店也給了我一張飲料卡,在他們家的咖啡廳提供一人一杯的飲料給我們等時間過..我當然不要浪費時間等咯..
把行李交給他們會得到一張行李卡,寄放後,當然是去做最後的衝刺啦...快步的走向電梯..我女友突然模特兒上身..哈哈

我也來一張

好啦..別浪費時間了..
Platinum Fashion Mall我又來了....
不過我這次只全程做跟班,陪走和拿戰利品..太得空沒事做,當然也隨便拍拍咯..

一點多左右,走到餓了..看到樓上有food court就上去試試咯..買了300THB的預付卡..買了一碟豬腳飯,一個芒果糯米飯,一碗碎燕和一個waffle。。。300THB有多..

過後爭取時間血拼去....因為我女友瞄到5樓是專賣飾品的...她說 "這裡簡直就是天堂
"..哈哈 ...女人啊女人...
逛完5樓後我就催她先回去check in吧..我行李不放進房間始終不放心..
Check In完把行李卡交給櫃檯,他們就會把行李帶上房間..給了50THB小費他...
這件酒店不提供免費wifi(網站寫免費1hour是假的..)...也不提供國際插頭(可以和酒店買,一個250THB)..真的沒有Budacco貼心..
我女友也是覺得Budacco好....比較有家的舒適感...

從窗口拍出去,窗口斜對著大床的..

晚上

過後又快步的走回Platinum Mall
逛啊逛啊...就這樣一直從4樓逛到1樓..(當中我也有在3樓買兩件應酬下..哈哈)
在一樓中間大門旁..讓我看到了Melt Me巧克力..我朋友說不錯下的..又不會貴..
店員讓我試了幾款的味道..的確不錯..他們也有提供乾冰..好啦..我明天一早就衝過來買..(我明天10點多就要去機場了..)
差不多逛到5點左右,都買到7788了(女人是沒可能說買夠了的)然後又餓了...可是又不敢吃太飽,因為晚上訂了Baiyoke Sky 81樓的buffet..所以就去外面的麥當勞叔叔店解決咯..結構還是吃到太飽了..

7點左右甘願回酒店了....
回去我當然是第一時間去沖涼泡浴缸咯...她就慢慢欣賞她的戰利品..

差不多8.30,我們都各自裝身後..就去19樓“報到”..當中還看到一個中東客在對負責人投訴他們的staff..正如很多人說的,這裡的staff太不行了...
Indoor buffet一個人650THB不包括水..Guest Price..他們說buffet時間到11PM..
付了錢..81樓到了..一眼望去怎麼沒什麼人的??而且很多大部分都是吃飽了..
我們真的是最後2個上來的顧客...食物都5566了..有些都沒在提供了..

帶位的讓我們坐在角落位置..

我們也沒在意那麼多..有什麼就吃什麼咯..我們也很隨便的,而且剛剛的samurai漢堡還在肚子消化中..
只隨便拍了幾樣食物..

這個雞尾酒還真難喝到到到到到,嗑藥水.....Singapore xxxxxxx(忘了什麼名)

外面的夜景

吃到差不多10左右他們開始收拾東西了,也在廚房開餐,還是很吵那種!!
才10點勒...你們不是告訴我到11點嗎!!...
原本想給我女友一餐好好的Pre Birthday 晚餐...就這樣給這班傢伙破壞了.....沒什麼東西吃無所謂,你們就不可以給我一頓舒服的晚餐嗎!!真的是

算了..不吃了..我們上樓上看夜景..
經過 他們家的Bar...冷清清..

跟著就上頂樓了..
在這裡很大風很爽,這個大風和夜景已經把剛才在餐廳的不爽全給吹走了..
然後我也不會調相機拍夜景,所以就隨便拍啦..
我們在上面逗留了大概1小時才下去..

回酒店..累了..睡覺去..

11/3/13  星期一

到了回國的日子..
一早8點就起身了..把行李全都準備完畢後(昨晚就收拾好了)..去吃他們家的早餐..
在詢問地點之後,才知道吃早餐也要去到那麼高......79樓..
到了79樓..staff說這裡滿了..她帶我們上82樓吃..比我昨天的晚餐更高一樓..因為我們是第一批上來吃的顧客..所以當然選最好風景的位置咯...
款式真的很多..而且他們很注重日本的遊客..整個酒店到處都可以看到日本字翻譯..連早餐也有貼心的日式早餐...望過去應該有20多30種食物任你吃吧....
這個早餐吃到還開心過昨天的晚餐啦...不過我們也吃不多啦...相片就沒拍到啦..因為忘了帶相機..然後望下去這個曼谷..幾乎每一條路都在塞,左塞右塞,哇塞...(醬熟悉的對白的?哈哈)塞車情況感覺比KL還嚴重...
吃完後我就快快去買我的巧克力..

一去一回不到半小時....然後拿了行李下來在酒店門口接德士..第一架樣子LCLY開價300THB......o0o o0o
我等。。第二架來,開價250THB...我問Meter???他又減給我,200THB包toll..我心想不要浪費時間啦,也不會貴..okok..

就這樣在機場免稅店做最後一次的shopping,
電視前留個影

飛機來了..

1.30PM就結束了這次蠻愉快的旅程....

在外國總是覺得人家國家好..
一回到馬來西亞...覺得這個國家真的是..
剛到機場就看見外面黑黑一片要下大雨了..因為我們坐很靠後..個個人都很匆忙的下機..我們就讓他們先下咯..到幾乎下完了,狂風暴雨也跟着來了,前門不知何故,空少把門給關了,叫我們從後面下....
後面這個披頭散發的空姐給我們一人一把雨傘下去..輪到我時是最後第二把,最後一把雨傘肯定是給我女友啦,我心想..我開了雨傘就衝下機啦...下半身全濕 衝進走廊後,跟在我身後的竟然是那個空姐...ok咯..可能她是要下來拿雨傘上回去,我就站在那裡等我女友。。。來不及下機的有不知國際的兩公婆,鬼佬鬼婆帶著兩個3-5歲的孩子和我女友7人....可是這個空姐..在那裡整理頭髮整理衣服,然後就一直站在那裡和別的避雨空姐聊天(那一堆幾十把雨傘就掛在她旁邊),我打給我女友問上面什麼情況,她說別的空姐空少沒給什麼指示,他們只顧做他們的事...也許他們有車去接顧客還是什麼的(我心想),大概過了半小時他們還在飛機上面(我也站了半小時),雨還是很大,這個沒腦的空姐依然在那邊聊天..沒多久,我先看到兩公婆衝了進來..全濕..我跟著去望一望,沒人了..沒多久我看到鬼佬爸爸抱著一個孩子也在雨中衝了進來,我就傻了,怎麼沒人去接!!跟著走近飛機那裡看看..接著那個蠢空姐要在一個飛機師的指示下才會醒覺的用雨傘去接鬼婆和他那個哭著的孩子!!我女友就跟在她們後面!!!我第一反應當然是去接她。。。。。去接顧客的竟然不是那堆站在那邊聊天的空姐!!!真的是有吃豬肉和沒吃豬肉的這班空姐真的比豬還蠢!!雨傘就擺在他們前面,去接乘客的不是他們,而是我從離他們不遠處衝去開雨傘接人!! 把我女友接進走廊後,我直接把雨傘憤怒的丟在上,我聽到一個空姐叫我.

Tony Fernandes怎麼請的都是一群飯桶...

我還真的是第一次在這個機場遇到下大雨...也第一次有這樣憤怒的經驗..

评分

ok绷 + 5 谢谢分享

文華酒店的船耶。。

Follow Us
LZ,我想知道你去机场时,是把车停在LRT站吗?然后搭火车去?可以给我详情吗?
谢谢

Blood 发表于 14-3-2013 07:23 PM
9/3/13 星期六

lz你好~~请问你是从budacco走路去搭BTS去chatuchak的吗?走路大概走几久呢?

这张有feel

L@puta 发表于 15-3-2013 01:58 PM
LZ,我想知道你去机场时,是把车停在LRT站吗?然后搭火车去?可以给我详情吗?
谢谢

Bandar tasik selatan 简称BTS
那边有一个类似Pudu车站的terminal,里面可以搭巴士,德士,LRT和KLIA Transit..
那里park车一天收费RM3罢了..你可以在那边的KLIA transit柜台买票..
如果是要去LCCT...直接和柜台说LCCT...他会给你两张票..一张是火车票,最后第二站Salak Tinggi下车,然后第二张票转Shuttle bus去LCCT
车票忘了多少钱...大概RM12左右吧..

小咪噗噗 发表于 15-3-2013 03:24 PM
lz你好~~请问你是从budacco走路去搭BTS去chatuchak的吗?走路大概走几久呢?

走路还蛮远的..我是搭德士去BTS站..懒惰走...如果没记错..当时车费是40THB有找..

jay_cwk88 发表于 15-3-2013 04:24 PM
这张有feel

这个妞还真不错的..拍了两张都拍不到正脸..不过有这张也不错啦

谢谢分享哦~~

tanshihui 发表于 15-3-2013 11:03 PM
谢谢分享哦~~

谢谢你进来看

哈哈
会好玩吗?

楼主觉的哪里比较好买? chatucak? Platinum fashion mall?
Chatucak 可以杀价到什么程度?

tanshihui 发表于 15-3-2013 11:27 PM
哈哈
会好玩吗?

年尾可能還想再去一次....
我女友說有遺憾..“感覺”還有很多東西沒買到...也還沒去到旅遊景點...所以...哈哈..

苹果梨 发表于 16-3-2013 12:31 AM
楼主觉的哪里比较好买? chatucak? Platinum fashion mall?
Chatucak 可以杀价到什么程度?

我只能說各有各好.....
platinum mall需要買兩件或三件以上才會給你批發價..如果一間店裡面你能看上兩件或以上你喜歡的衣服,就便宜咯..一件也不會貴啦..比起KL這裡..
chatuchak也不會比platinum便宜很多,有些一件就給你批發價了,有些可以殺價,有些不可以...買多他多數給的啦...

當然一分錢一分貨咯...
我女友說..那些衣服,類似很多在金河(全場RM25)這種的布料,或更差的..摸上去像窗簾布..150THB就有了...

男裝我也看和摸了很多..比如恤衫...普通布料的,類似塑膠性質的,類似麻布性質的..200++THB到300++THB就有了(有些還可以殺價)..
100cotton那些都要價在700++THB到900THB左右...還沒殺價啦...質感真的有差很多...當然..還是比在這裡買便宜..

t-shirt方面也是...可是我就沒理這麼多啦....只要圖案設計我喜歡我就買.....就算知道洗了1-2次肯定會縮水的......t-shirt我反而在platinum買...買多便宜....有好質感的,也有不好的..自己去挖寶吧...

喜歡殺價的話....去chatuchak吧....至於可以殺到什麼程度..我也不知道..我和女友都是那種不太會殺價的人....只要能達到心理的價位...開心就ok咯...
遇到喜歡的..不肯減..我女友也是照買...最重要買到心頭好..

Blood 发表于 16-3-2013 01:45 AM
我只能說各有各好.....
platinum mall需要買兩件或三件以上才會給你批發價..如果一間店裡面你能看上兩件 ...

楼主, 请问你们都怎么殺價的啊? 不懂泰语的话, 应该很难吧..

谢谢分享!!
SHOPPING TRIP....