佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香蕉梗引注目 【五月天诺亚方舟世界巡回演唱会】大马站令五月天很感动

『如果还有昨天,你,有没有想改变的事?』于昨(2日)与今晚在武吉佳里尔博特拉室内体育场举行的【五月天诺亚方舟世界巡回演唱会】大马站热烈引爆!五月天除了多唱也多说、金曲奖的香蕉梗也重现大马舞台;而主唱阿信更在演唱会即将结束时眼泛泪光,频鞠躬向观众致谢说:『今天的回忆会留在五月天的心中很久很久!』

以世界末日为主体的【五月天诺亚方舟世界巡回演唱会】现场观众座无虚席,首先由嘉宾白安演唱《是什么让我遇见这样的你》,接着在言承旭与林依晨主演的串场视频中五月天帅气登场!现场更闪烁着随着节奏不断变化的LED荧光棒,非常的热血沸腾。

石头就先来个马来语问好:『Tuan tuan dan puan puan我是石头,我们太少来了,但每次来都留下很多回忆。』更直言大马天气热,在室内也热,但是观众的热情所影响的,引起观众一阵骚动。怪兽也说:『虽然有两场,但是我们五月天从来没有保留体力的!今晚就把他用完!』

歌迷手持香蕉

至于上个月就已来马宣传演唱会的五月天只有阿信和怪兽来,阿信现场质问玛莎、石头以及冠佑,更爆料玛莎开场前不见了,不知道跑哪里去,玛莎不避嫌的说出来看白安唱歌啊!更模仿白安的唱腔清唱,非常逗趣。而之前金曲奖的『香蕉梗』,再次重现大马,歌迷手持香蕉,表示要冠佑夜宵就吃香蕉好了!另外,阿信也透露之前第一次做轻快铁是在马来西亚。『希望明天(今)有时间可以去找回之前的感觉,如果大家有机会看到我们可以和我们说哈囖,但是别叫我们吃香蕉了!』

其实文字很长啦,我只paste一部分字和图~~  (转帖自:http://enter-e.net/?p=50166

感動到哭了...  

好期待今晚的五月天

一定要买荧光棒啊~~~>< 要有mayday字样的,不要买错><

矫情地都要哭了

请问有Mayday 字样的荧光棒,卖多少钱啊?

Follow Us
yeekfei 发表于 3-3-2013 01:57 PM
请问有Mayday 字样的荧光棒,卖多少钱啊?

官方的RM20,一定要買官方的。昨天我有勸幾班人去買官方的,有兩班人有聽話去買,其他的不肯合作,我想他們現在一定是後悔死~~

有没有官方荧光棒的照片?在哪一个的档口?我怕今晚买错?

bluesky_1985 发表于 3-3-2013 02:08 PM
有没有官方荧光棒的照片?在哪一个的档口?我怕今晚买错?

你去最大的檔口就對了,那邊還有賣演唱會T的。

现在买票来得及吗???

鸭王之王 发表于 3-3-2013 02:25 PM
现在买票来得及吗???

你試試直接去演唱會場那邊看看,那邊有counter在賣。

今天还有再卖,应该都会收一部分留今天卖的!不要买错啦~~~那个档口还有卖很多官方的周边的~~~

irenekhor1987 发表于 3-3-2013 02:05 PM
官方的RM20,一定要買官方的。昨天我有勸幾班人去買官方的,有兩班人有聽話去買,其他的不肯合作,我想他 ...

不是官方的不会变颜色的对吗?
会很快卖完吗?

希望今晚会有惊喜。  

waichong92 发表于 3-3-2013 03:49 PM
不是官方的不会变颜色的对吗?
会很快卖完吗?

對,不是官方的,是不會變顏色的。

如果要買,真的需要要一些去買。

經過昨天的那場,今天應該會有很多人去買了。

幸好有買官方的螢光棒,不然真的後悔死~
今晚好像再encore

昨晚太兴奋了 今晚再准备踏入诺亚方舟

太热血了。。。

没有什么比五月天更赞的啦!

二号那天high起来就和他们一起不保留体力,畅快淋漓啊

触动我的心灵了