佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不孕真的是我们女人的错吗!

结婚第8年,最近几年的新年都很生气,想要逃避,一年见一次面的亲戚一见面就问我们怎么还不生孩子,有头发谁要当秃子,还跟我分享谁谁谁刚刚生了,不孕已经很折磨,新年还一直要问这些问题,问到我都快情绪失控了。

回去老公家,家婆又时常有意无意的说谁的孩子很可爱啊,谁已经抱孙的,老公是家里的独子,我已经很大压力了,人工受孕、试管婴儿,能做的都已经做了,不孕真的是我们女人的错吗!为什么每次新年这些问题都冲着我来!

没有啊,没有人问也没有人说,问的话就答快了。然后他们就没话说了。

有检查过吗?
别理会他人的言语。。。

两夫妻都检查过了吗 ?男方检查精虫数量和活动率了吗?如果精虫不活跃也是受孕困难的原因哦!压力也是导致无法受孕的原因,女方给医生检查了吗?如果双方面都正常的话,原因就是压力了。目前我也面对跟楼主同样的问题,就好好为自己的身体进补和调养,老公也一起吃补。

我刚生了半年又孕了, 也是给亲戚讲, 搞到自己有点忧郁, 在想是不是生了再孕是我们的错? 不孕也被讲,孕了也被讲, 不知道他们要什么 本帖最后由 JJ8385 于 19-2-2013 01:18 PM 编辑

管别人怎么说,最讨厌那些帮不到忙废话一大堆的人 LZ 别气啊,孩子是随缘的,加油

Follow Us
我是結婚了5年才成功懷孕,老公也是家裡獨子,
之前過年過節被親戚問的話,我都是推給我老公去回答的···
生不生又不是我們可以決定的···
放鬆心情,應該就比較容易懷上了~
我那時也是已經準備放棄,還找了一堆領養孩子的資料,
怎知道就莫名其妙懷上了···
現在女兒快4個月了,很調皮搗蛋···

评分

喜欢海 + 5 恭喜!

建议多喝豆浆
现代营养研究认为,鲜豆浆除了含有植物雌激素以外,还有大豆蛋白、异黄酮、卵磷脂等物质,是一味天然的雌激素补充剂。同时,豆浆还含有一种牛奶所没有的植物雌激素“黄豆苷原”,该物质可调节女性内分泌系统的功能。每天喝上300~500毫升的鲜豆浆,可明显改善卵巢功能,改善女性心态和身体素质,延缓皮肤衰老,达到养颜美容之目的。

楼主,我理解你的心情。
我也曾经面对这样的压力,很难受。
Cari的朋友都叫我放轻松,果然就如愿了。
我知道放轻松很难,但也要试,奇迹会出现。加油!

我才结婚1年都已经被男家那边的人问了,更离谱的是,他们拿我来打赌生男生女。你说气不气死人!! 最讨厌回男家。如果他们不出声不问的话就天下太平了。

我也是在面对这样的问题。。。。真的让人很难过。。。最后我选择逃避。不去拜年,尽量远离

嘴巴生在别人的口,他们要说什么控制不了。
楼主放松自己,不要给自己太大压力。
你有去做检查,那老公有没有一起做检查呢?

不是你的错,。。。。放轻松。

那些三古六婆的话,就别管他们的。

我很少给亲戚问,以为他们知道我脾气不是好。
他们问的话,叫他们问你老公或叫他们帮你问神啦。 (将鸡婆)

我最伤是给我最好的朋友。。。炸我, 她有一女了,几个月前生男的。
每次gahtering 就讲我会不会有问题,不可以生。 我听了都不出声。。。(那时都还没打算注册结婚)
我去年,年头才注册, 去年年未才打算要生,
怀过然后没有,我也没有朋友讲。

前个月打去 恭喜她生个男的。。。。问她有没有做满月。
她又来问我是不是有问题, 做末将久都没有生。。。。。。。
进到我好象结婚10年都没有的生将。。。。我真的无明火都来。

我回家哭,跟我老公讲。。。。。为什么她每次都将来讲我。

生了一男一女,很蓝xi meh.!!!!!!!!

还好现在怀了,两个月多。。我也不要跟她讲。费时又给她气死

楼主最好放轻松,顺其自然。。。。。它有来的时候一定会来。

在尝试的期间,
我妈妈就和我说。。。。有就有,没有就末强求
神给我们就感恩,神不给的会有别的安排。

我就把这句话收在心理,不给自己压力。

至于那些不醒目的人,就别管他们。

不要管她们!!因为生或没生也是会给人讲的!生太多也被讲,生到女没生到男也是被讲,生一个也是被讲的!总之,这些都是她们见面的话题!!习惯就好!最重要,自己心情好!不要给自己压力!我有几位朋友也是结婚很多年,到最后,她们也有自己的宝贝了。顺其自然!

益贤 发表于 19-2-2013 11:14 AM
有检查过吗?
别理会他人的言语。。。

试管婴儿有做过一些检查,失败了,但实际上是什么问题都不知道。

NIKKITEY 发表于 19-2-2013 12:37 PM
两夫妻都检查过了吗 ?男方检查精虫数量和活动率了吗?如果精虫不活跃也是受孕困难的原因哦!压力也是导致无 ...

要如何进补和调养呢?之前有给中医调理,但好像没有什么进展,有时用不对药调补也不是办法,先生的精虫调补之后反而更少了。

mybabywish 发表于 19-2-2013 03:30 PM
楼主,我理解你的心情。
我也曾经面对这样的压力,很难受。
Cari的朋友都叫我放轻松,果然就如愿了。

我也尽量放松了,经他们那么一问又紧张了,有时看到同事怀孕又羡慕又妒嫉。。。

waiting8813 发表于 20-2-2013 12:51 PM
楼主最好放轻松,顺其自然。。。。。它有来的时候一定会来。

在尝试的期间,

试了8年,信心都没有了,嘴巴是他们的,但是听到就很气,尤其受不了家婆的暗示,他的儿子也要负一半责任的,但通常都不会怪自己的孩子的。。。。

LeeJYXD 发表于 20-2-2013 03:13 PM
要如何进补和调养呢?之前有给中医调理,但好像没有什么进展,有时用不对药调补也不是办法,先生的精虫调 ...

中医药找对的。大马中医不错。
或者有一个方法可以试试。。
就是揉睾丸。。直到发热。。
大概三百下。。可以试试。。