佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

浪漫巴厘♥日记

浪漫巴厘♥

之前几个游记贴,都因为工作太忙的关系,无限期耽搁了~
为此,我一直耿耿于怀。
我爱旅游,我爱分享,但苦没时间~
平日就是工作工作,回到家已经散了,没力气再开电脑,写游记~
唯有就是在旅行是偷得浮生

所以这次,我以日记方式,在旅行休闲空档,上上网,写写心情,放放照片~
跟大家分享我的喜悦~
预感:多图分享哦~有时间才加字~嘻

至于日后,有时间的话,才把它变成游记,把所收集的资料写出来。
但是如果在阅读的各位想提问些什么,欢迎之际,我一偷到时间,一定回复!嘻~

废话暂停!先来一张~

其他游记:

越南7天6夜毕业背包冒险之旅(完成了)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2061389&page=1&extra=#pid79048968

[泰国]2011 Shoot到曼谷芭提雅 =)第五天•Shopping咯^_^

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2478299&extra=&page=1

[港澳]2012.10.11-2012.10.18 香港8D7N走个不停
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2925211

我的部落格
琳~自由空间
http://elaine-secrettravel.blogspot.com/

YY&CE 四海为‘家’乱乱走
http://travelranger-yylovece.blogspot.com/

机票♥

废话以后再写,现在让大家看看我们此行程的罪魁祸首

准备♥

先保留吧~日后得空才补充

司机♥

Nyoman Martiasa
mobile phone +6281338118642

人很不错,价钱是我问的几个中最便宜。
目前为止,我们很满意^_^

行程是他提议,然后看我们的意愿~
他还会帮我们省钱呢!
未问过他,我就不公开他开的价钱。(私下还可以,但真实价钱就要你们自己问他咯)
详细说明,就容我日后再补充。

行程♥

Day 1 机场>酒店 (Mamo Hotel)
Day2  nusa dua>GWK padang padang beach>uluwatu temple>back hotel dinner
Day 3 blue point tegal lalang rice terase>kintamani vulcano>tirta empul>ubud diner>hotel (Tunjung Mass Bungalow)
Day 4 bedugul ulun danu temple n lake beratan>tanah lot>dinner>hotel
Day 5 Sukawati market>krisna>hotel check in(Grand Mega resort& Spa)>Jimbaran dinner
Day 6 kuta beach>Discovery mall>Beach side in Kuta

酒店♥ Mamo Hotel Uluwatu

第一与第二个晚上,在此渡过

满意!满意!棒棒棒!
当初我们的首选是Blue Point,但我们太迟下订,就肥水流走咯~
苦没住宿头绪,就在Agoda乱找,结果看见这家,距离BluePoint不到十分钟车程的Mamo Hotel!
司机告诉我们,这间酒店算是很新的酒店,地点比较僻静。
当酒店服务员把我们带到房间后,我和他第一时间就是大笑!哈哈哈哈~~~
好满意哦~房间干净、装潢时尚、家私很新~

小小评价(5*为最高标准)

装潢*****
整洁****
环境****
服务*****
整体*****

Follow Us
酒店♥ Tunjung Mas, Ubud

我们原本计划要预定Tegal Sari,但是遗憾客满了~
于是在埋头寻找,透过佳礼中的游记,有大大介绍,价钱也合理,于是就预定了两个晚上。

第三天的景点行程的尾声,大概5点多吧,我们拖着疲惫身躯,来到了今天的住宿~

Check in当儿,有welcome drink招待我们哦
饮料是混合果汁,没错的话是柳橙、柠檬及凤梨的混合~呵呵,酸酸甜甜,有种refresh的感觉~

喝完饮料,服务员待我们到我们的房间~

小型泳池与小小的憩息地

服务员把锁匙交给我们,便把私人空间留给我们~

踏入房门,眼前的空间震撼了我俩。

好~~~~~~~~大~~~~~~~~
从没想到RM220一晚,竟能入住这么大一间房~
嗯~应该说是独立式Bungalow!哈~

浴室的空间,竟然能比我的房间还大!

我们很满意哦~

虽然如此,还是有美中不足的地方。
由于这里的设计concept是以大自然为主题,所以四周有种植花花草草,还有树树
所以蚊子,肯定容易滋生~还好酒店也很贴心为客人准备电蚊香,让我们可以安心入睡。
家具方面,因为是木屋的设计,整个房间没有非常奢华的LCD电视机或DVD机,就是基本的视听装置。
最浪漫的就是“灯光”。入夜后,可能是浪漫主体,酒店的灯光是昏暗的黄灯。

以上是纯属个人意见哦~

装潢****
整洁***
环境****
服务****
整体****

酒店♥  Grand Mega Resort & Spa Bali

酒店的外观

这酒店主打华丽浪漫风格,晚上是外观是以紫色和银色的灯饰吸引游客目光。

基本设施,餐厅、泳池、酒吧、按摩、健身房等等一应俱全。

房间也是以紫色和粉色为主。
我们俩一踏入房间,稍微晕眩了一下,因为整个房间充满了浓浓的薰衣草香薰的味道。

这香薰的味道,一直萦绕着整个房间,虽然很有巴厘的味道,但我们都是鼻子敏感的人,在这充满香味漫溢的空间里,老实说,是有点难受的。

整个房间的设计我们都很喜欢,尤其是洗手间及更衣间

更衣间和洗手间是整个房间设计里隔出的一个独立空间,与房间之间隔着一道横推门镜子墙。

这里的服务员都很有礼貌,对待客人恭恭敬敬,稍微有点意见的是柜台服务员的工作效率有点慢,我们等check in时用了一些时间(跟之前两间相比啦)

在这家酒店住下来,整体来说很喜欢房间设计,但是就受不了那源源不绝的香味。

装潢*****
整洁*****
环境***
服务****
整体****

第一天♥

KLLCCT>Bali DPS>meet 司机>晚餐-老大>酒店

傍晚六点半的飞机, 预计松动的时间,三点中就从家里乘德士出发
大概45分钟就到机场了。

查看班机,刚刚开闸,可以登记行李,幸运
♥

五分钟,搞定!

然后就是~等待

不知不觉,现在已经凌晨1点钟了~
先睡,明天续~

第一天♥ 登机咯♥

超休闲渡过了两小时后,就进入候机室~准备登机
♥

我们的gate开了,乘客陆续登机。

造型可爱的飞机,但不是我们的班机

第一天♥

班机延点了半小时,大概七点,终于起飞了

晚上七点多,晚餐时间。
如果为了省钱饿坏肚子,不值得!
还是预定飞机餐吧!

第一天♥

晚上9点50分的巴厘岛机场

机场的欢迎之门

第一天♥

下机,拿行李,拿地图,过海关,前后不到半小时。

然后与司机接洽,旅程开始!

第一天♥

虽然抵达的时间已经很晚了,但还是不甘心浪费在巴厘岛的第一晚~

于是问司机有没有什么吃的店,让我们去医医肚子~

他说已经迟了,大多数的道地食店已经关门了,于是他带我们来到了华人区的这家餐厅。

我们点的餐饮

第一天♥

吃饱了,总算甘愿了

跳回车上,驱车到酒店!

凌晨十二点,终于check in,休息了

第二天♥

早上六点半的巴厘岛,已经天亮了~

不知道是否因太兴奋,早上7点钟,我已经按耐不住起床了~
我梳洗后,才把他吵醒~
然后在等待的当儿,拉开门帘~

早安啊!巴厘岛~

阳台山景,没特别,哈~

打开门口,无敌海景~美啊!!!

第二天♥

我们住的酒店都有complimentary早餐
所以我们都不需计划到哪里吃早餐^_^
准备好后,我们就到酒店的餐厅,吃早餐咯

餐厅外观

早餐有三个套餐供我们选择。
1 美式早餐
2 欧陆式早餐
3 印尼式早餐

我们今天选择了美式与印尼式早餐。
早餐评价:美式早餐超丰富,面包非常多。印尼式早餐我觉得还不错,但是我的他不习惯一大早就吃饭,所以他不喜欢。
环境: 最大的缺点,就是苍蝇非常多,虽然餐厅方面非常贴心,点燃蜡烛驱赶苍蝇,但还是有许多苍蝇一直在我们的食物上环绕。后来我们将用剩的果酱放到一旁,发现会吸引它们停顿,于是将计就计把果酱放远一些,把苍蝇成功引开,哈~

第二天♥

吃饱饱了,司机很准时九点半前来接我们。

上车后,直接出发!
今天从Padang Padang Beach开始了我们的浪漫行程~^_^

第二天♥  Padang Padang Beach

迎接我们的就是这个在巴厘岛处处可见的欢迎之门。

一踏入这里的沙滩,我忍不住大喊:"好美啊!!!!"

站在这里,感受着海风徐徐吹来,海浪不断,真的超舒服的。

看见当地的人,沿海不知在找拾些什么,呵呵~在这里,宜工作与娱乐,休闲啊~