佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RWS S.E.A Aquarium 新加坡名胜世界之世界最大的海洋生物馆!(完)

在这个漫漫的长假,带着4大2小,乘搭柔佛的长途巴士前往新加坡名胜世界之世界最大的海洋生物馆,看看究竟里面到底是如何的巨大!

鱼缸里住了很多巨无霸,其中一条刚好贴近玻璃缸,可以近距离感受!

好多好多的鱼!

http://www.rwsentosa.com/language/zh-CN/Attractions/MarineLifePark

名胜世界 - 海洋生物园™
潜入海洋生物园™,沉浸在蓝色王国内无限启动人心的奇观中。这个全球最大的水族世界设有两个顶级景点,让您跨越海陆的界限,尽览神秘的海底面貌,是全家欢聚的好地方。一趟不可思议的海洋之旅,必定令您毕生难忘。

首先从S.E.A.海洋馆™展开您的探索,这个全球最大规模的水族馆将满足您对海底世界的一切好奇和憧憬。透过全球最大的海洋之窗观赏超过800种海洋生物,威震四方的鲨鱼及各种罕见鱼类近在身边,您仿佛已融入这缤纷世界里。接着到水上探险乐园™享受欢乐水花的拍溅!在这老少咸宜的热带嬉水天地,尽情挑战惊险刺激的陡峭滑道、沿着探险河流展开猎奇之旅、在两万条七彩鱼儿的拥抱中快乐浮潜,或是感受与成群魟鱼接触的兴奋惊奇。

海洋生物园同时扮演海洋教育、保育及研究的领导角色。这里提供一系列创新有趣的教育项目,让您进一步认识浩瀚海洋及它的生态系统。选择您感兴趣的领域,一起学习捍卫海洋生态健康吧!

圣淘沙名胜世界™的海洋生物园,任您发掘水上历险天堂的层层惊喜,同时为绚丽多姿的海洋生物所着迷震撼!

地点在【海洋生物园】

大约早上6.30AM 集合,7.00AM 出发乘搭旅游巴士前往新加坡名胜世界!通过新柔第二通道,通畅无阻的抵达了目的地。

名胜世界赌场外,小孩们留个到此一游双人照,大人们轮流进入赌场里参观参观,刚好遇到赌场里派发2013日历,每人一份!

正门拍一拍~ 别担心可以任拍!

第一次来的朋友记得去办一张会员卡,有礼物包送,不过不是这里,在赌场大门旁办理。

大人们弄好了会员卡,赌场里绕了一圈,拿了福袋会员包,也不久留!出发前往【海洋生物馆】

快圣诞节咯!

全以新币计算!马币好小啊!

日式拉面馆

注意往舞台右边的电梯上就可以看到 【海洋生物馆】了!

售票处!好热啊!没有冷气,没有风扇的售票处!但是售票间里有空调!员工的福利好过顾客~

旁边的餐厅鼎泰丰

【海洋生物馆】大门

到手啦!成人S29,小孩S20,乐龄S20(65岁以上) ,因为新开张每人加送S5 的餐券。超值!

大门里的圣诞树,马上就有圣诞气氛~

馆里的餐厅,中西餐~ 待会会在这里用餐。

巨大的古时代战船

评分

meteoric_ + 5
Joycelaw8 + 30 感谢分享

查票处~

一入查票处,就看见世界各国特产物品博览街,还可以拿小册本盖章!

wow 美女哦!是蜡像吧!

这位就很假下。

无鸟!

入馆啦!

巨型魔鬼鱼啊!有一辆车那么大!

用餐时间~ 当然不要忘了用餐券哦!

Fish & Chips S9.90

鸡扒 S8.90

3只鸡翅膀 S6.00

IPAD 囧!

彩排哦~

就在附近的USS新加坡环球影城!因为去过日本的环球影城了,所以一直没什么期待新加坡的环球影城,下次吧!

2013 日历福袋

好冷清哦~自己回复。

Follow Us
好冷清哦~自己回复。

你是搭旅游巴士直接去圣淘沙吗? 售票处在哪里 ? 成人和小孩的收费多少? 本帖最后由 NIKKITEY 于 13-12-2012 01:45 PM 编辑

旧那间underwater world 没有了??? 看来这里真的好大, 旧那间好小

NIKKITEY 发表于 13-12-2012 01:36 PM
你是搭旅游巴士直接去圣淘沙吗? 售票处在哪里 ? 成人和小孩的收费多少?

我是搭柔佛峇珠巴瞎林清文LCB的旅行巴士,
来回新加坡名胜世界的车资:周1-5 大人RM5,小孩RM20,六日 大人RM10,小孩RM20

lovecherrie 发表于 13-12-2012 02:40 PM
旧那间underwater world 没有了??? 看来这里真的好大, 旧那间好小

你是说旧的圣淘沙海底世界,还有啊,确实小很多。

georgeyewbp 发表于 13-12-2012 05:26 PM
你是说旧的圣淘沙海底世界,还有啊,确实小很多。

那么这个海洋生物馆是属于云顶集团的, 还是sentosa 的??

lovecherrie 发表于 13-12-2012 05:29 PM
那么这个海洋生物馆是属于云顶集团的, 还是sentosa 的??

云顶集团

很棒的旅程,谢谢楼主照片分享

谢谢分享!!!!!

谢谢楼主分享

謝謝樓主的分享
有機會要去看看

georgeyewbp 发表于 13-12-2012 05:22 PM
我是搭柔佛峇珠巴瞎林清文LCB的旅行巴士,
来回新加坡名胜世界的车资:周1-5 大人RM5,小孩RM20,六日 大 ...

为什么小孩的巴士票还贵过成人的?你会JB 也是搭同样的旅行巴士吗 ?回JB的话是给新币巴士票多少?

NIKKITEY 发表于 15-12-2012 09:32 AM
为什么小孩的巴士票还贵过成人的?你会JB 也是搭同样的旅行巴士吗 ?回JB的话是给新币巴士票多少?

因为大人进名胜世界有赌场津贴巴士,小孩没有,价钱是已包来回!都以马币计!

详情请致电:
林清文旅游公司:074315004
发盛旅游公司:074341998

pinky323 发表于 14-12-2012 06:14 PM
謝謝樓主的分享
有機會要去看看

值得去看看,赌场也可以逛逛~ 嘻嘻。