佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漂亮女装外套 开衫小披肩 蝙蝠袖镂空针织衫 荷叶边镂空兔毛七分袖针织衫

现货女装外套     颜色数量有限
先到先得     卖完为止

注:请亲们在拍宝贝时,一定要选好自己想要的颜色及款式,我们将以亲选购的标准发货,如要更换请及时与我们联系,减少不必要的损失,谢谢亲的配合

注:每星期五下午三时过后才汇款的买家,须等到星期一卖家才能发货!

所有货品价格已包邮费(一些地区除外)   不得议价
数量有限   欲购从速

商品图片及信息仅供参考,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成问题商品图片与实物有色差,一切以实物为准,因此所产生的问题,不在退换货服务范围内,敬请见谅

由于本店货品非贵价品,避免在邮费上有不必要的浪费和损失,卖家发货前必定严密的再三检查,以确保货品在良好的状况下发送出去。买家一旦拍下物品,恕不退换,除非在卖家允许的情况下,可以商议对策。有意捣乱或者搞破坏者,卖家一律不欢迎!有任何问题,请与卖家查询,卖家绝对乐意向您一一作出叙述与解释,引起任何不便,请多多包涵~

购买前必读:
1.购买前请先看清购物说明,包括宝贝颜色,材质,尺寸等所有的信息。一旦拍下,就表示接受。有问题请及时跟店主咨询,确认对产品都了解后,没有异议再付款比较妥当,以免不必要的误会
2.为拍摄受诸多因素的影响,显示器的分辨率及亮度的不同,会存在一定的色差.完全不能接受任何色差的买家慎重考虑
3.所有宝贝收到后,请检查封条是否开启,确认货物后再签收。签收之后卖家责任完成。如果运输中出现的问题,请拒签,然后及时跟卖家联系。卖家会跟快递公司交涉索赔
4.货品收到后如确有质量问题,或发货误,收到货后请立即联系卖家,不要做任何影响再次销售的举动。确属质量问题或发货错误,可以协商退货或退款。但遇到任何问题请首先及时与卖家联系,请不要随意给差评或恶评,则视为自动放弃售后

卖家声明
凡照片中的内衬、外搭、腰带、配件等等,除非特别说明,一律都不随商品附送。由于库存不多,所以先到先得哦。关于退换货,每每发货前,本帖服饰都必经质量检查。因此,无退换货业务!
以下情况不属于质量问题:

1)线头、褶皱、色差

2)不影响整体穿着的瑕疵,如里衬、边角等不明显处开线,缝制不齐,淡色衣服上的暇 斑、污点

3)实物与图片略有差别,如纽扣、边角、吊牌

4)实物品质与图片有差距,如面料使用、做工精细度

5)衣服的实际尺码和尺码标表存在一定的偏差,由于面料厚度,裁剪,编制等缘故无法避免会有2-4CM的偏差。我们不以衣服的尺寸与所标示尺寸相差2-4CM而退换货。

6)  衣服颜色、样式等一切依照实物实拍为准

服装服饰属感性与视觉性消费商品,本站一律不接受以颜色不喜欢,色差,没有想象中漂亮,太透明,太薄,太大,太小,穿着不舒服等理由退换!

1. 女装蝙蝠袖 镂空开衫针织衫 小披肩 小坎肩 防晒衣 空调衫

衣长:普通款(50cm<衣≤65cm)
颜色:白色,咖啡色
袖长:七分
厚薄:薄款
领型:无领
领口形状:圆领
风格:韩版
尺码:均码
图案:纯色
是否连帽:不连帽
袖子款式:蝙蝠袖/蝴蝶袖
产品类别:针织衫
面料:全棉
款式:开衫
适合季节:春季,夏季,秋季
适用年龄段:成人

每件售价RM28.00 包邮   数量有限  先付款先得

产品简要介绍镂空钩花针织大披

产品详细描述

长下摆圆弧最长处70cm
面料:优质

皆自由不限

这款衣服非常个性甜美设计的也黑特别
调的炫丽调的气质

夏天超级百搭的薄款镂空披肩热销中...

外套展示:

2. 春夏装女装气质淑女蝙蝠袖镂空手工针织衫

衣长:普通款(50cm<衣长≤65cm)
颜色:杏色,白色
袖长:五分袖/中袖
厚薄:薄款
领口形状:一字领
图案:镂空装饰
面料:全棉
款式:套头
适合季节:春季,夏季,秋季

每件售价RM32.00 包邮   数量有限  先付款先得

面料:优质针织棉线坠感现货颜色: 1白色  2杏色

尺寸:均码(CM宽约30 整件宽约73 长约65 伸展大

蝙蝠式温柔感针织衫与腰带,夸张耳环搭配,摩登而富有张力。选择自己心爱的衣服,在休闲时光中绽放最美的笑颜。知性、品味,无以复加。成就办公室的抢眼打扮。
让人闻到一股秋的气息,一种迎面而来的亲和力,使人无法拒绝。具有古典的浪漫主义气息!全手工镂空花,半露的肌肤,隐隐灼灼,垂坠感极好地表达着其中的轻盈丝滑,让他眼中的世界只有你,再容不下别的。
搭配夸张的耳环,气质长链,格纹淑女短裙,金属链小坤包,窈窕淑女尽显其中。
优质针织棉线 ,色泽自然,生态环保

外套展示:

3. 新款秋装荷叶边手工镂空兔毛7分袖针织衫外套小披肩

衣长:短款(40cm<衣长≤50cm)
颜色:豆绿色,米色,西瓜红
袖长:七分

袖子款式:泡泡袖
厚薄:薄款偏厚
领口形状:圆领
图案:纯色

误差范围:+-2-3cm
面料:兔毛
面料成份:兔毛混纺
款式:开衫
适合季节:春季,夏季,秋季,冬季

每件售价RM35.00 包邮   数量有限  先付款先得

惹人怜爱的一款,上身后显得乖乖的,五色都挺衬肤色
非常适合春秋穿的开衫毛衣,含有兔羊毛成分,安安静静的绒绒感,让人心生美好
细节也是我最爱的,略带蓬蓬袖感的镂空花,柔美乖巧
下半段的菠萝针织法和下木耳领子,衬得非常可爱
春秋一件打底T加上她,舒适随性,不张扬间流露出小可爱气质,超赞呢
这款市面上也有仿版的,是一般腈纶线做的,版型和价格小一半便宜一半,但是质感确大打折扣,和正版的差太多。。提醒各位童鞋购前请认准再抓!

【质地】兔毛混纺
【尺码】100-120cm   长50cm  袖长40cm净重0.25kg

由于测量方法不同,会有2CM的误差,由于不同显示器显示效果都不尽相同,实拍图与实物有细微颜色误差属正常情况

洗涤及保养:1.用清水洗一次,然后晾干,用塑料袋装起来,
         放进冰箱冷藏一天,掉毛就会减轻很多很多

2.用盐水泡,但这样对毛的弹性会造成很大影响

外套展示:

来看看来逛逛~~不买也来看看~~

不要客气进来坐坐进来看看~~

不要客气进来坐坐进来看看~~

来看看来逛逛~~不买也来看看~~

来咯~~来看看~~快过年了,来看看漂亮女装外套吧~~添置新衣服来过个漂亮年~~

Follow Us
来咯~~来看看~~快过年了,来看看漂亮女装外套吧~~添置新衣服来过个漂亮年~~

楼主,不知道这些外套,大尺码的女性可以穿吗???

HARMONIES 发表于 18-12-2012 09:29 PM
楼主,不知道这些外套,大尺码的女性可以穿吗???

你好~~这些外套是适合中等身材或者以下的女性,要是你问大尺码的女性可不可以穿,我说可以,因为都是均码的,是为大多数亚洲女性量身制造的,但是好不好看就不好说了,请问你的大尺码是指什么尺码呢?您通常买衣服都是买freesize的还是??

bently 发表于 18-12-2012 11:34 PM
你好~~这些外套是适合中等身材或者以下的女性,要是你问大尺码的女性可不可以穿,我说可以,因 ...

我的大尺码是指XXL以上的。

HARMONIES 发表于 19-12-2012 06:00 PM
我的大尺码是指XXL以上的。

XL的话可以的,但是不是每一款都可以,XXL以上的话就不行了~~不好意思啊~