佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24岁俄罗斯选美佳丽称祖国是“乞丐” 被批叛国

2012年11月20日

据台湾媒体报道,在菲律宾举行的“地球小姐”选美大赛,各国佳丽积极争取后冠。大会在进行机智问答项目时,外型冷艳的俄罗斯佳丽,讲述自己的国家,竟然语出惊人的说“俄罗斯就像乞丐”,财富都集中在少数有钱人身上。此话一出,有人抨击她“叛国”,但是却有高达9成的俄罗斯民众,认为她点出了俄罗斯的真实面貌。

24岁的纳塔利娅-佩瑞佛莎娃(Natalia Pereverzeva)日前代表俄罗斯参加马尼拉举行的“地球小姐”选拔。“地球小姐”(Miss Earth) 跟“环球小姐”(Miss Universe)这些选美活动相类似,但要求竞选佳丽除了漂亮之外,也要有环保意识。当选美进入机智问答项目时,大会主持人以“描述你的祖国最让你骄傲的地方”为题,让各国佳丽回答。未料佩瑞佛莎娃竟回答:“我的国家是乞丐。”引起大家一阵错愕。

佩瑞佛莎刚开始说:“我的国家明亮、温暖,即使外面大风大雪,晚上我还是可以在屋内享受愉悦的酣睡时光。”然而接下来佩瑞佛莎娃话锋一转:“但我的祖国俄罗斯是一个是贫穷。受尽苦难的国家,而且被贪婪、欺骗、 无信仰者分裂。”

“我的祖国俄罗斯是一条伟大的动脉,却被少数人从中借机榨取财富。我的俄罗斯是一名个乞丐。'我的俄罗斯不能让老人有所终、幼有所养。就像失血和沈船一样,大批工程师、 医生、 教师出走,因为在这里没有什么可以让他们活下去的东西。”

佩瑞佛莎娃的发言立刻引发争议,有人抨击她为“叛国”,不过也有不少俄罗斯同胞挺她,据悉,有超过9成的俄国人支持她的言论,并且希望她在国际场合上继续为俄罗斯发声。

-----------

愚蠢的佳丽。。 本帖最后由 anakmal 于 21-11-2012 10:54 AM 编辑

很索下

美啊

勇敢~这才叫代表吧~

佩服,说真话,而且说的很好。

很勇敢,欣赏她!!

Follow Us
真的很美啊。。。

我也觉得她很勇敢!
让大家正真知道背后的辛酸

愚蠢的LZ

评分

dm1791 + 5 我很赞同
blindmaster + 4 我很赞同
hersa_wex + 5 我很赞同

样子很老下

俄羅斯妹真的很美一下

中国人是万万不敢讲这种话的

有些事放在心里就好了

是不是适合在这样的场合发表这番言论呢?

她自己也是从'乞丐国'出生的

我覺得她說出來的話 字字見血 句句都是衝擊 祇有足夠智慧的人 才能說出簡短卻又震撼的實話

【大馬小姐】如果這樣講
回國後 ……
會中 ISA 嗎 ?

又或是像【黃明志】
穆斯林要燒他家人房子 ?

希望也有大馬佳麗,可以在國際上陳述大馬國陣的貪污!!

haute3 发表于 21-11-2012 01:28 PM
中国人是万万不敢讲这种话的

美國人敢講咩 ?

RE: 24岁俄罗斯选美佳丽称祖国是“乞丐” 被批叛国

2012年11月20日

据台湾媒体报道,在菲律宾举行的“地球小姐”选美大赛,各国佳丽积极争取后冠。大会在进行机智问答项目时,外型冷艳的俄罗斯佳丽,讲述自己的国家,竟然语出惊人的说“俄罗斯就像乞丐”,财富都集中在少数有钱人身上。此话一出,有人抨击她“叛国”,但是却有高达9成的俄罗斯民众,认为她点出了俄罗斯的真实面貌。

24岁的纳塔利娅-佩瑞佛莎娃(Natalia Pereverzeva)日前代表俄罗斯参加马尼拉举行的“地球小姐”选拔。“地球小姐”(Miss Earth) 跟“环球小姐”(Miss Universe)这些选美活动相类似,但要求竞选佳丽除了漂亮之外,也要有环保意识。当选美进入机智问答项目时,大会主持人以“描述你的祖国最让你骄傲的地方”为题,让各国佳丽回答。未料佩瑞佛莎娃竟回答:“我的国家是乞丐。”引起大家一阵错愕。

佩瑞佛莎刚开始说:“我的国家明亮、温暖,即使外面大风大雪,晚上我还是可以在屋内享受愉悦的酣睡时光。”然而接下来佩瑞佛莎娃话锋一转:“但我的祖国俄罗斯是一个是贫穷。受尽苦难的国家,而且被贪婪、欺骗、 无信仰者分裂。”

“我的祖国俄罗斯是一条伟大的动脉,却被少数人从中借机榨取财富。我的俄罗斯是一名个乞丐。'我的俄罗斯不能让老人有所终、幼有所养。就像失血和沈船一样,大批工程师、 医生、 教师出走,因为在这里没有什么可以让他们活下去的东西。”

佩瑞佛莎娃的发言立刻引发争议,有人抨击她为“叛国”,不过也有不少俄罗斯同胞挺她,据悉,有超过9成的俄国人支持她的言论,并且希望她在国际场合上继续为俄罗斯发声。
-----------

愚蠢的佳丽。。本帖最后由 anakmal 于 21-11-2012 10:54 AM 编辑

看看Chelsea的那些私营化后冒起的大老板大手笔大手笔的花钱。普丁做了就换,换了还做。把几个女子组成的乐团都丢进大牢里。
谁才愚蠢很明显咯