佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

单眼看世界 - 巴厘岛旅游攻略 (AdelineMu's 中文部落格)

我的其他游记:

冬游埃及

Koh Lipe游

柬埔寨游:under construction

甲米(Krabi)游

我爱旅游,也爱摄影。古希腊语里,摄影意为“以光线绘画"。于是,我抓起单反相机,勇敢走向世界角落,把旅途中的那刻感动,定格为永恒。对我来说,这就是旅行的意义。

巴厘岛位于印尼的火山带。介于Java和Lombok之间。岛民自称巴厘岛民,而不是印尼人,95% 岛民信奉Hindu Dharma,所以在这里,是可以吃到猪肉的。哈哈哈。岛上有个被岛民崇拜的神山-----Mt. Agung,也是岛上最高的活火山。传说,如果岛上有庆典,人们是被禁止上山的。曾经就有一批外国游客,不听劝告,而迷失在Mt Agung,直到现在也找不到他们。

接下来,如有时间,我会把文字post上来。不好意思,还要忙着写koh lipe 和krabi的游记。不久后就要到埃及探险了。
以下是我的行程表。3天在Ubud,2天在Lovina,2天在Kuta。

Day 1 - (September 25th) - Ubud Tour
Airport pick up
Check in Hotel in Ubud
Goa Gajah
Legong Dance at Ubud Palace

Day 2 - (September 26th) - Denpasar
Goa Lawah
Water Palace
Besakih Temple

Day 3 - (September 27th) - Ubud
Tegallalang
Sukawati
Massage

Day 4 - (September 28th) - Kintamani
Coffee Plantation
Lake Batur
Kintamani

Day 5 - (September 29th)
Dolphin Watching
Twin Lake
Lake Beratan Temple
gitgit waterfall

Day 6 - (September 30th) - Kuta
Jatiluwih Rice Terrace
Tanah Lot

Day 7 - (October 1st) - Kuta
Water Blow
Uluwatu

人间天堂-巴厘岛之我在Ubud的日子 (第一篇)
完整介绍:

http://adelinemu.blogspot.sg/2011/09/ubud.html

1.Goa Gajah

2. Goa Gajah

3.Goa Gajah

4.Tirta Empun

5.Legong Dance

6. Legong Dance

7.Legong Dance

人间天堂-巴厘岛之我在Ubud的日子 (第二篇)
完整介绍:

http://adelinemu.blogspot.sg/2011/09/ubud_26.html

1. Goa Lawah

2. 蝙蝠洞的祭拜

3.蝙蝠洞前的大海

4.水宫

5.水宫

6.Mother of Temple

7.

8.Besakih Temple

9.善恶门

10.

11. Mt Agung

评分

文璇-1758 + 2 我很赞同

人间天堂-巴厘岛之我在Ubud的日子 (第三篇)
完整介绍:

http://www.adelinemu.blogspot.sg/2012/10/ubud.html
1. Tegallalang

2.Tegallalang

3.Bebek Bengil

4.Verona Spa

5.死神蛋糕

7. Cafe Wayan

人间天堂-巴厘岛之我在Lovina的日子 (第四篇)
完整介绍:
http://adelinemu.blogspot.sg/2012/10/lovina.html

1.麝香猫

2.Kopi Luwak

3. Lake Batur

4.Mt Batur

5.Mt Batur

6. Mt Batur

7.Kintamani View

8. Gede Homestay

8.银河系

人间天堂-巴厘岛之我在Lovina的日子 (第五篇)
完整介绍:

http://adelinemu.blogspot.sg/2012/10/lovina_29.html

1. 追逐海豚

2.晨暮

3.雾中的山岭

4.Twin Lake

5.Lake Beratan Temple

6.gitgit fall

人间天堂-巴厘岛之我在Kuta的日子 (第六篇)
完整介绍:

http://adelinemu.blogspot.sg/2011/09/kuta.html

1. Jatiluwih

2.Jatiluwih

3.Pura Taman Ayun

4.Tanah Lot

5.Tanah Lot

6.Sunset at Tanah Lot

7.Tanah Lot

8. Tanah Lot

9. Tanah Lot

10. Poppie Restaurant

Follow Us
人间天堂-巴厘岛之我在Kuta的日子 (第七篇)
完整介绍:

http://adelinemu.blogspot.sg/2011/10/kuta.html

1. Havana Restaurant

2.coke + vodka

3.water blow

4.Uluwatu

5.Sunset at Uluwatu

6.Uluwatu Temple

7. Un's Paradise

8. Un's Paradise

9. Un's Paradise

评分

^薰^ + 5
ninigoh + 5
shin9899 + 5 我很赞同

好美哦  

真的好美噢~

hwai23 发表于 4-11-2012 08:31 PM
好美哦

谢谢你,楼上的同学。有空的话会把我的cost budget post 上来。

Consolation 发表于 4-11-2012 08:49 PM
谢谢你,楼上的同学。有空的话会把我的cost budget post 上来。

好的

月底就要去Bali, 看了楼主的照片,让我充满了期待……

好美。。。

很美的照片!LZ请问你是用什么相机?我十二月也会去!

jinniu 发表于 5-11-2012 10:37 AM
月底就要去Bali, 看了楼主的照片,让我充满了期待……

巴厘岛确实很美。遗憾没把kuta的美食吃尽。在我的blog里有提到几家非常无敌棒的餐馆。一定要试!便宜得很。

谢谢LZ分享,好美。。。

爱旅の成婷 发表于 5-11-2012 11:52 AM
很美的照片!LZ请问你是用什么相机?我十二月也会去!

你好。谢谢你的赞美。我用的是NiKoN D9O。你也爱拍照?刚在我的blog放了整个行程消费。祝你有个美好的行徎。

你的照片拍的很美,看了很开心也很写实。我明年4月会去bali岛你游记对我有帮助。。。

bigbigpapaya 发表于 6-11-2012 08:53 PM
你的照片拍的很美,看了很开心也很写实。我明年4月会去bali岛你游记对我有帮助。。。

看了你的留言,让我莫名感动。自从用DSLR拍照片的这一年以来,我重视的是写实。通过照片告诉大家、也让大家感受当下的情景。

很高兴我的游记能够帮助到你。接下来,还会在部落格加添一些咨询。希望能够帮助各位旅客~

评分

bigbigpapaya + 1

Consolation 发表于 6-11-2012 08:07 PM
你好。谢谢你的赞美。我用的是NiKoN D9O。你也爱拍照?刚在我的blog放了整个行程消费。祝你有个美好的行徎 ...

会去你的blog慢慢品尝,因为超爱你拍的照片!刚买了sony nex f3,但是还不是很会用!很担心去到巴厘岛拍的照片不美!可以请教楼主拍海豚和日出是用什么mood吗?谢谢!