佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在彭亨州蘇丹殿下慶祝76華誕受封DIMP拿督原来是个做非法赌博业的大老板

檳城年輕企業家方旺蠢,在彭亨州蘇丹殿下慶祝76華誕受封DIMP拿督原来是个做非法赌博业的大老板 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2895768&extra=page%3D1  

评分

sglb + 5 我很赞同

想不到火箭党员也~应该是股东之一吧

楼主你想表达彭亨州蘇丹殿下封错人了是吗?楼主,请你克制一下自己,污辱蘇丹的后果你承担不起!

国家太平,人民生活安定please~

反丁隆史 发表于 22-10-2012 07:39 AM
楼主你想表达彭亨州蘇丹殿下封错人了是吗?楼主,请你克制一下自己,污辱蘇丹的后果你承担不起!

朋友你是pahang人吗?没有听过彭亨州蘇丹殿下的"故事"吗?

你可以问问下。

小朋友,你还活在自己的世界?
有钱就可以封dato,tan sri了。。
管你是杀人放火还是什么。。
而且pahang州的“苏丹”的故事出名了。。
你还不知道哦~

Follow Us
genelwl 发表于 26-10-2012 01:40 PM
朋友你是pahang人吗?没有听过彭亨州蘇丹殿下的"故事"吗?

你可以问问下。

我是Pahang人,我还在Pekan待过一年,我只想告诉你,Pahang 苏丹就=Pahang 州的王,如果你敢做或散播污辱苏丹的事,苏丹可以驱逐你离开该州的。所以希望大家尊重点。

oxgen 发表于 26-10-2012 04:35 PM

它是掴震的枪手来滴。

反丁隆史 发表于 26-10-2012 09:36 PM
我是Pahang人,我还在Pekan待过一年,我只想告诉你,Pahang 苏丹就=Pahang 州的王,如果你敢做或散播污辱 ...

在心里怒骂就好了

反丁隆史 发表于 26-10-2012 09:36 PM
我是Pahang人,我还在Pekan待过一年,我只想告诉你,Pahang 苏丹就=Pahang 州的王,如果你敢做或散播污辱 ...

没有人在污辱苏丹啊!只是你在说啊!他的事可以说整个马来西亚的人都知道!我朋友的父亲sabah人都知道他的事!你说有人污辱他吗?
"   在彭亨州蘇丹殿下慶祝76華誕受封DIMP拿督原来是个做非法赌博业的大老板 "<<<有问题吗?你知我知大家都知是什么问题咯!心知肚明咯!有污辱吗?
"希望大家尊重点"<< 别装伟大咯!知少少别做代表咯!
"苏丹可以驱逐你离开该州的"<<那么他可以赶完全部pahang的人出去了!你也知道他的"故事"你也该被驱逐!!

oxgen 发表于 26-10-2012 04:35 PM

一个活在自己的世界的小朋友!
好象什么都不知道。pahang未来惨了!

oxgen 发表于 26-10-2012 10:40 PM
在心里怒骂就好了

哈哈哈哈哈在心吗?可能吗?我相信已经有很多有年纪的人已经在谈这件事了。对吗?要不然你不会在这提出。
应该有人猜,多少钱啊之类的。对吗?

genelwl 发表于 27-10-2012 12:35 AM
没有人在污辱苏丹啊!只是你在说啊!他的事可以说整个马来西亚的人都知道!我朋友的父亲sabah人都知道他的 ...

可是有人觉得你在污辱苏丹就够了,我身为彭亨州子民,本人觉得彭亨苏丹殿下对子民还不错,除了莱纳斯毒厂事件。不如你又说说看整个马来西亚的人都知道!你朋友的父亲sabah人都知道的事到底是什么事?亏你还敢说没有人在污辱苏丹啊!就这楼的主题,本人就觉得楼主在污辱苏丹了!!!!

反丁隆史 发表于 27-10-2012 12:54 PM
可是有人觉得你在污辱苏丹就够了,我身为彭亨州子民,本人觉得彭亨苏丹殿下对子民还不错,除了莱纳斯毒厂 ...

本人觉得彭亨苏丹殿下对子民还不错<<<他有做过什么?说说看!我觉的完全没有咯!你说有请说说!
lynas他都不敢出声音!还说对我们好?要人民自己去fight!你还说他好?如何好哦??pinang不要!terengganu也不要!就是pahang要!pahang他没有分住啊!
还有很多事你还在井里啊!去问问啦!
好!!!!????!!!

小孩子就是小孩子!

反丁隆史 发表于 27-10-2012 12:54 PM
可是有人觉得你在污辱苏丹就够了,我身为彭亨州子民,本人觉得彭亨苏丹殿下对子民还不错,除了莱纳斯毒厂 ...

有点好奇。。苏丹殿下对子民还不错。。。

pkcool 发表于 27-10-2012 02:51 PM
有点好奇。。苏丹殿下对子民还不错。。。

就是请他说说啊!可能他也是一个"DATO"来的!所以觉的他对我们好对我们不错。

genelwl 发表于 27-10-2012 02:35 PM
本人觉得彭亨苏丹殿下对子民还不错

我都说了,本人觉得彭亨苏丹殿下对子民还不错(我没说好,请看清楚),除了莱纳斯毒厂事件,除了莱纳斯毒厂事件!!如果各位觉得莱纳斯毒厂有问题,请各位在下届大选投下民联一票。

他有做过什么?说说看!我觉的完全没有咯!。。。。。起码他没有把人民从高楼丢下,没用c4炸人。

不如你又说说看整个马来西亚的人都知道!你朋友的父亲sabah人都知道的事到底是什么事?

还有,我这是针对楼主的意图发表,绝没想和各位争论。

反丁隆史 发表于 27-10-2012 03:32 PM
我都说了,本人觉得彭亨苏丹殿下对子民还不错(我没说好,请看清楚),除了莱纳斯毒厂事件,除了莱纳斯毒 ...

对子民还不错<< 如何不错?他做了需要宣布吗? 你就说说他如何不错吧

genelwl 发表于 27-10-2012 03:43 PM
对子民还不错<< 如何不错?他做了需要宣布吗? 你就说说他如何不错吧

好,就说一个,在pekan皇宫后面的地,全是苏丹的,那里有很多屋子都是苏丹用很低很低的租金租给人民住,在海边那里的店,我朋友在那里开餐馆,也是用很便宜的租金来租的。怎样,还可以说还不错了吧。

到你说说看,整个马来西亚的人都知道!你朋友的父亲sabah人都知道的事到底是什么事?来,如果不方便,就pm我,大家就讨论罢了。

呵呵 ~由簡單的字眼變成了互相爭吵事件
可愛下

其實樓主只是想爆料的意思 抓kik而已
gene - 你知道的 別人未必知道 了解 不必這麼火咯
不只是彭亨 其他的州屬有可能也有類似的事情 (聽說)
捐錢給bkt aman的警局也是可以的啊 呵呵 ~ 方法多的是 只是有錢沒?

反町隆史 - 也一樣 要不是你在pekan呆過 你會知道哪兒的租金便宜嗎?
況且州政府本來就是 以超低租金租給要做生意的居民 - 這沒什麼特別

就算我每個月也上pekan一趟 我只是覺得哪兒的 洋蔥頭 很大很漂亮 因為啊雞哥的故鄉
外人或沒去過的人 是不會往裡面的了解人民生活是怎樣的
又或者你認為 難道pekan可以發展到和城市一樣的租金嗎?呵呵 ~

請問你又知道金馬倫高原的土著生活情況是怎樣的嗎? 都是在彭亨境內 彭亨的王又採取怎樣的方法對待他們呢?

大家都是討論而已 交換知道的事情
以上是個人意見 如有不滿 請糾正 別罵我