佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【阴茎增大系列】▂▂▂█ ★Sensa oil {最新促销~}★ █▂▂▂

【购物须知】

请让我知道你要的是什么产品,然后我向你确定有货了以后,把钱进去以下的银行户口。
然后sms给我知道你要买的东西,多少钱进什么银行,接着就是你的名字、地址、电话号码。
3点前进钱,最快第2天收到~

Online Banking&ATM Bank In                       
public bank    :4548 7564 05    Loo Kwan Seng                  
Maybank          : 1010 5820 7547    Loo Kwan Seng   

电话:014-9800928  【sms only】

交易方式:
Skynet
西马  RM6  skynet
东马 rm10  (poslaju)

西马购物满RM100 免邮费(skynet)
东马购物满RM150 免邮费(poslaju)   

【最新促销~~~~~~~~!】
1)3罐oil3支cream)=rm200免邮  (节省rm45.4)
2)3VIMAX+强根配套【pump+oil+cream】= rm950   (节省rm100)
4) 买3件vakoou+{强根配套}= rm380+送多1罐sensaoil
5)  四大天王+5包E250= RM230+送多一包E250

【大鸟建议】
1】

如果想要增大的朋友们,建议拿【强根配套】(oil+cream+pump)=rm150免邮
推荐原因:
因为oil & Cream是帮助阴茎的海绵体扩大,如果配合sensa pump使用,增大增长的效果事半功倍~~!
得到的效果永久~
(详细的独家锻炼法会在完成交易后pm)

2】(大鸟自身配套)

如果想要增大又持久的朋友们,建议拿【四大天王】(oil+cream+pump+gel)=rm180免邮
sensa gel有效减低龟头敏感度,对身体无害。
但是如果单单使用sensa gel,耐久效果只是暂时,用肥皂洗掉后就没有了~~
配合pump+oil+cream使用,得到的效果永久

3】

【五金刚】(pump + oil + cream + gel + Ring)=RM220免邮
超值配套-推荐给有性生活的人士~
原价rm50的台湾进口EXTEND RING,可以换电池并附送四粒电池。
套上立刻屌到女伴呱呱叫~还能延时增硬~

4】
如果不方便使用pump的朋友,当然可以选择cream跟oil而已~
但是千万不要妄想一罐oil或者一支cream就能增大,(目前也没有一个产品敢夸口可以一罐见效)
大鸟侠从2009年卖到现在,也不想顾客对我们的产品误解。
所以建议是买3oil3cream= offer rm200免邮
加以勤练,(详细的独家锻炼法会在完成交易后pm)

产品里面都有说明书,但是因为我本身也是sensa系列产品的使用者,
所以在顾客购买以后我都会pm或者email个人的使用心得以及跟其他顾客讨论出来更有效的训练方法,
如果是我的顾客,我忘了给你,请记得向我索取

SENSAOIL
功效:

一罐rm39.9
♥治疗早泄男人
♥自然扩大和鸡鸡(阴茎)
♥鸡鸡像黄瓜一样坚硬无比
♥防止可直立官能不良(性功能问题)
♥马来西亚注册MAL05092306T--强烈证明没有导致副作用。
♥采用了纯净的薰衣草,能放松并且纾解压力
♥晚用,按摩后不用冲洗。

这个是SENSAcreamsensaoil功能大同小异,不过cream适合早用,oil晚用。。。

一罐rm39.9

♥水蛭萃取物、姜、丁香花、黑胡椒和橄榄油的组合。
♥有效证明它能治疗无力和性问题
♥促进血液循环,减少凝血和扩大血液(vessel' s)直径。
♥包含激素费洛蒙,增加您的夫妇激情。
♥早用,不需按摩,只需涂用。。

产品多以草药配合制成,里面所含有的成分与说明如下:

hirudin (水蛭)
♥减少血液凝固
♥促进血液循环
♥主要治疗手脚冰凉,肌肉疼痛和抽蓄,和骨节痛

pheromone (激素费洛蒙)
♥荷尔蒙,能吸引异性。
♥能够解决性冷感。。
♥提升性关系
♥防止早泄

histamine (蛋白质分解成的氨基酸)

♥增大血管圆周,让血液流的更快。。
♥医疗早泄和性冷感
♥提升鸡鸡的size和【能力】

如果有马来友族的朋友,可以问问他们minyak lintah(水蛭萃取物油)有什么功用。

【最新款式sensa pump】
SENSA PUMP(如果去过情趣商店的朋友应该都会看过这个增长器,可是价钱却与外面卖的便宜很多)
♥增大阴茎大小,长度和直径。。
♥治疗勃起功能障碍及早泄。。
♥增强鸡鸡的硬~硬~硬~度。。
♥【男人的运动器材】就如运动健身般。如果天天练肯定会有增长。三天打鱼、两天晒网是很难看到效果的。

小弟诚心忠告:
1.不要浪费钱购买昂贵的阴茎增大器。。因为大多的增大器功能只有1   个
~就是利用压力使鸡鸡血液流的更快
~产生吸力安全的拉扯鸡鸡。。
2.一天最好只用1次
3.推荐给不易勃起功能障碍和直立问题。。也推荐给不满意自己size的哥儿们。。
4.适合不懂得按摩鸡鸡的男人。pump一套rm79.9
------------------------------
【好消息。进口pump】
由于很多会员已经练到sensa pump的顶了还不满足,现在大鸟再从台湾进口pump给大家。
【Electronic Enlarger 真空運動器】
中等款式的(20+cm)

价钱--【RM140】

SENSA GEL~

主要功效:

♥降低敏感度,延长xx时间。
其他功效:
♥去除阳具死皮或坏死细胞./..
♥具轻微抗菌效能。
♥具活跃草药精华,让血液更顺畅流通,达到持久坚硬的效果。
♥也可当作润滑剂使用(有淡淡的薰衣草香味)

这个延长gel跟市面上的麻醉tisu有很大差别。
因为都以草药配制,所以麻醉效果不是很强。
但是你可以依据自己的敏感度而增加使用量(一支可以用很久,用不完不会浪费)
那些麻醉tisu有些真的耐很久,问题是
第一,使用化学麻醉,(你给你最宝贝的小弟弟涂这种化学东西,不怕吗?)
第二,麻醉效果不强。如果小弟弟都被麻醉没感觉了,那么做来干嘛呢?顶很久又怎样?[img][/img]
第三,完全没有副作用的问题。马来西亚卫生部approve的产品~[img][/img]品质保证

此配方不含酒精成分。一支rm29.9

这个就厉害啦~
想让她欲仙欲死?
想要更持久的性爱?
Extend ring vibrator就是你的选择!!

♥大家可以看到上面有一个圆圆的东西。这东西就会在你做爱的时候,刺激女性的阴蒂。
♥这还不够,旁边还有一个suiz开关,把这一打开,震动-加上抽cha-加上"圆珠"摩擦,你要中途离开都难!!
♥加上这个ring紧紧圈着你的“强根”,能有延迟'发射"的功用。
♥另外还能加强你的硬度。
♥可以换电池~(送四粒)
每个只售rm50

价钱表~

优惠配套
第一配套【强根系列】cream+oil+pump, 市价rm159.7,offer价:rm150
第二配套【四大天王】gel+cream+oil+pump,如果一起拿市价:rm189.6 我给大家友情价:rm180 包邮~
最新配套:【五金刚】gel+cream+oil+pump+可换电池ring 原价rm249.5,给予康头城市会员价=rm220包邮加神秘礼物一份。

算个整数。做个朋友。大家请支持。

【大鸟建议】
1】

如果想要增大的朋友们,建议拿【强根配套】(oil+cream+pump)=rm150免邮
推荐原因:
因为oil & Cream是帮助阴茎的海绵体扩大,如果配合sensa pump使用,增大增长的效果事半功倍~~!
得到的效果永久~

2】(大鸟自身配套)

如果想要增大又持久的朋友们,建议拿【四大天王】(oil+cream+pump+gel)=rm180免邮
sensa gel有效减低龟头敏感度,对身体无害。
但是如果单单使用sensa gel,耐久效果只是暂时,用肥皂洗掉后就没有了~~
配合pump+oil+cream使用,得到的效果永久

3】

【五金刚】(pump + oil + cream + gel + Ring)=RM220免邮
超值配套-推荐给有性生活的人士~
原价rm50的台湾进口EXTEND RING,可以换电池并附送四粒电池。
套上立刻屌到女伴呱呱叫~还能延时增硬~

4】
如果不方便使用pump的朋友,当然可以选择cream跟oil而已~
但是千万不要妄想一罐oil或者一支cream就能增大,(目前也没有一个产品敢夸口可以一罐见效)
大鸟侠从2009年卖到现在,也不想顾客对我们的产品误解。
所以建议是买3oil3cream= offer rm200免邮
加以勤练,(详细的独家锻炼法会在完成交易后pm)

为何要选择sensa oil?
这是马来西亚历史最悠久的男性传统增长增大草药~ 截至目前为止,还没有任何一个合法产品能够达到如此成绩~(卫生部批准认证,马来西亚销量第一!)
我们的产品有很多抄袭者(dxxm,Xxxoil等等),山寨版的sensa oil(因为太出名才有人模仿)。
好笑的是,这些仿冒产品买得比我们贵(想必想一次过赚了就跑人了。我们低价卖,因为品质保证!顾客会回头,钱可以一点一点慢慢赚,最重要是口碑。)
现在我们这产品唯一的问题就是,用过pump的顾客都会回来complaint,pump的长度已经不能满足他们了。对此小弟非常抱歉但也欣慰,至少你们练得出成绩了
{:4_324:}
有哪一个男性产品可以上电视节目介绍,上报纸打广告,被卫生部批准,销量冠全马~没有证据我们不会酱大个字写出来。做个精明消费~!{:4_317:}
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大马唯一获得卫生部批准的增大产品,以下是sensa oil、cream、gel的产品批准号码

本人为华人总代理商,要拿批发的可以找我。
欢迎各个地区的老板询问~~

【见证,值得信赖】
以下是sensaoil接受TV3的访问
此产品在马来西亚卫生部认证~~
并在多个马来节目亮相,接受访问!效用、品质已获得多年的认同!
(注意,在节目中亮相的产品,多数是以前的包装。本人为授权代理商,若要拿货可以向我咨询~谢谢

888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

【见证】  在C论坛卖了一段时期的见证~

这是一些顾客的用后评语:
看看他们对sensaoil有何看法~~

原帖由 nigel_926 于 21-10-2009 06:05 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=67173618&ptid=1555435]

说真的PUMP真的蛮不错的。。。。
用了之后更硬了。。。

原帖由 chnglj 于 21-9-2009 11:24 AM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=65879142&ptid=1400912]
各位朋友,

我很敢肯定,100%有效咯
长度,硬度,会比之前更好。
如果可以的话连Pump一起用效果跟快。
谢谢搂住介绍这个好料。[/url]

原帖由 reoz 于 4-12-2008 02:47 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=52503888&ptid=1400912]
对咯,这个产品也很安全的。。。没有副作用。。。用了过后很舒服。。那个味道很香。。。

本身用着。。。大家放心去用吧。。。
[/url]

原帖由 溅男 于 10-4-2009 09:24 AM 发表

我暂时用者oil吧了。效果不错,有大了长度也+了。才用了一个月。
如果可以的话连Pump一起用效果跟快。

原帖由 一色真人 于 13-6-2009 07:51 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=61966558&ptid=1400912]

这油很有效......现在变得更大了、更硬了、更久咯。。。。[/url]

原帖由 cloochia 于 2009-7-3 10:44 PM 发表
be4 buy it, feel impossible
after use it , effective n easy to use
my penis is bigger now, stronger than ever , lol
who want my XXX, lol! kidding only
nice product, support !!!!

原帖由 james9666 于 7-7-2009 10:24 AM 发表
嘻嘻~
迟来了的feedback
用后明显感觉比较硬,感觉还不错,
那个时肯定会感觉好好,可惜我现在单身
还没在战场上实战过,给不到太详细的有后感
有没有变大变长就不清楚没去量过
但值得一试
belum cuba belum tahu,sudah cuba hari-hari mahu
请问老板,单单买pump多少钱啊?包邮,因我的oil还有半罐

用了真的有变很硬和TAHAN比较久...
所以想向你再买咯...
CREAM几时会来呢?? 我想一起买...
shane711 发表于 21-2-2010 04:02 PM

原帖由 溅男 于 2-6-2009 10:48 AM 发表
pump值得买,会比较快见效。

原帖由 Designeryan 于 25-4-2009 10:55 PM 发表

比平常硬哦~~~好像有啦...
也好像也有长了一点点的感觉...希望不是错觉...

保留保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

保留保留~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【男人强补.E250】★强根补气又赚钱▂▂超过50名会员见证

Follow Us

【男人强补.E250】★强根补气又赚钱▂▂超过50名会员见证

[现货] [商品] 【润滑剂】最新添加~口交液★Kamasutra产品▂▂▂▂

【购物须知】:
请各位老板及美女先看看这里哦~~~
只需要注意几项很简单的事情~~~~
请让我知道你要的是什么产品,然后我向你确定有货了以后,把钱进去以上的银行户口。
然后sms给我知道你要买的东西,多少钱进什么银行,接着就是你的名字、地址、电话号码。
3点前进钱,第2天收到~
我知道大家都很希望快快拿到货,所以大家就帮帮我,给个方便,我也会尽快处理大家的订单~~
谢谢你们的支持~~~~

Online Banking&ATM Bank In                       
public bank    :4548 7564 05    Loo Kwan Seng                  
Maybank          : 1010 5820 7547    Loo Kwan Seng   

电话:014-9800928  【sms only】

【购物须知】:
请让我知道你要的是什么产品,然后我向你确定有货了以后,把钱进去以上的银行户口。
我知道大家都很希望快快拿到货,所以大家就帮帮我,给个方便,我也会尽快处理大家的订单~~
谢谢你们的支持~~~~

[现货] 长命帖██安全套之王██新货到!【超薄、水果、条纹、耐久、冰火、凸点、伟哥】

【购物须知】:
谢谢你们的支持~~~~

【购物须知】:
谢谢你们的支持~~~~

长命帖██安全套之王██新货到!【超薄、水果、条纹

[现货] 【男人强补.E250】★强根补气又赚钱▂▂超过50名会员见证!你还在等什么

[现货] [商品] 【阴茎增大系列】▂▂▂█ ★Sensa oil {最新促销~}★

[现货] [商品] 【润滑剂】最新添加~口交液★Kamasutra产品▂▂▂▂

[现货] 【男人强补.E250】★强根补气又赚钱▂▂超过50名会员见证!你还在等什么?

[现货] ██安全套之王██新鲜货到!【超薄、水果、条纹、耐久、冰火、凸点、伟哥】

老板,请问《強根系列》和《五金刚》是否有货?