佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巅峰对决 恐成绝响

伦敦奥运会羽毛球男子单打比赛再次在林丹和李宗伟之间展开,这也是双方的第31次较量,结果林丹经达三局苦战险胜李宗伟卫冕冠军。五年来双方站在羽坛之巅,林李争霸持续了五年,两度华山论剑均以林丹取胜告终,但这场比赛没有失败者,“林李争霸”堪与网坛“费纳争霸”媲美,可称得上羽坛几十年来之盛事。

林、李之战恐成绝响

林丹令人骄傲

“我已经做了全力的准备去拼,之前受伤了,只能在奥运前有两周的练习机会。五场比赛,每场都是吃止痛药打的。”脖子上挂着银牌,李宗伟眼含泪水的话才让外界知道这名老将的不容易。“打球不是胜就是输,没关系,两次拿了第二,但我做了全力的准备去拼,我自己都很满意自己的成绩。”即使输掉了奥运冠军非常遗憾,但是败在强大的林丹手下,李宗伟还是对于自己的努力感到满意。“只是关键的时候一路领先,过后输了就很难过,但是自己的命运,我接受。”李宗伟道出自己落泪的原因。

对于场外球迷对于自己的感谢,李宗伟表示:“我知道他们一直支持我,很谢谢他们,不管是马来西亚还是中国的球迷,我做了最大的努力”

共同登上领奖台

共同登上领奖台

没有留意马来西亚竟然有此人挑战奥运金牌,害我差点在吉隆坡裸奔,不过看在李宗伟是华人的份上,我恭喜马来西亚获得一块宝贵的奥运奖牌。

輸就輸,比賽不是贏就是輸。幸好不像大國人素質,被取消資格還賴天賴地

因为这场比赛,让世人看到马来西亚华人坚韧的一面,虽然输了,但,李宗伟,你让马来西亚华人感到骄傲。神舟也差点为你自暴其短!

Follow Us
看过比赛现场视频的人都知道
李宗伟输就输在气势上----打不开手脚

PS
楼上2只D字头的马来村民自觉点
不要来此乱放屁污染大众
很臭 知道吗:@ 本帖最后由 pchome05 于 6-8-2012 10:55 AM 编辑

dragonet 发表于 6-8-2012 09:12 AM
因为这场比赛,让世人看到马来西亚华人坚韧的一面,虽然输了,但,李宗伟,你让马来西亚华人感到骄傲。神舟 ...

马来西亚既然华人获得一块奖牌,但是不管马来人事,所以,我还是要送马来西亚四个字,马来病夫。

麻辣哥 发表于 6-8-2012 10:52 AM
马来西亚既然华人获得一块奖牌,但是不管马来人事,所以,我还是要送马来西亚四个字,马来病夫。

这似乎是大妈在本次奥运拿到的唯一一块奖牌
真是本事一点都没有 建国都几十年了 除了卖榴莲 啥事都做不了
嘴炮倒是举世无敌

建议奥运设立一嘴炮奖 大妈绝对有冲击金牌的实力

恭喜dato李,也恭喜其他的大马选手,你们尽力不造假实在令人敬佩,没有令大马人在国际上丢脸

评分

aros + 5 输也输得有尊严

从该贴的对话就轻易知道,马来西亚的垃圾华人真心不少。。。你说是吧 dragonet~~

从这一点,那帮人自夸自大更是让人觉得滑稽的很~~   李宗伟死垃圾!!   dragonet听了会更舒服点,懂点礼貌~~

什么巅峰对决? 两个人的实力加起来,都没有赵剑华的一半!

喜欢和欣赏林丹行军礼,这是马国运动员没有的精神

HanJebat 发表于 6-8-2012 03:18 PM
喜欢和欣赏林丹行军礼,这是马国运动员没有的精神

都不给华人参军的机会.....让李宗伟入伍

格瓦拉的长征 发表于 6-8-2012 03:24 PM
都不给华人参军的机会.....让李宗伟入伍

林丹好有军人风彩,他行军礼,有够帅气!喜欢这样的运动员

李宗伟过人的表现,让马来人骄傲。。李肩负金牌的大任,的却很不容易!但比赛场上是现实的,不赢就是输,输不会是赢,输就是输!

麻辣哥 发表于 6-8-2012 10:52 AM

你。。。就你。。。如果敢来跟我单挑羽毛球,让你一场,保证一样让你知道什么叫闻名世界的东亚病夫

dragonet 发表于 6-8-2012 04:22 PM
你。。。就你。。。如果敢来跟我单挑羽毛球,让你一场,保证一样让你知道什么叫闻名世界的东亚病夫
...

你以为你是李宗伟?我还是林丹呢。。东亚病夫是满清的番号,现在的中国是中华人民共和国,拜托。。

dragonet 发表于 6-8-2012 04:22 PM
...

你为什么不敢向对方单挑乒乓球呢?
麻辣哥也可以让你一场
并保证让你知道什么叫闻名世界的马来病夫 本帖最后由 pchome05 于 7-8-2012 01:00 AM 编辑