佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

依然兴奋的第三趟澳门香港六日游-----完成了!

照片还没整理好,每一天的行程就凭我记忆写吧。这是第三次去澳门香港了,第一次自己一个人去,第二次带家人去,这次和朋友们  去。所以有些地方还是有再去,不过大多数地方都对我来说都是第一次。每两年去一次,但是香港这两年真的变化很大,有些路线我根本认不得了。

这次,没有海洋公园没有迪士尼。因为都去过了。不过东涌的city gate outlet mall一定是必朝圣地。
三次的旅程都少不了它~

这次也没有住在旺角或尖沙嘴,选择了比较冷门的荃湾。
因为朋友香住比较好的,又要便宜的。
最后选择了荃湾silka far east 酒店。
通过asiatravel.com订,一个晚上大概马币215。
很不错的一个酒店,房间不会太小间,舒服,清洁,
附近超多东西吃,也很多购物广场,连传统巴刹也在附近,
重要的是靠近地铁站。
荃湾站位于红线地铁的最尾端的最后一站,不需烦恼回酒店的路程何时该下车。

酒店附近的餐厅都是有名的餐厅分店如沙爹王,翠华,陈记烧鹅,许留山,银龙,翠河,惠康超市,稻香点心,美心点心等等

这是这酒店的官方网站,不过透过其他网站订应该比较便宜。http://silkahotel.com/fareast/

选择通过asiatravel.com是因为不用先付定金或刷卡,只是需要信用卡来hold着,
去到酒店check in才刷卡,check out那天才签名过账。澳门的酒店也是通过这个网页订购。

澳门的酒店我们只是过一个晚上,选择了metropark hotel因为之前住过感觉还好。
不过两年前的价钱比较便宜。

游记陆续有来,谢谢。

评分

美黛子 + 40 + 1 恭喜完成游记!

期待你的分享哦....

坐着沙发等着。。。小妮子下个月将去香港旅行了。。

期待分享

等待你的分享哦。。

抵达澳门

下午两点的飞机飞往澳门,抵达后搭上威尼斯的巴士,七点傍晚的天色已渐黑。
很短的路程,两年前威尼斯对面并没有city of dream,holidays inn, sands ,夜景真的很壮观。
选择再次回到威尼斯因为朋友她们都没有到过。在那里的foodcourt吃晚餐再逛逛一会儿就坐他们的巴士去港澳码头再搭巴士去酒店  checkin。

我的晚餐,记得之前开的是池记,换人了,档口名字也改了。味道还好而已。

在后方的galaxy但是没有多余时间去参观

如果在机场坐他们的巴士到那里,要转车去港澳码记得走去西翼门口搭,行李可以放在西翼的柜台。

再见威尼斯

我们住在metropark维景酒店,一晚港币大概560左右
checked in然后洗澡后,我们就走去义顺吃甜点啦。走不会太远,大概15分钟吧。

在附近走走后也接近午夜才回酒店

仓促的第一天澳门游完毕。

Follow Us
不过东涌的city gate outlet mall一定是必朝圣地。
为什么呢?有什么理由一定要到呢?
是因为我8月要去香港,本来想要skip这个地方,但看你这样写,所以好奇!

不过东涌的city gate outlet mall一定是必朝圣地。
为什么呢?有什么理由一定要到呢?
是因为我8月要去香 ...
-_-kailiyee 发表于 29-6-2012 06:05 PM

嗯,我不算是过分追去名牌。不过一分钱,一分货。那里卖的名牌都比这里至少便宜一半或以上。可能有些货比较旧但是都比这里新。
比如esprit,nike, city chain, puma, reebok, adidas, coach, crocs, burberry还有许许多多。
波鞋街卖的球鞋都很假,也不便宜。所以那里是个我个人认为的必朝圣地  =)
尖沙嘴的sogo卖衣服包包和鞋子也都很便宜。

沙發。。。
明年五月會去澳門+香港。。。

問一下LZ,當你去在澳門機場就乘坐威尼斯巴士去威尼斯後,請問你的行旅當時放在哪裡?

然後,你們是不是再搭威尼斯巴士去港澳码头搭船去香港碼頭?

問一下LZ,當你去在澳門機場就乘坐威尼斯巴士去威尼斯後,請問你的行旅當時放在哪裡?

然後,你們是 ...
艾力空 发表于 2-7-2012 12:45 AM

到了机场后,我们就搭威尼斯的巴士去它那里,到了威尼斯我们先去找西翼,因为我们会在那里搭威尼斯酒店的免费巴士去港澳码头。去到西翼后,在那里寄放我们的行李。那里有柜台的。我没有马上去香港,但是有去港澳码头是因为要搭酒店的巴士去check in的。

回复 8# sparywee

谢谢你。

回复 3# 小珊子

你也是下个月去吗?我也是!5/8 - 9/8 你呢?

到了机场后,我们就搭威尼斯的巴士去它那里,到了威尼斯我们先去找西翼,因为我们会在那里搭威尼斯 ...
sparywee 发表于 3-7-2012 12:36 PM

西翼是什麼地方?

回复  小珊子

你也是下个月去吗?我也是!5/8 - 9/8 你呢?
-_-kailiyee 发表于 3-7-2012 02:00 PM

我不是下个月去。。现在的我带着兴奋的心情正在倒数中。。。
15号就飞咯

LZ,請問一下, 在威尼斯 how to go大三巴 ?

回复 16# 17716

免费就去新濠天地搭新濠BUS往新丽华酒店,再步行前往

回复  17716

免费就去新濠天地搭新濠BUS往新丽华酒店,再步行前往
929 发表于 4-7-2012 10:17 AM

新濠天地 near 威尼斯 ma?

西翼是什麼地方?
艾力空 发表于 3-7-2012 04:16 PM

就是在威尼斯里有分东西南北这些区域。西翼,west wings那里的出口就有那里的免费接驳巴士去港澳码头。

LZ,請問一下, 在威尼斯 how to go大三巴 ?
17716 发表于 4-7-2012 09:45 AM

就坐威尼斯的免费接驳巴士去港澳码头,然后在港澳码头搭赌场的免费接驳巴士,然后再走路去大三巴。lisboa,英皇还是什么的酒店都在大三巴附近。可以走路到达。