佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一位GVF broker使用者的自白~ (GVF的signal = Xcall)

大家好,小弟本身是GVF的使用者,开这个贴也不是希望可以讨回什么,因为我已经把我的USD10k, 输完了。。。。

GVF的Ib说他们是Uk的broker, 只要进他们的配套就可以每天拿到signal,跟着交易就可以赚大钱,当时我天真,无知,觉得这个世界真的会有不劳而获的事情。。只要在家跟着signal就可以发达,现在回想起来,都觉得自己很可笑,为什么会去相信他们的话,可能是当初他们开给我看他们自己几百千的户口吧,我财迷心窍,现在回想起,可能都是客户输得,或者是赚客户的水钱,不然哪里可能从一万变一百千,几个月罢了,如果真的那样厉害,银行早都找他们,给他们几百万玩了,还会找我们这些散户吗?。。。想想自己当时还真的和愚蠢。。

开始的signal赚钱,之后就有亏,再赚一点。。之后就亏完了,那些IB就用跑车,或者一直在facebook,post他们赚多少,开什么车,来吸引你,试问如果signal真的那样准,为什么他们不自己去跟银行借钱,自己赚就好,真的有那么大的田鸡满街走吗??

最近还搞了很大的活动,又不知道会有多少人输钱了。。。。可怜,开这个贴就是希望提醒大家。。认真脚踏实地的学投资,或者给钱去上课,都好过这种拿signal的,因为我输都不知道怎样输,如果我靠自己玩,至少我都知道我衰在哪里。。。

这次的愚蠢真的很贵,不过我醒了。。希望未来的日子,我可以努力的学习自己投资,好过跟人家的signal去赚所谓的“获利”。。。

我知道肯定会有很多GVF的IB来攻击这个贴的,但是没关系,我也只是分享罢了。。如果不信,就当听故事,信的,就救到你们一次。。谢谢,我也不会再来cari 了。。。绝笔。

路过...哀悼...=="

始终要靠自己呢 钱没了可以在赚,加油!振作!

其实我不赞成给钱去上课。
如果上课了就会,为什么他们不自己去跟银行借钱,自己赚就好。
还要来讲课?楼主你多少岁?如果还年轻相信不是问题。

【成功的形象+ 天华乱坠的sales copy + 美妙的承诺+ 貌似一级的见证】看到以上这些组合就得三思而后行了,

不过, 也开心见到楼主终于明白了要成为对自己负责任的外汇交易员的硬道理 - 刻苦耐劳的学习, 一切突破靠自己, 外力只是借力, 成功乃是在于自己的一念之中。

开始外汇交易这条路却是会遇到很多 诱惑, 较容易倾向取小路的心态。。。而外面很多人为了眼前利益还是会不负责任的用不同类型的手段去诱惑别人付上辛苦赚来的血汗钱。。。。肥了自己, 误了别人~

楼主, 加油吧。 愿你能在外汇交易打好基础, 百毒不侵!

我财迷心窍 < 害你的是这个。 很明显你不懂MM的重要.

MM 指的是money management 吗?我个人也觉得可能是开始的时候都一直赚,所以他玩的越来越大,忽略了资金管理。

Follow Us
但是楼主都说signal 不准,就算money management 再好,也会亏吧?

其实有人找我做讲师,也是要赚下线ib的,我说我不会教新手超短线的,他们就说那样怎样赚下线的ib rebate, 他们的leader本来是做长线的,现在为了赚ib,也研究超短线,然后教新人,问题是我相信他们的leader可以赚钱,但leader只有一个,他直属的下线都不能赚,何况是招的新人?想想看,他的下线不能赚钱,但为了赚ib,又去招下线,一代不如一代。。。

看到这种每天在FB show跑车。。。赢的时候才show出来。。然后还是盖到完只让你看到那个total profit的。。你就好跑快点啦。。。如果自己那么厉害。。需要这样来招人赚水钱么。。。最讨厌这种自己不会Trade然后又赚人家水钱的人。。。:@

看到这种每天在FB show跑车。。。赢的时候才show出来。。然后还是盖到完只让你看到那个total profit的。。你 ...
pete81 发表于 3-3-2012 01:41 PM

说真的,他们的income比我trade还要多,我是不反对赚水钱,但要赚得对,不要把自己都不能赢的方法教人,只为了赚ib。

相信还有更多的受害者陆续出现,很多受害者以为他们的x call signal 是圣杯,
其时是陷井。

说的对,我也是其中之一。。

对不起楼主!我看到我的名字关系,我才跑进乃的~

回复 9# pete81

你们fxopen每次也不都show那些跑车drift的活动,abang adik la!
也不是拿赚到的水钱拿来show off fxopen.. Haiz... 外汇

LZ当这是个教训吧。。别把信心也给丢了。万事起头难,世时无圣杯!加油吧。。

回复  pete81

你们fxopen每次也不都show那些跑车drift的活动,abang adik la!
也不是拿赚到的水 ...
googlegood 发表于 3-3-2012 02:46 PM

大佬,人家没有招下线也没有为了招下线教人去荷兰。。那些跑车drift的活动是宣传。

回复  pete81

googlegood 发表于 3-3-2012 02:46 PM

问题不是看到别人眼红,而是他们不是做外汇,而是做直销。
你输了钱,他叫你去找人做下线,赚rebate,这个是做外汇?

至于fxopen,我没什么评语,暂时没有fxopen的人叫我去找下线。

回复  pete81

你的一百千。。。。被人骗完了吗。。。。。。?

怕怕

回复 16# keith_citi1

我的意思是说“你们”fxopen里面的IB或公司也不是搞跑车活动,来吸引大家,难道传达的意思不是玩外汇可以买跑车meh?

不要跟我讲“你们”真正想表达的意思是,玩外汇可以让fxopen公司赚到买跑车meh?

*不要对号入座。